akiakiharu

ドクター松井クリニック 新宿のボトックス(エラ・小顔)・ボトックス(肩)の術後経過

aki

2022年04月29日

・施術費用が安い ・立地が良い ・トリビューのポイントが使える ・受けたい施術に特化している ・予約が取りやすい コスパ、予約のスムーズさ、返信対応の早さ、どれを取っても良かった為。

・皮膚科専門医 ・口コミで評判が良い 他のサイトでも口コミも良好で、コスパが良かったので。

前回の他院糸リフトとボトックスから半年以上経過した為気になっていて、 エラだけでもすぐに行いたかったときに、即予約もでき、清潔感もあったので。、

最初に、カウンセラーさんから、施術希望箇所、価格について確認されました。 無駄な、営業は一切せずに、丁寧かつ、簡潔にご説明して下さいました。 ⭐️エラと肩も安いので合わせた物に決定しました。 その後間も無く先生が来て、一通り説明をしてくださり、100単位売りとお聞きしました。 100単位にびっくりしましたが、メリットデメリットもお話し頂きました。 先生の印象は、サッパリした感じの印象で、無駄が無い感じでした。 施術は、他院で受けた様な、麻酔も無く、冷やす事もなく、注射が苦手な私としては、ドキドキしていたのですが、他院で受けた時の痛みも無かったです。そこでは十分に冷やしたのにw え?終わり?と言う感じでした。 私個人の感想なので、他の方は分かりませんが、また直ぐにでもお願いしたい位痛く無かった。 先生いわく、細い針を使用されているそうです。 打つ箇所は、何点かに分けるのかと思ったけれど 両頬1箇所ずつ、肩も両肩1箇所ずつでした。 私は納得して説明も聞かなかったのですが、 ボトックスでデザイン〜的なイメージをされているなら一旦確認した方がいいです。 痛みもなく、スムーズに終わり、両頬は、3ヶ月後 両肩はいつでも〜という回答だったので、またリピートしたいと思ってます。

スタッフさん  無駄な営業が無かったので好印象でした。かと言って雑なわけでもなく、終始笑顔で親切な対応でした。 先生 サッパリした感じ。しゃべっていてあまり無駄が無く、簡潔に説明してもらえました。

事前に、肩ボトする際は、暗い色の服、 肩が直ぐ出る様な形が望ましい。 上記は、予約確認の電話にて案内されます。