kuroooom

心斎橋中央クリニックの鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)の術後経過

2018年01月31日

院長 西川先生

以前目の埋没法を2回とヒアルロン酸注入をこちらの病院で受けていたので先生を信頼していたから。

ずっと鼻が大きいのが嫌だったから。カウンセリングで自分の鼻の嫌なところ、こんな鼻になりたい旨を伝えて小鼻縮小と鼻尖形性のメニューになりました。

★★★★★ 受付の看護師さんはずっと悩みを聞いてくださいました。私を否定することもなく「なるほど、うんうん」とずっと側に寄り添ってくださいました。院長先生はニコニコと笑いながら「必ずあなたの鼻を小さくしますからね」と仰ってました。

総合的には大満足です。人生が変わったともいえるくらい、鼻のサイズは今までのものより小さく、そして高くなったし自分の写真を撮るのが好きになりました。 こちらの病院は全身麻酔だと+10万円です。わたしは全身麻酔はそれほど身体に負担がかかり危険性の高い手術だと心得ていたので部分麻酔で手術を受けました。これが本当に痛かった。鼻に6回麻酔注射を受けるのですが目の麻酔より何倍も痛くて手術台の上で泣きました。先生がずっと励ましてくださってたので乗り切れました。 先生は自信過剰でちょっぴり頑固なところもありますが、うまが合えば信頼できる良い先生です。アットホームな小さな病院なのであまり知られていないと思いますが、わたしはこちらの病院をおすすめします。

• anmii
    あー

とてもりそうな形で目にとまりました!傷あとなどはどんな感じでしょうか?

• kuroooom

@あーコメントありがとうございます。傷跡は完全にないわけではなく、うっすらと残っていますが家族にもバレていません☺️

• mks678
    みー

初めまして。 このクリニックで手術をしようか悩んでます。 縫合は丁寧ですか? お写真を見るととても綺麗に見えるんですが。。

• katsuna
    かつ

30万円台でおさまりますか??

• kuroooom

@みーすみません、全くアプリを開いておらず。。。他の病院で施術を受けたことがないので比べようがないですが、整形を知っている周りの友達はすごく綺麗で傷跡なんて全然見えないと言っています。

• kuroooom

@かつ全くアプリを開いておらず。。すみません。私が手術したときは35万くらい?だったと思います!鼻尖形成と小鼻縮小二つ合わせてのお値段です。

ゆらん

@とても綺麗な仕上がりですね! ちなみに、医療ローンは可能でしょうか?

ゆらん

@鼻先の麻酔が一番痛かったですか? それとも小鼻の横の注射の方が痛かったですか?

ゆらん

@色々と質問すいません。 1個目の質問は無視していただいて大丈夫です。 beforeの写真では正面からの写真では鼻の穴が見えていますが、afterの写真だと正面からの写真では鼻の穴が見えていませんでしたが実際も正面から見た時は鼻の穴は見えないのでしょうか? 長文すいません🙇‍♂️

• kuroooom

@ゆらん鼻の穴は生まれつき見えています

• l234
    (U 'ᴗ' U)

失礼します。鼻尖形成はおいくらくらいでしたか?

• a10312985
    🧸

コメント失礼します。 とても綺麗な鼻になられていて羨ましいです。 心斎橋中央クリックで施術した他の方の鼻尖修正術を拝見したのですが外側から鼻の軟骨を糸で結ぶのですか?? そうであれば針穴の傷跡が何日位で治ったか教えてほしいです! 後、後戻りなどはないですか?? 今も満足しているか教えて頂きたいです。 お返事頂けたら嬉しいです!

心斎橋中央クリニック
大阪府大阪市中央区南船場3-12-21 心斎橋プラザビル新館9階
心斎橋駅新大阪駅/難波駅
地下鉄心斎橋駅北側改札直結[新大阪駅]より約13分[難波駅]より約2分
0120-303-895