praseolite_ec5c37

東京素肌クリニック 新宿院の光治療(フォトフェイシャルなど)の術後経過

spooky

2022年05月17日

・立地が良い ・クリニックの清潔感がある ・受けたい施術に特化している ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い ・施術費用が安い

ハイドラフェイシャルとフォトフェイシャルで悩んでいて、ちょうどこの2つからカウンセリングで選べるメニューだったので。

問診票を書いて、ドクターとカウンセリング。 その後メイクを落として、施術をしました。 フォトフェイシャルの痛みはほとんどなく、 くすみの方のカートリッジはあたたかく感じる程度、赤みにきくカートリッジは少しパチパチする程度でした。

これまでで一番良かったと思えたカウンセリングでした。 ドクターは、持っていった肌診断の画像も見ながら話を聞いてくださり、フォトフェイシャルを提案してくださいました。 看護師の方も、施術中声かけをしてくださり、安心して受けることができました。 また、勧誘もなく、 コースの案内は施術後で、簡単にお値段の比較等の説明を受けた程度です。 個人的に、良かったら続けたいと思っていたので、お会計の時にその旨を伝えて契約しましたが、もし続けない選択をしても気まずかったりいやな気持ちになったりすることはないと思います。

ドクターとのお話をするのが、洗顔前なので もし前に予定がなければ、当日行く時は日焼け止め程度で行った方が、肌状態をみてもらいやすいかもしれません。 施術後はメイクをできるスペースがあるのでメイク可能な施術であればそこで可能です。(スペースは狭いので時間制限はありますが)