hackmanite_39a0f2

アリエル美容クリニック 大宮院の肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)の術後経過

hackmanite_39a0f2

2022年05月15日

・施術費用が安い ・トリビューで評価が高い

・口コミで評判が良い

涙袋と唇同時にヒアルロン酸注入をしてくれるところを探していたため。

受付後すぐに個室のカウンセリングルームに通されました。 カルテなど記入後結構待たされた感じがあります。 悩みに応じた多少のおすすめはありますが不快な勧誘などはなく、カウンセラーさん、看護師さん、ドクター皆さんとても親切で良い方でした。

どうしたらもっと綺麗になるか客観的に教えてくださり、信頼できました。注入時は何度も一緒にデザインを確認してくださり、仕上がりもとても満足しています。

アリエル美容クリニック アリエル美容クリニック 大宮院の鈴木 桂介医師

鈴木 桂介

アリエル美容クリニック

「家族にも自信を持って勧められる美容医療を」(家族にも自信を持って話せる美容医療を。) 残念ながらまだまだ美容クリニックには、“本当にそんなことして効果があるの?”といったトンデモ医療も行われているように感じます。お悩みや、状態によって、適切な美容医療は異なります。マニュアルにそった施術をしていては、根本的な解決にはつながりません。だからこそ、お客様との会話を大切にし、その人にとって本当に必要な美容医療を考えたいのです。そして、私自身が試してみて効果を感じたもの、私の大切な家族にも勧めれるものしかお客様に提供しません。わたしのポリシーであり、絶対に曲げたくない信念です。 「自分に自信が持てるようになった。」 「毎日のお化粧や外出をすることが楽しくなった。」 「友だちに若くなった・綺麗になったと言われた。」 見た目を変える美容医療は少し勇気がいることですが、お客様が望んでいた結果になり、嬉しそうにお話しいただけることが何より嬉しいです。お客様に寄り添った身近な美容クリニックを目指して。あなたのよき美容パートナーになれるよう、たゆまぬ努力を続けてまいります。

539件の口コミ

アリエル美容クリニック