5OPPIVyv5qtnuhA

メディカルプラスクリニック新宿の美容点滴・美容注射(美肌)の術後経過

ほほ

2022年05月17日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい 予約が取りやすかったため。

美白になりたかったため。

ドクターから注意事項を聞いてから、看護師さんが来て注射して下さりました。 おそらくリラックスできるようにと、たくさん話かけてくださったのが嬉しかったです。

優しく、親身になって接して頂けました。

価格満足度

看護師の方が施術して下さったため、ドクター名の記載はありません。

2022年05月26日

2022年05月25日

肌の調子も良くなってきました。

2022年05月24日

変化なし

2022年05月20日

3日目

2022年05月19日

外に一日いましたが、全く日焼けしていないです。

2022年05月18日

あまり効果はわかりませんが、継続して打つことで少し焼けにくくなったきがします。

2022年05月17日

施術から8時間ほどたちました。

メディカルプラスクリニック新宿
東京都渋谷区代々木2-7-8 東京南新宿ビル6F
新宿駅
新宿南口徒歩1分
営業時間:10:00~13:0014:30~19:00※土日祝も19:00まで診療<予約制>(第2・4日曜は休診)
予約不可日:
08/28(日)
03-5354-6381

moamoa63wasabi

鼻の腫れは1ヶ月も経つと基本大丈夫です。 私の鼻はより、ナチュラルになってます♪ 私的には◎ ソ院長にお任せして良かったと思います。 鼻は高くて鼻筋があると華やかな顔立ちになりますが、自分の顔にあったお鼻をカスタマイズするのが1番良く、必ずしも自分の理想の鼻が自分の顔に合うとは限らないです。 私は整形する前に自分の写真顔に理想の鼻を持つ女優さん達の鼻を切り抜きして遊んでました笑笑 加工アプリ?!でやってました。整形前だったのでかなり楽しめました(^^)個人的にイメージも湧くので良いかと♪♪ 鼻の高さより団子鼻が嫌で整形しましたが、つり目の私にトンがった鼻先だとキツイ印象増してしまうので鼻は顔の全体的のバランスに合わせることが本当に大切だと思います。 ヴェリテクリニックで整形しましたー! という女性のブログを過去拝見しましたが 面長の輪郭の女性に鼻中隔延長で矢印↓鼻で 面長がより整形した鼻でより強調され、私的にはNOフェイス。プロテーゼも曲がってて再手術にまたお金が必要と言われたそうで、手術を担当した先生に正直ビックリ!! 150万程投資して整形したのに、曲ったプロテを治すのにお金が必要だなんて!! 花クソ先生の技術に問題大あり! おい!ちゃんとプロテーゼまっすぐ入れんかい!確実に(^^)私だと怒り狂ってます。 結果的には整形する本人が自己満なので納得していれば、外野があーだこーだ言って意味ないですが先生選びは慎重に越したことない。 私自身もヴェリテクリニックの大阪梅田のカウンセリングは今でも覚えてます。 私の顔のバランスより、鼻だけ重視しての会話で、あなたは鼻どうしたいの?!鼻先を出す出さないうるさかったですね〜。 それを踏まえて今、私、ここに、相談しに、カウンセリング着てますけど!と突っ込みどころ満載。この先生には自分の顔を絶対お任せしたくないと思いました。 鼻中隔延長!鼻中隔延長!と鼻中隔延長をやたらすすられました!あとで聞き返すのにカウンセリング会話を録音しており聞き返すと1番ムダな時間でしたが、美的センス・ドクター技術以外にもDr.との相性も性格も大事だなと勉強になりました。 話変わり、ここ最近豊胸を前向きに検討中 GWに韓国でカウンセリング予約とろかなーと思う今日この頃です。

目や鼻の手術を得意とし、バランスの良く仕上げてくれる。

目元/目尻切開鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)その他/美容点滴・美容注射(美肌)
メディカルプラスクリニック新宿