hanaji

水の森美容クリニック 大阪院の二重埋没の術後経過

鼻血

2022年05月12日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い 過去にここでカウンセリングを受けた時、対応がよかった

・受けたい施術が専門・得意 ・カウンセリングが良い

一重がコンプレックスで、アイプチをしていましたが、まぶたがたるんでいるような気がしたから

施術前、看護師さんに点眼をされ、ドクターに再度幅の確認をしていただき、印をつけてから、まぶたの裏側(2箇所ずつ)とまぶたの表面(2箇所ずつ)に麻酔を打ちました。麻酔は少し痛いです。 施術中はまぶたを引っ張られているような感覚がありましたが、痛みはありません。また薄目を開けて足元を見るように指示されますが、まぶたをひっくり返されているので、目が思うように開けられず、力が入ってしまいました。そのせいか、右目の方が腫れがあったので、施術する際は下を向くことを意識して力を入れないようにすることをオススメします。 糸を留める前に一度起き上がって幅の確認をされました。目から糸が出てる顔はなかなか衝撃的でした。 施術後は看護師さんに目薬と痛み止めを処方していただき、少し休んでから帰宅しました。

カウンセリングでの説明が丁寧で、変ににこにこすることもなく、真面目に向き合ってくださった印象です。何度も幅の確認をしていただきましたが、その度に意見を言ってくださり、ありがたかったです。