yyyuuuuu

水の森美容クリニック 東京新宿院の二重埋没の術後経過

2022年05月16日

・症例・投稿写真が好み ・友人・知人の薦め ・施術費用が安い

・症例写真が好み ・友人・知人の勧め

私は片目のみ二重線が薄く狭い状態でした。直前まで両目やるか片目のみにするか悩んでいましたが、津田先生に片目のみの施術をお勧めされ、片目のみの埋没を選択しました。 初めての二重整形ということもあり、切開は考えていませんでした。 笑気麻酔は、自分が痛みに強い方なのと、友人から笑気麻酔が怖かったという話を聞いていたのでつけませんでした。 保証もつけませんでした。

二重整形についての動画を視聴→先生とのカウンセリング→カウンセラーとの保証や麻酔の相談、お会計→洗顔→点眼麻酔、消毒→マーキング→施術→帰宅 笑気麻酔なしでしたので終始意識はありましたが、痛いのは局所麻酔の注射だけです。ですが、片目だけだったこともあり一瞬のチクッとした感じで終わりましたし、個人的には医療のVIO脱毛の方が痛いと感じました。笑 その後はまつ毛を引っ張られているような感覚で縫われていきました。引っ張られるような痛みは少し感じますが、全然耐えられます。 局所麻酔~糸切りまで体感5分強で終わりました。

津田先生は入室時から笑顔でとても優しく、こちらの質問にも丁寧に答えて下さりました。また、両目にするか片目にするか悩んでいる時も、親身に答えを下さりました。カウンセリング時も施術時もリラックスできるようなお声掛けもして下さりました。笑いが起こる場面もありました。 カウンセラーの方々も接客がとても丁寧で、かつ麻酔や保証をつけるか迷っていた際も勧誘などは一切されず、実体験を元に親身に相談に乗っていただきました。 看護師の方も優しく、施術中逐一声を掛けてくださりました(「もう一点終わりましたよ〜」「針使うとこ終わりですよ〜」など)。おかげで笑気麻酔をつけなかったにも関わらずリラックスして施術を乗り越えられました。

• titanite_6aca57
    show

コメント失礼します。 埋没で津田先生で考えています。 すごく綺麗な目で、こんな二重が理想です(^^) 参考にしたいので、質問させて貰います。 こちらは何番の幅でしょうか?? カウンセリングのさいどのような感じで伝えられたのでしょうか?? よろしくお願いします🙇‍♀️

• yyyuuuuu

@showコメントありがとうございます☺️✨ 私の場合、○番の幅のようなカウンセリングの仕方はされず、最初からこの幅でしか提案されませんでした! というのも、「二重が安定している方の目の二重幅に合わせたい」ということをカウンセリングで伝えており、理想の幅が定まっていたからだと思われます。 参考にならない答えで申し訳ないです😢また何かあればお気軽にコメントください☺️

• tntqadxdg
    乃々

はじめまして!コメント失礼致します。 beforeも可愛いお目元ですが、術後は一層素敵になられて本当に理想的です👀✨ 差し支えなければ、執刀医に津田先生を選ばれた理由や、ゆさんから見た津田先生の魅力を教えていただきたいです🙇‍♀️よろしくお願いします。

• yyyuuuuu

@乃々初めまして🌼コメントありがとうございます☺️ まず津田先生を指名させて頂いた理由ですが2点ございまして、1点目が友人が以前津田先生の埋没施術を受けておりお勧めされたから、2点目が好みの症例(ナチュラルかつ並行二重の症例)が多かったからです。😌 津田先生の魅力は実際に施術を受けてみての感想になりますが、本当に終始優しく親身になってくださる先生であったという点です🥲 レポにも少し書かせて頂きましたが、カウンセリング時は私の希望を尊重して下さりましたし不安要素もしっかり取り除いて下さいました。施術が始まる直前は思わず笑ってしまうようなことを言って下さったり、施術中も声掛けを都度して下さりました。おかげで緊張することなく施術を乗り越えられました◎無口というレポも見かけましたが全然そんなことはなく、むしろ気さくな先生でした😊友人にも自信を持ってお勧めできる先生ですし、もしもう一度埋没をやることになっても津田先生を指名させて頂くと思います✨

水の森美容クリニック
東京都新宿区歌舞伎町一丁目6-1 シロービル5階