myan

リッツ美容外科 東京院の二重埋没の術後経過

輪郭、全身脂肪吸引、目口DT中

2019年02月05日

両顎手術をリッツで行う事を決めていた為、同時に施術したかったから。 目を大きくしたくて、目頭切開・目尻切開・眼瞼下垂は必要かどうか質問したところ、私の目には必要ないと言われました。しなくて良いものはしっかり言ってくれる所が信用できました。 対応も丁寧でした。

二重埋没法6点留め

切開でも良いと言われたのですが、いきなり切開だと修正が効かないし、値段も高いので埋没にしました。 埋没6点留め、保証は1年間です。 1年で取れる人はまずいないそうです。 リッツの埋没は、基本的にこの6点留め1つで、他の病院の様に太い針や糸で値段を下げたコースは用意されていません。 全部ベストなものを使っているとおっしゃっていました。

両顎の手術が全身麻酔で行うものだったので、一緒に全身麻酔で行いました。 埋没→両顎の順番で手術しました。

hime1300

こんばんわ☆ その後彼とは大丈夫ですか? きになります( ˊᵕˋ ;)💦

• myan
    輪郭、全身脂肪吸引、目口DT中

@hime1300こんばんは!コメントありがとうございます。 彼とは、険悪になってしまいました。 整形しなくて良かったのに、をいまだに言っております😓俺は前の顔が好きだったんだ。と。 それから、レスになってしまいました。 彼いわく原因は私の整形らしいです。 もうしょうがないかな。ほぼ諦めています...。

• mii24

はじめまして。 リッツの6点留めよさそうですね。 とても綺麗な二重だと思いまして! 突然すいませんでした。

• ilikesalada
    I love salada!

はじめまして!とても綺麗な目にしてもらえたんですね。オーダーなどはある程度先生の美的センスにお任せした方がよいでしょうか?

リッツ美容外科
東京都渋谷区恵比寿南1-7-8 恵比寿サウスワン2F