anatase_e56634

anatase_e56634

2022年05月14日

黒田 大樹

モニター

・予約が取りやすい ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い

・カウンセリングが良い

鼻先の形を整えたかったから

洗顔して髪の毛留めて麻酔クリームして麻酔して耳の軟骨採取から施術スタートでした。 私の場合左半分が麻酔効きにくくて少し痛かったですが言えば足して貰えました。

先生も看護師さんもとても丁寧に対応してくれました。手術も局所麻酔だったのですが、緊張してる私を落ち着かせてくれました。

2022年05月15日

耳の軟骨採取したのですが、ほぼ無痛です。 でも鼻がすごく痛いのと、詰め物で口呼吸なので喉が渇いて夜中何回も起きました。 とても辛いです。

R.O.clinic
東京都渋谷区神宮前5-46-7 GEMS AOYAMA CROSS 2F
表参道駅3分 明治神宮前駅8分 原宿駅10分 渋谷駅10分
休診日:木曜・日曜