fami623

湘南メディカル記念病院(両国)の二重切開・目頭切開・上まぶたたるみ取り・上まぶたの脂肪取りの術後経過

2019年02月06日

湯澤勇典

TwitterやInstagramで症例を見てデザインが好みだったため

最初フォーエバーにしようかと思っていたのですが、先生によると私の瞼では希望する平行型二重にならない&瞼が厚すぎるため、切開による方法にしました。

先生がお忙しいため、カウンセリングではかなり流れ作業だなと正直感じました(笑)でも自分にはどんな形の二重があってるのか、平行型にはどうしたらなれるのかなどリスクも含めて聞けたのでよかったです。 当日の施術前のカウンセリングでは、お忙しい中でも時間をかけてデザインしてくださいました。テキパキと行動されてる方なので、聞きたいことなどあればその都度聞いた方が良いと思います。スタッフの方も、施術日の先生待ちの時など話しかけてくださったり、緊張しますよねなど手をさすってくださったりとても親身になってくださいました!

sn213

私も湘南で目頭切開するか考えてるのですが目頭は何ミリくらい切開しましたか??あと抜糸の時の笑気麻酔は別料金取られましたか??質問ばかりですみません(>_<)

fami

@sn213iさん すみません、目頭切開は何ミリか聞いてないのでわからないです(><) beforeの写真をみていただくとわかると思うのですが、前の私の目頭は本当に角は皆無で丸すぎて…(笑)先生はバランスをみて控えめにやっているそうですが、がっつりやってくださいと言えば不自然にならないくらいでやってくださると思います。

fami

@sn213すみません、抜糸の笑気麻酔について回答し忘れました。 料金は取られてないです! 1円も払わず診ていただけました

sn213

そうなんですね!ご丁寧にありがとうございます(^^) 仕上がり、とてもいい感じですね!

• 0701suzuoka
    たぬき丸

目頭がわたしとこんなに同じ人を症例で初めて見ました笑 カウセの時に、まぶたたるみや脂肪を取らないとダメ、と言われたのですか?

fami

@たぬき丸ほんとですか!こんなに丸い人あんまいないので私も異例ではないのかと心配でした。私はなるべく幅広の平行二重を希望しており、元々の瞼が重かったため、担当医よりたるみ取りや脂肪取りをすることを勧められました。

湘南メディカルクリニック
両国駅