umecoume

SEA CLINIC(シークリニック)の糸リフトの術後経過

うめ

2022年05月05日

・立地が良い ・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・ドクターの対応が良い ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い

・皮膚科専門医

ヒアルロン酸と迷ったのですが、ほうれい線・マリオネットラインの深さから糸リフトの方が良いと他の方の口コミを見て決めました。

カウンセリング後、先生から丁寧な説明があり、施術台へ。 麻酔の注射はさほど痛くなく、笑気ガスを当てられてフワフワした状態で施術が始まりました。先生の説明通り、糸が入っていく感覚はしっかりあって不思議な感覚です。 時間は本当にあっという間(感覚的に10分くらい?)でした。

先生、看護師さん、受付スタッフさん皆さんとても親身で親切でとても良かったです。 初めての美容外科だったこともありとても不安だったのですが、皆様いろいろお話ししてくださったことで払拭されて、安心して施術を受けることができました。

tourmaline_451ea0

こんにちは!😊 日記書いていただきありがとうございます!! 質問させてください💦 私も糸リフト受ける予定ですが目がつり目になったり目周りに影響はありましたか??👀 あと腫れ方ですが、腫れたのは主に頬ですか?? 目周りの腫れもありましたか? 目の周りが腫れやすいタイプなので、気になって質問させていただきました🙇‍♀️!💦 宜しくお願いします。

SEA CLINIC(シークリニック)
東京都中央区銀座7-8-1 銀座梅林ビル9階
東京メトロ銀座線 銀座駅 徒歩3分