chrysoprase_7a083b

銀座みゆき通り美容外科 大阪梅田院のボトックス(あご)・ヒアルロン酸注入(あご)・ヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

よあぽも

2022年05月12日

・施術費用が安い ・モニター募集がある ・受けたい施術に特化している

・院長 ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み

唇は左右差があり薄かったため。 顎はなかったのでヒアルロン酸とボトックス受けてみたかったところVシェイプとハートリップのモニターがあったので選びました!

カウンセリングして頂いてから施術までほとんど待ち時間なく施術してもらいました! 痛さは麻酔の時に痛かったのですが麻酔が効いてるので痛みはありませんでした。麻酔が切れても強く触らない限り全然痛くなかったです。

うわ口の左右差をなくし、あまり入れすぎるのは好みじゃないとお伝えした所本当にベストな唇と顎にしてくださいました。 先生も看護師さんもスタッフのさんもみなさん優しくて良かったです。

価格満足度

2022年05月14日

痛み腫れなし

2022年05月13日

痛みも腫れもなし。 顎に力を入れることがあると少し痛いですが、普段通りであれば痛さは全くないです。

2022年05月12日

施術終わって数時間後の写真です 腫れや注射の後や痣もありません

銀座みゆき通り美容外科
大阪市北区曽根崎新地1-5-18 零北新地 5F