08072373n

湘南美容クリニック 横浜院のその他(目元)・ボトックス(あご)・目元修正の術後経過

Nたん。DT終了~またよろしくお願いします♡

2019年02月07日

担当ドクターの現在の所属

(箇所 額 目尻 眉間 3箇所しました! それぞれ日記をわけてアップしています) ⚠先日鼻プロテーゼ、埋没法の施術をしました!そちらの日記もアップしてるので、良かったら見てください! ☆ドクター名→前田翔ドクター ☆このクリニック・ドクターを選んだ理由は? 埋没法やプロテーゼを湘南美容外科横浜院さんで施術していたので、ボトックスも同じクリニックさんがいいかと思い選びました。 ☆ドクター・スタッフの対応は? カウンセリングの時も詳しく顔、顔の表情ジワを見てくれました。ドクター、スタッフさんどちらも優しく接してくれました。 ☆メニュー名と、このメニューに決めた理由は? メニュー名→身体に優しいしわとり治療 ボツリヌストキシン(REGENOX) ♥私は今回アラガンではなく、 リジェノックスを使ってボトックスを決めました。 注入するボトックスの種類は、 リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製)2種類あって リジェノックスの方がアラガンと比べお値段は安いのですが、成分?効果の内容については、ほぼ変わりはないみたいです。 ただ、アラガンだと1ヶ月効果がない場合無料でもう一度施術を受けに来れるようです。そしてアラガンは昔からあるもので馴染まれてるものなのでお値段が高い。と、言う理由もあるようです! このメニューを選んだ理由→ ついこの間施術した二重まぶた埋没法、鼻のソフトプロテーゼのカウンセリングの時に、その時のドクターさんに「眉間にシワを寄せるくせがありますね!今は良いけど、歳をとるにつれてシワが濃くなったりすることがあるので、今のうちに対策しておくと良いかもしれませんね。」と、進めて頂いたからです。 今後のしわ予防の為にも今のうちから、できる限りのことをしようと思いました。 ⚠ボトックス注射は基本表情を作る時にできるシワに効果があります。 なので、表情を作ってない時のシワには、効果がありません。

2019年02月25日

ダウンタイム終了日記です。(また経過たまにupすると思いますが) 長くなりますが、成分~値段の違いまで色々詳しく書いてます! ♥(下の方の⑥から今日の心境です) ドクターやメニューについて。 の、コメントにも詳しい施術説明や施術を決めたきっかけ。を書きました。質問のある方はコメントにて!待ってます! 良かったらボトックス日記 3つとも♥いいね♥よろしくお願いします\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/励みになります♪ 先日鼻プロテーゼ、埋没法の施術をしました!そちらの日記もアップしてるので、良かったら見てください! ♥本題へ♥........................................ 施術→身体に優しいしわとり治療 ボツリヌストキシン(REGENOX) ⚠箇所 (額 目尻 眉間)3箇所それぞれの日記をアップしてるので良かったら見てください! ⚠ボトックス注射は基本表情を作る時にできるシワに効果があります。 なので、表情を作ってない時のシワには、効果がありません。(ボトックス箇所の顔の筋肉が動かなくなって表情を作った時にシワが出来にくくなる) 注入するボトックスの種類は、 リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製) リジェノックスの方がアラガンと比べお値段は安いのですが、成分?効果の内容については、ほぼ変わりはないみたいです。 ただ、アラガンだと1ヶ月効果がない場合無料でもう一度施術を受けに来れるようです。そしてアラガンは昔からあるもので馴染まれてるものなのでお値段が高い。と、言う理由もあるようです!結果値段は2つ種類で違いますが リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製)どちらもあまり、効果的には変わりはないようです。 ①痛み→施術中→チクッチクッくらいで、全然我慢出来る痛みです! ただ、目の近くにボトックスを打つと自然に少し涙ぐみました!目の近くなので仕方ないですよね💦 施術後→1時間くらい違和感、ズキズキしました。その後は少しズキズキ熱を持つ感じでそこまで気になる痛みなどはありません。 ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ 効果は三日目から出て、知人にも前より良くなったと言われて、嬉しかったです! ④良かった点→少しでも今後のためにコンプレックスが解消される事を期待しています。 そしてボトックスは1箇所(1本のシワごと)につきお金がかかるわけじゃなく、おでこならおでこ 眉間なら眉間 って言う部位ごとの料金表で済みます ⑤不満点→効果が現れるのは約1週間とのこと。効果がすぐに目に見えないので、効果が出てくれるか不安です。 ↑という施術前後不安でしたが、私の場合、額 眉間は3日目くらいから出ました!それと同時に、目周りの浮腫、腫れも、私は出てしまいました😢 ⑥術後、今日の心境→ ⚠効果が現れるまで早くて3日~1週間かかります。 ⚠今回私はリジェノックスの方を使用しました。(詳しくは↑の説明にて) いよいよ、ダウンタイム終了日記です。 今日に決めた決め手は最近ボトックス効果にそこまで 変化がなく、ボトックスでまれにある、 目の浮腫も落ち着いてきたからです♪(日記に浮腫写メもアップしてました) いやー本当に目の浮腫はまいりました…💦 ボトックスをする方他にもいたら 気をつけてください( ´ •̥  ̫ •̥ ` ) 人よりまれにあるみたいです。 ボトックスの痛みやその他 詳しくは上に書いた通りです♪ 目尻は 顔の中でも1番効果が 効きずらい箇所なのでこれからも 気長に通おうと思いました(*^^*)

2019年02月25日

長くなりますが、成分~値段の違いまで色々詳しく書いてます! ♥(下の方の⑥から今日の心境です) ドクターやメニューについて。 の、コメントにも詳しい施術説明や施術を決めたきっかけ。を書きました。質問のある方はコメントにて!待ってます! 良かったらボトックス日記 3つとも♥いいね♥よろしくお願いします\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/励みになります♪ 先日鼻プロテーゼ、埋没法の施術をしました!そちらの日記もアップしてるので、良かったら見てください! ♥本題へ♥........................................ 施術→身体に優しいしわとり治療 ボツリヌストキシン(REGENOX) ⚠箇所 (額 目尻 眉間)3箇所それぞれの日記をアップしてるので良かったら見てください! ⚠ボトックス注射は基本表情を作る時にできるシワに効果があります。 なので、表情を作ってない時のシワには、効果がありません。(ボトックス箇所の顔の筋肉が動かなくなって表情を作った時にシワが出来にくくなる) 注入するボトックスの種類は、 リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製) リジェノックスの方がアラガンと比べお値段は安いのですが、成分?効果の内容については、ほぼ変わりはないみたいです。 ただ、アラガンだと1ヶ月効果がない場合無料でもう一度施術を受けに来れるようです。そしてアラガンは昔からあるもので馴染まれてるものなのでお値段が高い。と、言う理由もあるようです!結果値段は2つ種類で違いますが リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製)どちらもあまり、効果的には変わりはないようです。 ①痛み→施術中→チクッチクッくらいで、全然我慢出来る痛みです! ただ、目の近くにボトックスを打つと自然に少し涙ぐみました!目の近くなので仕方ないですよね💦 施術後→1時間くらい違和感、ズキズキしました。その後は少しズキズキ熱を持つ感じでそこまで気になる痛みなどはありません。 ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ まだ効果が現れていないのでこれからが、楽しみです! ④良かった点→少しでも今後のためにコンプレックスが解消される事を期待しています。 そしてボトックスは1箇所(1本のシワごと)につきお金がかかるわけじゃなく、おでこならおでこ 眉間なら眉間 って言う部位ごとの料金表で済みます ⑤不満点→効果が現れるのは約1週間とのこと。効果がすぐに目に見えないので、効果が出てくれるか不安です。 ↑という施術前後不安でしたが、私の場合、額 眉間は3日目くらいから出ました!それと同時に、目周りの浮腫、腫れも、私は出てしまいました😢 ⑥術後、今日の心境→ ⚠効果が現れるまで早くて3日~1週間かかります。 ⚠今回私はリジェノックスの方を使用しました。(詳しくは↑の説明にて) やはり、正面アングルだとシワが 横からアングルよりは目立ちません。 (当たり前かな?💦) 今日も痛みはないです!

2019年02月24日

長くなりますが、成分~値段の違いまで色々詳しく書いてます! ♥(下の方の⑥から今日の心境です) ドクターやメニューについて。 の、コメントにも詳しい施術説明や施術を決めたきっかけ。を書きました。質問のある方はコメントにて!待ってます! 良かったらボトックス日記 3つとも♥いいね♥よろしくお願いします\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/励みになります♪ 先日鼻プロテーゼ、埋没法の施術をしました!そちらの日記もアップしてるので、良かったら見てください! ♥本題へ♥........................................ 施術→身体に優しいしわとり治療 ボツリヌストキシン(REGENOX) ⚠箇所 (額 目尻 眉間)3箇所それぞれの日記をアップしてるので良かったら見てください! ⚠ボトックス注射は基本表情を作る時にできるシワに効果があります。 なので、表情を作ってない時のシワには、効果がありません。(ボトックス箇所の顔の筋肉が動かなくなって表情を作った時にシワが出来にくくなる) 注入するボトックスの種類は、 リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製) リジェノックスの方がアラガンと比べお値段は安いのですが、成分?効果の内容については、ほぼ変わりはないみたいです。 ただ、アラガンだと1ヶ月効果がない場合無料でもう一度施術を受けに来れるようです。そしてアラガンは昔からあるもので馴染まれてるものなのでお値段が高い。と、言う理由もあるようです!結果値段は2つ種類で違いますが リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製)どちらもあまり、効果的には変わりはないようです。 ①痛み→施術中→チクッチクッくらいで、全然我慢出来る痛みです! ただ、目の近くにボトックスを打つと自然に少し涙ぐみました!目の近くなので仕方ないですよね💦 施術後→1時間くらい違和感、ズキズキしました。その後は少しズキズキ熱を持つ感じでそこまで気になる痛みなどはありません。 ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ まだ効果が現れていないのでこれからが、楽しみです! ④良かった点→少しでも今後のためにコンプレックスが解消される事を期待しています。 そしてボトックスは1箇所(1本のシワごと)につきお金がかかるわけじゃなく、おでこならおでこ 眉間なら眉間 って言う部位ごとの料金表で済みます ⑤不満点→効果が現れるのは約1週間とのこと。効果がすぐに目に見えないので、効果が出てくれるか不安です。 ↑という施術前後不安でしたが、私の場合、額 眉間は3日目くらいから出ました!それと同時に、目周りの浮腫、腫れも、私は出てしまいました😢 ⑥術後、今日の心境→ ⚠効果が現れるまで早くて3日~1週間かかります。 ⚠今回私はリジェノックスの方を使用しました。(詳しくは↑の説明にて) 下アングル、正面より 横アングルだとやはりシワが目立ちます!💦 あと目尻は効果が出にくい箇所みたいなので 気長に3ヶ月、4ヶ月に1度通おうと思います♪ 今日も痛みはないです!

2019年02月23日

長くなりますが、成分~値段の違いまで色々詳しく書いてます! ♥(下の方の⑥から今日の心境です) ドクターやメニューについて。 の、コメントにも詳しい施術説明や施術を決めたきっかけ。を書きました。質問のある方はコメントにて!待ってます! 良かったらボトックス日記 3つとも♥いいね♥よろしくお願いします\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/励みになります♪ 先日鼻プロテーゼ、埋没法の施術をしました!そちらの日記もアップしてるので、良かったら見てください! ♥本題へ♥........................................ 施術→身体に優しいしわとり治療 ボツリヌストキシン(REGENOX) ⚠箇所 (額 目尻 眉間)3箇所それぞれの日記をアップしてるので良かったら見てください! ⚠ボトックス注射は基本表情を作る時にできるシワに効果があります。 なので、表情を作ってない時のシワには、効果がありません。(ボトックス箇所の顔の筋肉が動かなくなって表情を作った時にシワが出来にくくなる) 注入するボトックスの種類は、 リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製) リジェノックスの方がアラガンと比べお値段は安いのですが、成分?効果の内容については、ほぼ変わりはないみたいです。 ただ、アラガンだと1ヶ月効果がない場合無料でもう一度施術を受けに来れるようです。そしてアラガンは昔からあるもので馴染まれてるものなのでお値段が高い。と、言う理由もあるようです!結果値段は2つ種類で違いますが リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製)どちらもあまり、効果的には変わりはないようです。 ①痛み→施術中→チクッチクッくらいで、全然我慢出来る痛みです! ただ、目の近くにボトックスを打つと自然に少し涙ぐみました!目の近くなので仕方ないですよね💦 施術後→1時間くらい違和感、ズキズキしました。その後は少しズキズキ熱を持つ感じでそこまで気になる痛みなどはありません。 ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ まだ効果が現れていないのでこれからが、楽しみです! ④良かった点→少しでも今後のためにコンプレックスが解消される事を期待しています。 そしてボトックスは1箇所(1本のシワごと)につきお金がかかるわけじゃなく、おでこならおでこ 眉間なら眉間 って言う部位ごとの料金表で済みます ⑤不満点→効果が現れるのは約1週間とのこと。効果がすぐに目に見えないので、効果が出てくれるか不安です。 ↑という施術前後不安でしたが、私の場合、額 眉間は3日目くらいから出ました!それと同時に、目周りの浮腫、腫れも、私は出てしまいました😢 ⑥術後、今日の心境→ ⚠効果が現れるまで早くて3日~1週間かかります。 ⚠今回私はリジェノックスの方を使用しました。(詳しくは↑の説明にて) やっぱり右目尻の方がボトックス 効いてるようです!! 目尻は 額 眉間 より何度も通わないと ならないなー( ̄▽ ̄;) 効果は1番やっぱり目尻が薄いです💦 今日も痛みはないです!

2019年02月23日

長くなりますが、成分~値段の違いまで色々詳しく書いてます! ♥(下の方の⑥から今日の心境です) ドクターやメニューについて。 の、コメントにも詳しい施術説明や施術を決めたきっかけ。を書きました。質問のある方はコメントにて!待ってます! 良かったらボトックス日記 3つとも♥いいね♥よろしくお願いします\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/励みになります♪ 先日鼻プロテーゼ、埋没法の施術をしました!そちらの日記もアップしてるので、良かったら見てください! ♥本題へ♥........................................ 施術→身体に優しいしわとり治療 ボツリヌストキシン(REGENOX) ⚠箇所 (額 目尻 眉間)3箇所それぞれの日記をアップしてるので良かったら見てください! ⚠ボトックス注射は基本表情を作る時にできるシワに効果があります。 なので、表情を作ってない時のシワには、効果がありません。(ボトックス箇所の顔の筋肉が動かなくなって表情を作った時にシワが出来にくくなる) 注入するボトックスの種類は、 リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製) リジェノックスの方がアラガンと比べお値段は安いのですが、成分?効果の内容については、ほぼ変わりはないみたいです。 ただ、アラガンだと1ヶ月効果がない場合無料でもう一度施術を受けに来れるようです。そしてアラガンは昔からあるもので馴染まれてるものなのでお値段が高い。と、言う理由もあるようです!結果値段は2つ種類で違いますが リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製)どちらもあまり、効果的には変わりはないようです。 ①痛み→施術中→チクッチクッくらいで、全然我慢出来る痛みです! ただ、目の近くにボトックスを打つと自然に少し涙ぐみました!目の近くなので仕方ないですよね💦 施術後→1時間くらい違和感、ズキズキしました。その後は少しズキズキ熱を持つ感じでそこまで気になる痛みなどはありません。 ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ まだ効果が現れていないのでこれからが、楽しみです! ④良かった点→少しでも今後のためにコンプレックスが解消される事を期待しています。 そしてボトックスは1箇所(1本のシワごと)につきお金がかかるわけじゃなく、おでこならおでこ 眉間なら眉間 って言う部位ごとの料金表で済みます ⑤不満点→効果が現れるのは約1週間とのこと。効果がすぐに目に見えないので、効果が出てくれるか不安です。 ↑という施術前後不安でしたが、私の場合、額 眉間は3日目くらいから出ました!それと同時に、目周りの浮腫、腫れも、私は出てしまいました😢 ⑥術後、今日の心境→ ⚠効果が現れるまで早くて3日~1週間かかります。 ⚠今回私はリジェノックスの方を使用しました。(詳しくは↑の説明にて) 今日も経過です♪ やはり、左目尻より右目尻の方が 少しだけ効果があるようです (自己満かもしれませんが( ̄▽ ̄;)) 今日も痛みはないです!

2019年02月21日

メイク編です!長くなりますが、成分~値段の違いまで色々詳しく書いてます! ♥(下の方の⑥から今日の心境です) ドクターやメニューについて。 の、コメントにも詳しい施術説明や施術を決めたきっかけ。を書きました。質問のある方はコメントにて!待ってます! 良かったらボトックス日記 3つとも♥いいね♥よろしくお願いします\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/励みになります♪ 先日鼻プロテーゼ、埋没法の施術をしました!そちらの日記もアップしてるので、良かったら見てください! ♥本題へ♥........................................ 施術→身体に優しいしわとり治療 ボツリヌストキシン(REGENOX) ⚠箇所 (額 目尻 眉間)3箇所それぞれの日記をアップしてるので良かったら見てください! ⚠ボトックス注射は基本表情を作る時にできるシワに効果があります。 なので、表情を作ってない時のシワには、効果がありません。(ボトックス箇所の顔の筋肉が動かなくなって表情を作った時にシワが出来にくくなる) 注入するボトックスの種類は、 リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製) リジェノックスの方がアラガンと比べお値段は安いのですが、成分?効果の内容については、ほぼ変わりはないみたいです。 ただ、アラガンだと1ヶ月効果がない場合無料でもう一度施術を受けに来れるようです。そしてアラガンは昔からあるもので馴染まれてるものなのでお値段が高い。と、言う理由もあるようです!結果値段は2つ種類で違いますが リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製)どちらもあまり、効果的には変わりはないようです。 ①痛み→施術中→チクッチクッくらいで、全然我慢出来る痛みです! ただ、目の近くにボトックスを打つと自然に少し涙ぐみました!目の近くなので仕方ないですよね💦 施術後→1時間くらい違和感、ズキズキしました。その後は少しズキズキ熱を持つ感じでそこまで気になる痛みなどはありません。 ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ まだ効果が現れていないのでこれからが、楽しみです! ④良かった点→少しでも今後のためにコンプレックスが解消される事を期待しています。 そしてボトックスは1箇所(1本のシワごと)につきお金がかかるわけじゃなく、おでこならおでこ 眉間なら眉間 って言う部位ごとの料金表で済みます ⑤不満点→効果が現れるのは約1週間とのこと。効果がすぐに目に見えないので、効果が出てくれるか不安です。 ↑という施術前後不安でしたが、私の場合、額 眉間は3日目くらいから出ました!それと同時に、目周りの浮腫、腫れも、私は出てしまいました😢 ⑥術後、今日の心境→ ⚠効果が現れるまで早くて3日~1週間かかります。 ⚠今回私はリジェノックスの方を使用しました。(詳しくは↑の説明にて) 浮腫はやっぱりなかなかとれません。。 本当に少しずつマシにはなってきてますが! メイク時は目尻は私の場合はすっぴんの時よりは 目尻のシワがメイクで隠れます! アイライナー つけまつげで。メイクが濃いからですね( ̄▽ ̄;) 今日も痛みはないです! あとは、2日記くらい書いて ダウンタイム終了日記を書いて 終わりに近いかな?と、思ってます(*^^*)

2019年02月20日

写メに施術12日目と書いてしまいましたが、13日目です! 長くなりますが、成分~値段の違いまで色々詳しく書いてます! ♥(下の方の⑥から今日の心境です) ドクターやメニューについて。 の、コメントにも詳しい施術説明や施術を決めたきっかけ。を書きました。質問のある方はコメントにて!待ってます! 良かったらボトックス日記 3つとも♥いいね♥よろしくお願いします\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/励みになります♪ 先日鼻プロテーゼ、埋没法の施術をしました!そちらの日記もアップしてるので、良かったら見てください! ♥本題へ♥........................................ 施術→身体に優しいしわとり治療 ボツリヌストキシン(REGENOX) ⚠箇所 (額 目尻 眉間)3箇所それぞれの日記をアップしてるので良かったら見てください! ⚠ボトックス注射は基本表情を作る時にできるシワに効果があります。 なので、表情を作ってない時のシワには、効果がありません。(ボトックス箇所の顔の筋肉が動かなくなって表情を作った時にシワが出来にくくなる) 注入するボトックスの種類は、 リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製) リジェノックスの方がアラガンと比べお値段は安いのですが、成分?効果の内容については、ほぼ変わりはないみたいです。 ただ、アラガンだと1ヶ月効果がない場合無料でもう一度施術を受けに来れるようです。そしてアラガンは昔からあるもので馴染まれてるものなのでお値段が高い。と、言う理由もあるようです!結果値段は2つ種類で違いますが リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製)どちらもあまり、効果的には変わりはないようです。 ①痛み→施術中→チクッチクッくらいで、全然我慢出来る痛みです! ただ、目の近くにボトックスを打つと自然に少し涙ぐみました!目の近くなので仕方ないですよね💦 施術後→1時間くらい違和感、ズキズキしました。その後は少しズキズキ熱を持つ感じでそこまで気になる痛みなどはありません。 ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ まだ効果が現れていないのでこれからが、楽しみです! ④良かった点→少しでも今後のためにコンプレックスが解消される事を期待しています。 そしてボトックスは1箇所(1本のシワごと)につきお金がかかるわけじゃなく、おでこならおでこ 眉間なら眉間 って言う部位ごとの料金表で済みます ⑤不満点→効果が現れるのは約1週間とのこと。効果がすぐに目に見えないので、効果が出てくれるか不安です。 ↑という施術前後不安でしたが、私の場合、額 眉間は3日目くらいから出ました!それと同時に、目周りの浮腫、腫れも、私は出てしまいました😢 ⑥術後、今日の心境→ ⚠効果が現れるまで早くて3日~1週間かかります。 ⚠今回私はリジェノックスの方を使用しました。(詳しくは↑の説明にて) 写メ施術12日目と書いてしまいましたが、13日目でしたm(_ _) 今日は横アングル写メです! 目尻のシワもそうですが、それより まぶたの上が浮腫んでモリッとしてますね…💦 目元の浮腫についてとある有名なクリニックの先生がYouTubeで言ってました!!! ボトックスで目が開きにくくなる、目が浮腫む、重くなる人がいると… (まさに私のこと…苦笑 そういう人は普段眉毛をあげて目の表情を作る人なので、額ボトックスをすることで、瞼が下がって見える?こともあるとのこと。 そういう人は額の上の方だけボトックスをするといいですね!と言ってました。 次回もしボトックスをするなら!! その提案をクリニックの担当医師さんに言ってみます( ̄▽ ̄;) そして、やはり!私も感じてるように、目尻ボトックスは効き目が薄いようです💦でも、しないよりは全然良いです。と、言ってました♪ 今日も痛みはないです!

2019年02月19日

長くなりますが、成分~値段の違いまで色々詳しく書いてます! ♥(下の方の⑥から今日の心境です) ドクターやメニューについて。 の、コメントにも詳しい施術説明や施術を決めたきっかけ。を書きました。質問のある方はコメントにて!待ってます! 良かったらボトックス日記 3つとも♥いいね♥よろしくお願いします\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/励みになります♪ 先日鼻プロテーゼ、埋没法の施術をしました!そちらの日記もアップしてるので、良かったら見てください! ♥本題へ♥........................................ 施術→身体に優しいしわとり治療 ボツリヌストキシン(REGENOX) ⚠箇所 (額 目尻 眉間)3箇所それぞれの日記をアップしてるので良かったら見てください! ⚠ボトックス注射は基本表情を作る時にできるシワに効果があります。 なので、表情を作ってない時のシワには、効果がありません。(ボトックス箇所の顔の筋肉が動かなくなって表情を作った時にシワが出来にくくなる) 注入するボトックスの種類は、 リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製) リジェノックスの方がアラガンと比べお値段は安いのですが、成分?効果の内容については、ほぼ変わりはないみたいです。 ただ、アラガンだと1ヶ月効果がない場合無料でもう一度施術を受けに来れるようです。そしてアラガンは昔からあるもので馴染まれてるものなのでお値段が高い。と、言う理由もあるようです!結果値段は2つ種類で違いますが リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製)どちらもあまり、効果的には変わりはないようです。 ①痛み→施術中→チクッチクッくらいで、全然我慢出来る痛みです! ただ、目の近くにボトックスを打つと自然に少し涙ぐみました!目の近くなので仕方ないですよね💦 施術後→1時間くらい違和感、ズキズキしました。その後は少しズキズキ熱を持つ感じでそこまで気になる痛みなどはありません。 ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ まだ効果が現れていないのでこれからが、楽しみです! ④良かった点→少しでも今後のためにコンプレックスが解消される事を期待しています。 そしてボトックスは1箇所(1本のシワごと)につきお金がかかるわけじゃなく、おでこならおでこ 眉間なら眉間 って言う部位ごとの料金表で済みます ⑤不満点→効果が現れるのは約1週間とのこと。効果がすぐに目に見えないので、効果が出てくれるか不安です。 ↑という施術前後不安でしたが、私の場合、額 眉間は3日目くらいから出ました!それと同時に、目周りの浮腫、腫れも、私は出てしまいました😢 ⑥術後、今日の心境→ ⚠効果が現れるまで早くて3日~1週間かかります。 ⚠今回私はリジェノックスの方を使用しました。(詳しくは↑の説明にて) 気持ち目の浮腫がとれてきました。 1日に2回ほど浮腫のとるマッサージをしてます。 明日はメイクなのに不安です( ̄▽ ̄;) またアイテープで、誤魔化すのか…ハァ… ボトックス効果は、1番効果が薄く感じていた 目尻も少しずつ! 効いてきてる気がします( •̀ω•́ )✧ 気のせいかな? またアップしますね♪ 今日も痛みはないです!

2019年02月18日

長くなりますが、成分~値段の違いまで色々詳しく書いてます! ♥(下の方の⑥から今日の心境です) ドクターやメニューについて。 の、コメントにも詳しい施術説明や施術を決めたきっかけ。を書きました。質問のある方はコメントにて!待ってます! 良かったらボトックス日記 3つとも♥いいね♥よろしくお願いします\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/励みになります♪ 先日鼻プロテーゼ、埋没法の施術をしました!そちらの日記もアップしてるので、良かったら見てください! ♥本題へ♥........................................ 施術→身体に優しいしわとり治療 ボツリヌストキシン(REGENOX) ⚠箇所 (額 目尻 眉間)3箇所それぞれの日記をアップしてるので良かったら見てください! ⚠ボトックス注射は基本表情を作る時にできるシワに効果があります。 なので、表情を作ってない時のシワには、効果がありません。(ボトックス箇所の顔の筋肉が動かなくなって表情を作った時にシワが出来にくくなる) 注入するボトックスの種類は、 リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製) リジェノックスの方がアラガンと比べお値段は安いのですが、成分?効果の内容については、ほぼ変わりはないみたいです。 ただ、アラガンだと1ヶ月効果がない場合無料でもう一度施術を受けに来れるようです。そしてアラガンは昔からあるもので馴染まれてるものなのでお値段が高い。と、言う理由もあるようです!結果値段は2つ種類で違いますが リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製)どちらもあまり、効果的には変わりはないようです。 ①痛み→施術中→チクッチクッくらいで、全然我慢出来る痛みです! ただ、目の近くにボトックスを打つと自然に少し涙ぐみました!目の近くなので仕方ないですよね💦 施術後→1時間くらい違和感、ズキズキしました。その後は少しズキズキ熱を持つ感じでそこまで気になる痛みなどはありません。 ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ まだ効果が現れていないのでこれからが、楽しみです! ④良かった点→少しでも今後のためにコンプレックスが解消される事を期待しています。 そしてボトックスは1箇所(1本のシワごと)につきお金がかかるわけじゃなく、おでこならおでこ 眉間なら眉間 って言う部位ごとの料金表で済みます ⑤不満点→効果が現れるのは約1週間とのこと。効果がすぐに目に見えないので、効果が出てくれるか不安です。 ↑という施術前後不安でしたが、私の場合、額 眉間は3日目くらいから出ました!それと同時に、目周りの浮腫、腫れも、私は出てしまいました😢 ⑥術後、今日の心境→ ⚠効果が現れるまで早くて3日~1週間かかります。 ⚠今回私はリジェノックスの方を使用しました。(詳しくは↑の説明にて) さて、今日は下からアングル!です! 右目尻の写メを見てもらうとわかりやすいと 思いますが、目周りがパンパンに浮腫んでます。 自分で写メを見るのも辛いです( ̄▽ ̄;) そういえば昨日クリニックさんに電話した話は 昨日しましたが、書き忘れていました。 「目の周りをかるくマッサージすれば、 ボトックスの効果が、薄れるのが早いとのこと。」 え?ボトックスせっかくしたのに、効果が薄れるとか意味ある? と、思いましたが本当に目の浮腫がシワより気になるので( ̄▽ ̄;)仕方なく始めてみました。。 まだ1日目なのでそんな変わりはありません。。 目尻はそんなにですが、額、眉間が ガチガチに固まったこの、感覚…( ̄▽ ̄;) ボトックス効果はあるようですが、本当に目を開きにくいし目が一日中重たいし、まいりました( ̄▽ ̄;) やっぱり整形は プチにしろなんにしろ デメリットと、メリットがあるようですね…💦 今日も痛みはないです!

2019年02月17日

今日クリニックさんに電話しました!!! 長くなりますが、成分~値段の違いまで色々詳しく書いてます! ♥(下の方の⑥から今日の心境です) ドクターやメニューについて。 の、コメントにも詳しい施術説明や施術を決めたきっかけ。を書きました。質問のある方はコメントにて!待ってます! 良かったらボトックス日記 3つとも♥いいね♥よろしくお願いします\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/励みになります♪ 先日鼻プロテーゼ、埋没法の施術をしました!そちらの日記もアップしてるので、良かったら見てください! ♥本題へ♥........................................ 施術→身体に優しいしわとり治療 ボツリヌストキシン(REGENOX) ⚠箇所 (額 目尻 眉間)3箇所それぞれの日記をアップしてるので良かったら見てください! ⚠ボトックス注射は基本表情を作る時にできるシワに効果があります。 なので、表情を作ってない時のシワには、効果がありません。(ボトックス箇所の顔の筋肉が動かなくなって表情を作った時にシワが出来にくくなる) 注入するボトックスの種類は、 リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製) リジェノックスの方がアラガンと比べお値段は安いのですが、成分?効果の内容については、ほぼ変わりはないみたいです。 ただ、アラガンだと1ヶ月効果がない場合無料でもう一度施術を受けに来れるようです。そしてアラガンは昔からあるもので馴染まれてるものなのでお値段が高い。と、言う理由もあるようです!結果値段は2つ種類で違いますが リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製)どちらもあまり、効果的には変わりはないようです。 ①痛み→施術中→チクッチクッくらいで、全然我慢出来る痛みです! ただ、目の近くにボトックスを打つと自然に少し涙ぐみました!目の近くなので仕方ないですよね💦 施術後→1時間くらい違和感、ズキズキしました。その後は少しズキズキ熱を持つ感じでそこまで気になる痛みなどはありません。 ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ まだ効果が現れていないのでこれからが、楽しみです! ④良かった点→少しでも今後のためにコンプレックスが解消される事を期待しています。 そしてボトックスは1箇所(1本のシワごと)につきお金がかかるわけじゃなく、おでこならおでこ 眉間なら眉間 って言う部位ごとの料金表で済みます ⑤不満点→効果が現れるのは約1週間とのこと。効果がすぐに目に見えないので、効果が出てくれるか不安です。 ↑という施術前後不安でしたが、私の場合、額 眉間は3日目くらいから出ました!それと同時に、目周りの浮腫、腫れも、私は出てしまいました😢 ⑥術後、今日の心境→ ⚠効果が現れるまで早くて3日~1週間かかります。 ⚠今回私はリジェノックスの方を使用しました。(詳しくは↑の説明にて) 今日クリニックさんに目の浮腫、腫れについて電話しました。 やはり、人によって浮腫や、目を開きにくくなることがあるみたいです(眉間、額の筋肉をシワが寄らないようにしてる為) もう少しして、様子を見てそれでも気になるようでしたら診察に来てください。とのことでした。 効果が薄れてきたら、自然に治るので一生治らないってことは無いと言われました! それは、解ってるけど、カウンセリングの時に、まれにそういうこともあると説明が一言でもあれば( ̄▽ ̄;)と、思いました。。。 そして、結果、3箇所同時にボトックス受けたので、負荷ががかってることもあるようです( ̄▽ ̄;) カウンセリングの時に言ってくれたらなー💦と内心… そして、目尻と言うより、目の浮腫は 眉間、額ボトックスの可能性が大きいみたいです… 今日も痛みはないです!

2019年02月16日

長くなりますが、成分~値段の違いまで色々詳しく書いてます! ♥(下の方の⑥から今日の心境です) ドクターやメニューについて。 の、コメントにも詳しい施術説明や施術を決めたきっかけ。を書きました。質問のある方はコメントにて!待ってます! 良かったらボトックス日記 3つとも♥いいね♥よろしくお願いします\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/励みになります♪ 先日鼻プロテーゼ、埋没法の施術をしました!そちらの日記もアップしてるので、良かったら見てください! ♥本題へ♥........................................ 施術→身体に優しいしわとり治療 ボツリヌストキシン(REGENOX) ⚠箇所 (額 目尻 眉間)3箇所それぞれの日記をアップしてるので良かったら見てください! ⚠ボトックス注射は基本表情を作る時にできるシワに効果があります。 なので、表情を作ってない時のシワには、効果がありません。(ボトックス箇所の顔の筋肉が動かなくなって表情を作った時にシワが出来にくくなる) 注入するボトックスの種類は、 リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製) リジェノックスの方がアラガンと比べお値段は安いのですが、成分?効果の内容については、ほぼ変わりはないみたいです。 ただ、アラガンだと1ヶ月効果がない場合無料でもう一度施術を受けに来れるようです。そしてアラガンは昔からあるもので馴染まれてるものなのでお値段が高い。と、言う理由もあるようです!結果値段は2つ種類で違いますが リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製)どちらもあまり、効果的には変わりはないようです。 ①痛み→施術中→チクッチクッくらいで、全然我慢出来る痛みです! ただ、目の近くにボトックスを打つと自然に少し涙ぐみました!目の近くなので仕方ないですよね💦 施術後→1時間くらい違和感、ズキズキしました。その後は少しズキズキ熱を持つ感じでそこまで気になる痛みなどはありません。 ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ まだ効果が現れていないのでこれからが、楽しみです! ④良かった点→少しでも今後のためにコンプレックスが解消される事を期待しています。 そしてボトックスは1箇所(1本のシワごと)につきお金がかかるわけじゃなく、おでこならおでこ 眉間なら眉間 って言う部位ごとの料金表で済みます ⑤不満点→効果が現れるのは約1週間とのこと。効果がすぐに目に見えないので、効果が出てくれるか不安です。 ↑という施術前後不安でしたが、私の場合、額 眉間は3日目くらいから出ました! ⑥術後、今日の心境→ ⚠効果が現れるまで早くて3日~1週間かかります。 ⚠今回私はリジェノックスの方を使用しました。(詳しくは↑の説明にて) さて!効果はやっぱりボトックスしないよりは出てきています! 3箇所ボトックスしましたが、3箇所の中で1番目尻が効果はあまり感じませんが…しないよりは、良かったかと( ‐ω‐)b ただ、本当に、目のむくみ?腫れが…ハァ… 今日クリニックさんに電話しようと 思います!こんなことはあるのでしょうか? と… 目が浮腫んでいて目を開くのも重いです(´;ω;`) 本当にこれ、いつまで続くのか… ボトックス注射。プチだし♪と、 軽く考えていました…泣 こんなに辛いならやらない方が、 良かったのかな(´;ω;`) 今日も痛みはないです!

2019年02月14日

薄いメイク編です! 長くなりますが、成分~値段の違いまで色々詳しく書いてます! ♥(下の方の⑥から今日の心境です) ドクターやメニューについて。 の、コメントにも詳しい施術説明や施術を決めたきっかけ。を書きました。質問のある方はコメントにて!待ってます! 良かったらボトックス日記 3つとも♥いいね♥よろしくお願いします\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/励みになります♪ 先日鼻プロテーゼ、埋没法の施術をしました!そちらの日記もアップしてるので、良かったら見てください! ♥本題へ♥........................................ 施術→身体に優しいしわとり治療 ボツリヌストキシン(REGENOX) ⚠箇所 (額 目尻 眉間)3箇所それぞれの日記をアップしてるので良かったら見てください! ⚠ボトックス注射は基本表情を作る時にできるシワに効果があります。 なので、表情を作ってない時のシワには、効果がありません。(ボトックス箇所の顔の筋肉が動かなくなって表情を作った時にシワが出来にくくなる) 注入するボトックスの種類は、 リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製) リジェノックスの方がアラガンと比べお値段は安いのですが、成分?効果の内容については、ほぼ変わりはないみたいです。 ただ、アラガンだと1ヶ月効果がない場合無料でもう一度施術を受けに来れるようです。そしてアラガンは昔からあるもので馴染まれてるものなのでお値段が高い。と、言う理由もあるようです!結果値段は2つ種類で違いますが リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製)どちらもあまり、効果的には変わりはないようです。 ①痛み→施術中→チクッチクッくらいで、全然我慢出来る痛みです! ただ、目の近くにボトックスを打つと自然に少し涙ぐみました!目の近くなので仕方ないですよね💦 施術後→1時間くらい違和感、ズキズキしました。その後は少しズキズキ熱を持つ感じでそこまで気になる痛みなどはありません。 ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ まだ効果が現れていないのでこれからが、楽しみです! ④良かった点→少しでも今後のためにコンプレックスが解消される事を期待しています。 そしてボトックスは1箇所(1本のシワごと)につきお金がかかるわけじゃなく、おでこならおでこ 眉間なら眉間 って言う部位ごとの料金表で済みます ⑤不満点→効果が現れるのは約1週間とのこと。効果がすぐに目に見えないので、効果が出てくれるか不安です。 ↑という施術前後不安でしたが、私の場合、額 眉間は3日目くらいから出ました! ⑥術後、今日の心境→ ⚠効果が現れるまで早くて3日~1週間かかります。 ⚠今回私はリジェノックスの方を使用しました。(詳しくは↑の説明にて) 今日も痛みはないです! 今日2度目の更新です♥ 本当にまぶたの浮腫は最悪です… 目尻はやっぱり3箇所ボトックス受けましたが 今のところの1番効果が感じないかな( ̄▽ ̄;) 長くて2週間かかることもあるようなので 気長に待ってみます♪

2019年02月14日

薄いメイク編です! 長くなりますが、成分~値段の違いまで色々詳しく書いてます! ♥(下の方の⑥から今日の心境です) ドクターやメニューについて。 の、コメントにも詳しい施術説明や施術を決めたきっかけ。を書きました。質問のある方はコメントにて!待ってます! 良かったらボトックス日記 3つとも♥いいね♥よろしくお願いします\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/励みになります♪ 先日鼻プロテーゼ、埋没法の施術をしました!そちらの日記もアップしてるので、良かったら見てください! ♥本題へ♥........................................ 施術→身体に優しいしわとり治療 ボツリヌストキシン(REGENOX) ⚠箇所 (額 目尻 眉間)3箇所それぞれの日記をアップしてるので良かったら見てください! ⚠ボトックス注射は基本表情を作る時にできるシワに効果があります。 なので、表情を作ってない時のシワには、効果がありません。(ボトックス箇所の顔の筋肉が動かなくなって表情を作った時にシワが出来にくくなる) 注入するボトックスの種類は、 リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製) リジェノックスの方がアラガンと比べお値段は安いのですが、成分?効果の内容については、ほぼ変わりはないみたいです。 ただ、アラガンだと1ヶ月効果がない場合無料でもう一度施術を受けに来れるようです。そしてアラガンは昔からあるもので馴染まれてるものなのでお値段が高い。と、言う理由もあるようです!結果値段は2つ種類で違いますが リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製)どちらもあまり、効果的には変わりはないようです。 ①痛み→施術中→チクッチクッくらいで、全然我慢出来る痛みです! ただ、目の近くにボトックスを打つと自然に少し涙ぐみました!目の近くなので仕方ないですよね💦 施術後→1時間くらい違和感、ズキズキしました。その後は少しズキズキ熱を持つ感じでそこまで気になる痛みなどはありません。 ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ まだ効果が現れていないのでこれからが、楽しみです! ④良かった点→少しでも今後のためにコンプレックスが解消される事を期待しています。 そしてボトックスは1箇所(1本のシワごと)につきお金がかかるわけじゃなく、おでこならおでこ 眉間なら眉間 って言う部位ごとの料金表で済みます ⑤不満点→効果が現れるのは約1週間とのこと。効果がすぐに目に見えないので、効果が出てくれるか不安です。 ↑という施術前後不安でしたが、私の場合、額 眉間は3日目くらいから出ました! ⑥術後、今日の心境→ ⚠効果が現れるまで早くて3日~1週間かかります。 ⚠今回私はリジェノックスの方を使用しました。(詳しくは↑の説明にて) まぶたが浮腫んで本当に最悪です… ボトックス3箇所したので何処が原因なのか… 気分が落ち込みます(´;ω;`) シワには効果大です!でもこの浮腫だと 次回のボトックス受けるか迷うくらいです 苦笑 今日も痛みはないです!

2019年02月13日

昨日から不安です… 長くなりますが、成分~値段の違いまで色々詳しく書いてます! ♥(下の方の⑥から今日の心境です) ドクターやメニューについて。 の、コメントにも詳しい施術説明や施術を決めたきっかけ。を書きました。質問のある方はコメントにて!待ってます( ‐ω‐)b 先日鼻プロテーゼ、埋没法の施術をしました!そちらの日記もアップしてるので、良かったら見てください! ♥本題へ♥........................................ 施術→身体に優しいしわとり治療 ボツリヌストキシン(REGENOX) ⚠箇所 (額 目尻 眉間)3箇所それぞれの日記をアップしてるので良かったら見てください! ⚠ボトックス注射は基本表情を作る時にできるシワに効果があります。 なので、表情を作ってない時のシワには、効果がありません。(ボトックス箇所の顔の筋肉が動かなくなって表情を作った時にシワが出来にくくなる) 注入するボトックスの種類は、 リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製) リジェノックスの方がアラガンと比べお値段は安いのですが、成分?効果の内容については、ほぼ変わりはないみたいです。 ただ、アラガンだと1ヶ月効果がない場合無料でもう一度施術を受けに来れるようです。そしてアラガンは昔からあるもので馴染まれてるものなのでお値段が高い。と、言う理由もあるようです!結果値段は2つ種類で違いますが リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製)どちらもあまり、効果的には変わりはないようです。 ①痛み→施術中→チクッチクッくらいで、全然我慢出来る痛みです! ただ、目の近くにボトックスを打つと自然に少し涙ぐみました!目の近くなので仕方ないですよね💦 施術後→1時間くらい違和感、ズキズキしました。その後は少しズキズキ熱を持つ感じでそこまで気になる痛みなどはありません。 ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ まだ効果が現れていないのでこれからが、楽しみです! ④良かった点→少しでも今後のためにコンプレックスが解消される事を期待しています。 そしてボトックスは1箇所(1本のシワごと)につきお金がかかるわけじゃなく、おでこならおでこ 眉間なら眉間 って言う部位ごとの料金表で済みます ⑤不満点→効果が現れるのは約1週間とのこと。効果がすぐに目に見えないので、効果が出てくれるか不安です。 ⑥術後、今日の心境→ ⚠効果が現れるまで早くて3日~1週間かかります。 ⚠今回私はリジェノックスの方を使用しました。(詳しくは↑の説明にて) 今日も痛みはないです! 昨日写メのせて、言っていたように右目がかなり浮腫んでます。。 チ───(´-ω-`)───ン ショック…3箇所の、ボトックスの何処が原因だったのか… 写メで言っていたようにアイテープで浮腫んで 二重幅が狭くなってる右二重幅を左の二重幅に 合わせました。。 はやく治って欲しいです… もしかして…ボトックス効果あるうちは、 このままなの?(´;ω;`)チーン?不安です… また経過あっぷしますね💦💦💦

2019年02月12日

長くなりますが、成分~値段の違いまで色々詳しく書いてます! ♥(下の方の⑥から今日の心境です) ドクターやメニューについて。 の、コメントにも詳しい施術説明や施術を決めたきっかけ。を書きました。質問のある方はコメントにて!待ってます( ‐ω‐)b 先日鼻プロテーゼ、埋没法の施術をしました!そちらの日記もアップしてるので、良かったら見てください! ♥本題へ♥........................................ 施術→身体に優しいしわとり治療 ボツリヌストキシン(REGENOX) ⚠箇所 (額 目尻 眉間)3箇所それぞれの日記をアップしてるので良かったら見てください! ⚠ボトックス注射は基本表情を作る時にできるシワに効果があります。 なので、表情を作ってない時のシワには、効果がありません。(ボトックス箇所の顔の筋肉が動かなくなって表情を作った時にシワが出来にくくなる) 注入するボトックスの種類は、 リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製) リジェノックスの方がアラガンと比べお値段は安いのですが、成分?効果の内容については、ほぼ変わりはないみたいです。 ただ、アラガンだと1ヶ月効果がない場合無料でもう一度施術を受けに来れるようです。そしてアラガンは昔からあるもので馴染まれてるものなのでお値段が高い。と、言う理由もあるようです!結果値段は2つ種類で違いますが リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製)どちらもあまり、効果的には変わりはないようです。 ①痛み→施術中→チクッチクッくらいで、全然我慢出来る痛みです! ただ、目の近くにボトックスを打つと自然に少し涙ぐみました!目の近くなので仕方ないですよね💦 施術後→1時間くらい違和感、ズキズキしました。その後は少しズキズキ熱を持つ感じでそこまで気になる痛みなどはありません。 ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ まだ効果が現れていないのでこれからが、楽しみです! ④良かった点→少しでも今後のためにコンプレックスが解消される事を期待しています。 そしてボトックスは1箇所(1本のシワごと)につきお金がかかるわけじゃなく、おでこならおでこ 眉間なら眉間 って言う部位ごとの料金表で済みます ⑤不満点→効果が現れるのは約1週間とのこと。効果がすぐに目に見えないので、効果が出てくれるか不安です。 ⑥術後、今日の心境→ ⚠効果が現れるまで早くて3日~1週間かかります。 ⚠今回私はリジェノックスの方を使用しました。(詳しくは↑の説明にて) 今日2度目の更新です!♥ さて目が浮腫んで二重幅が狭く感じます💦 やっぱり多少は腫れてるのかな💦 3箇所ボトックスしたので、どこが原因なのかは不明… 目に近い眉間なのかなー。?んー。 二重の浮腫んでない時の通常写真は 埋没の経過にアップしてるので、 良かったら見てみてください(o_ _)o 痛みはないです!

2019年02月12日

施術1日目の画像もアップします♥長くなりますが、成分~値段の違いまで色々詳しく書いてます! ドクターやメニューについて。 の、コメントにも詳しい施術説明や施術を決めたきっかけ。を書きました。質問のある方はコメントにて!待ってます( ‐ω‐)b 先日鼻プロテーゼ、埋没法の施術をしました!そちらの日記もアップしてるので、良かったら見てください! ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→身体に優しいしわとり治療 ボツリヌストキシン(REGENOX) ⚠箇所 (額 目尻 眉間)3箇所それぞれの日記をアップしてるので良かったら見てください! ⚠ボトックス注射は基本表情を作る時にできるシワに効果があります。 なので、表情を作ってない時のシワには、効果がありません。(ボトックス箇所の顔の筋肉が動かなくなって表情を作った時にシワが出来にくくなる) 注入するボトックスの種類は、 リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製) リジェノックスの方がアラガンと比べお値段は安いのですが、成分?効果の内容については、ほぼ変わりはないみたいです。 ただ、アラガンだと1ヶ月効果がない場合無料でもう一度施術を受けに来れるようです。そしてアラガンは昔からあるもので馴染まれてるものなのでお値段が高い。と、言う理由もあるようです!結果値段は2つ種類で違いますが リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製)どちらもあまり、効果的には変わりはないようです。 ①痛み→施術中→チクッチクッくらいで、全然我慢出来る痛みです! ただ、目の近くにボトックスを打つと自然に少し涙ぐみました!目の近くなので仕方ないですよね💦 施術後→1時間くらい違和感、ズキズキしました。その後は少しズキズキ熱を持つ感じでそこまで気になる痛みなどはありません。 ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ まだ効果が現れていないのでこれからが、楽しみです! ④良かった点→少しでも今後のためにコンプレックスが解消される事を期待しています。 そしてボトックスは1箇所(1本のシワごと)につきお金がかかるわけじゃなく、おでこならおでこ 眉間なら眉間 って言う部位ごとの料金表で済みます ⑤不満点→効果が現れるのは約1週間とのこと。効果がすぐに目に見えないので、効果が出てくれるか不安です。 ⑥術後、今日の心境→ ⚠効果が現れるまで早くて3日~1週間かかります。 ⚠今回私はリジェノックスの方を使用しました。(詳しくは↑の説明にて) 施術1日目の画像もアップします♥ 目尻はやっぱり 額 眉間よりまだ効果の 現れが薄い気がします! 効果が現れるまで3日~長くて2週間かかると言うことで もう少し経過を見たいと思います♪ 目尻はやっぱり1番笑ったりすると動くところなので 顔の筋肉が覚えてるんでしょうか?1番効果が薄いですね💦 慌てず経過を見ます!♪

2019年02月11日

長くなりますが、成分~値段の違いまで色々詳しく書いてます! ドクターやメニューについて。 の、コメントにも詳しい施術説明や施術を決めたきっかけ。を書きました。質問のある方はコメントにて!待ってます( ‐ω‐)b 先日鼻プロテーゼ、埋没法の施術をしました!そちらの日記もアップしてるので、良かったら見てください! ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→身体に優しいしわとり治療 ボツリヌストキシン(REGENOX) ⚠箇所 (額 目尻 眉間)3箇所それぞれの日記をアップしてるので良かったら見てください! ⚠ボトックス注射は基本表情を作る時にできるシワに効果があります。 なので、表情を作ってない時のシワには、効果がありません。(ボトックス箇所の顔の筋肉が動かなくなって表情を作った時にシワが出来にくくなる) 注入するボトックスの種類は、 リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製) リジェノックスの方がアラガンと比べお値段は安いのですが、成分?効果の内容については、ほぼ変わりはないみたいです。 ただ、アラガンだと1ヶ月効果がない場合無料でもう一度施術を受けに来れるようです。そしてアラガンは昔からあるもので馴染まれてるものなのでお値段が高い。と、言う理由もあるようです!結果値段は2つ種類で違いますが リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製)どちらもあまり、効果的には変わりはないようです。 ①痛み→施術中→チクッチクッくらいで、全然我慢出来る痛みです! ただ、目の近くにボトックスを打つと自然に少し涙ぐみました!目の近くなので仕方ないですよね💦 施術後→1時間くらい違和感、ズキズキしました。その後は少しズキズキ熱を持つ感じでそこまで気になる痛みなどはありません。 ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ まだ効果が現れていないのでこれからが、楽しみです! ④良かった点→少しでも今後のためにコンプレックスが解消される事を期待しています。 そしてボトックスは1箇所(1本のシワごと)につきお金がかかるわけじゃなく、おでこならおでこ 眉間なら眉間 って言う部位ごとの料金表で済みます ⑤不満点→効果が現れるのは約1週間とのこと。効果がすぐに目に見えないので、効果が出てくれるか不安です。 ⑥術後、今日の心境→ ⚠効果が現れるまで早くて3日~1週間かかります。 ⚠今回私はリジェノックスの方を使用しました。(詳しくは↑の説明にて) 昨日は二日酔いのせいで顔が全体 浮腫んでいたせいで、シワが寄せにくいのかな? と、思ってましたが、 今日になってもやはりまだ少し顔が浮腫んてるんですが、 力を入れにくくなってきました!(ง •̀_•́)ง♥ 効果はやっぱり現れてるみたいです♪ 痛みはもちろん、ありませんよ♪( ‐ω‐)b 顔のむくみ、明日になるとまた 取れてきてると思うのでまたアップします! 今のところだとボトックス1日目と比べ やっぱり効果が出てきてくれてる気がして嬉しいです! また明日アップしますね( ‐ω‐)b

2019年02月10日

二日酔い!やってしまった💦 長くなりますが、成分~値段の違いまで色々詳しく書いてます! ドクターやメニューについて。 の、コメントにも詳しい施術説明や施術を決めたきっかけ。を書きました。質問のある方はコメントにて!待ってます( ‐ω‐)b 先日鼻プロテーゼ、埋没法の施術をしました!そちらの日記もアップしてるので、良かったら見てください! ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→身体に優しいしわとり治療 ボツリヌストキシン(REGENOX) ⚠箇所 (額 目尻 眉間)3箇所それぞれの日記をアップしてるので良かったら見てください! ⚠ボトックス注射は基本表情を作る時にできるシワに効果があります。 なので、表情を作ってない時のシワには、効果がありません。(ボトックス箇所の顔の筋肉が動かなくなって表情を作った時にシワが出来にくくなる) 注入するボトックスの種類は、 リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製) リジェノックスの方がアラガンと比べお値段は安いのですが、成分?効果の内容については、ほぼ変わりはないみたいです。 ただ、アラガンだと1ヶ月効果がない場合無料でもう一度施術を受けに来れるようです。そしてアラガンは昔からあるもので馴染まれてるものなのでお値段が高い。と、言う理由もあるようです!結果値段は2つ種類で違いますが リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製)どちらもあまり、効果的には変わりはないようです。 ①痛み→施術中→チクッチクッくらいで、全然我慢出来る痛みです! ただ、目の近くにボトックスを打つと自然に少し涙ぐみました!目の近くなので仕方ないですよね💦 施術後→1時間くらい違和感、ズキズキしました。その後は少しズキズキ熱を持つ感じでそこまで気になる痛みなどはありません。 ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ まだ効果が現れていないのでこれからが、楽しみです! ④良かった点→少しでも今後のためにコンプレックスが解消される事を期待しています。 そしてボトックスは1箇所(1本のシワごと)につきお金がかかるわけじゃなく、おでこならおでこ 眉間なら眉間 って言う部位ごとの料金表で済みます ⑤不満点→効果が現れるのは約1週間とのこと。効果がすぐに目に見えないので、効果が出てくれるか不安です。 ⑥術後、今日の心境→ ⚠効果が現れるまで早くて3日~1週間かかります。 ⚠今回私はリジェノックスの方を使用しました。(詳しくは↑の説明にて) さて!昨日撮った写メです!施術から三日目です! なんと!!痛恨のミス( ̄▽ ̄;) 前日お酒を飲みすぎて二日酔いで顔がパンパン!💦 本来ボトックス注射をしてから1週間は深酒を 避けるようにと言われていたのに…(;´д`)トホホ… (内出血の原因になったりするから)らしいです。 内出血は今のところ出ておらず、 良かった…けど、顔がパンパン状態です💦 でも、実は! 今回 額 目尻 眉間 にボトックスを打ちましたが 施術から三日目にしてなんと!効果が現れてるのかな? 全体的に力を入れれなくなってきました( ‐ω‐)b 無理に寄せようと思っても 「キ、キツイ…」と 言う感じでヾ(^。^)ノ 目尻は1番まだシワを寄せやすいですが、 確実にシワが寄せれなくなってきています(ง •̀_•́)ง これからの計画が楽しみです( ‐ω‐)b

2019年02月09日

長くなりますが、成分~値段の違いまで色々詳しく書いてます! ドクターやメニューについて。 の、コメントにも詳しい施術説明や施術を決めたきっかけ。を書きました。質問のある方はコメントにて!待ってます( ‐ω‐)b 先日鼻プロテーゼ、埋没法の施術をしました!そちらの日記もアップしてるので、良かったら見てください! ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→身体に優しいしわとり治療 ボツリヌストキシン(REGENOX) ⚠箇所 (額 目尻 眉間)3箇所それぞれの日記をアップしてるので良かったら見てください! ⚠ボトックス注射は基本表情を作る時にできるシワに効果があります。 なので、表情を作ってない時のシワには、効果がありません。(ボトックス箇所の顔の筋肉が動かなくなって表情を作った時にシワが出来にくくなる) 注入するボトックスの種類は、 リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製) リジェノックスの方がアラガンと比べお値段は安いのですが、成分?効果の内容については、ほぼ変わりはないみたいです。 ただ、アラガンだと1ヶ月効果がない場合無料でもう一度施術を受けに来れるようです。そしてアラガンは昔からあるもので馴染まれてるものなのでお値段が高い。と、言う理由もあるようです!結果値段は2つ種類で違いますが リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製)どちらもあまり、効果的には変わりはないようです。 ①痛み→施術中→チクッチクッくらいで、全然我慢出来る痛みです! ただ、目の近くにボトックスを打つと自然に少し涙ぐみました!目の近くなので仕方ないですよね💦 施術後→1時間くらい違和感、ズキズキしました。その後は少しズキズキ熱を持つ感じでそこまで気になる痛みなどはありません。 ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ まだ効果が現れていないのでこれからが、楽しみです! ④良かった点→少しでも今後のためにコンプレックスが解消される事を期待しています。 そしてボトックスは1箇所(1本のシワごと)につきお金がかかるわけじゃなく、おでこならおでこ 眉間なら眉間 って言う部位ごとの料金表で済みます ⑤不満点→効果が現れるのは3日~1週間とのこと。効果がすぐに目に見えないので、効果が出てくれるか不安です。 ⑥術後、今日の心境→ ⚠効果が現れるまで早くて3日~1週間かかります。 ⚠今回私はリジェノックスの方を使用しました。(詳しくは↑の説明にて) 今日はメイク編です! つけまつげが、横幅が長めなので 全ては写ってませんがメイク編です💦 ボトックスのシワどーこーいうより 肌が乾燥していてメイクすると シワが目立つ部分があります💦苦笑 目元は本当に敏感ですね💦 メイクの時の痛みは全くないです( ‐ω‐)b 次はすっぴんバージョン編アップします♪

2019年02月08日

長くなりますが、成分~値段の違いまで色々詳しく書いてます! ドクターやメニューについて。 の、コメントにも詳しい施術説明や施術を決めたきっかけ。を書きました。質問のある方はコメントにて!待ってます( ‐ω‐)b 先日鼻プロテーゼ、埋没法の施術をしました!そちらの日記もアップしてるので、良かったら見てください! ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→身体に優しいしわとり治療 ボツリヌストキシン(REGENOX) ⚠箇所 (額 目尻 眉間)3箇所それぞれの日記をアップしてるので良かったら見てください! ⚠ボトックス注射は基本表情を作る時にできるシワに効果があります。 なので、表情を作ってない時のシワには、効果がありません。 注入するボトックスの種類は、 リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製) リジェノックスの方がアラガンと比べお値段は安いのですが、成分?効果の内容については、ほぼ変わりはないみたいです。 ただ、アラガンだと1ヶ月効果がない場合無料でもう一度施術を受けに来れるようです。そしてアラガンは昔からあるもので馴染まれてるものなのでお値段が高い。と、言う理由もあるようです!結果値段は2つ種類で違いますが リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製)どちらもあまり、効果的には変わりはないようです。 ①痛み→施術中→チクッチクッくらいで、全然我慢出来る痛みです! ただ、目の近くにボトックスを打つと自然に少し涙ぐみました!目の近くなので仕方ないですよね💦 施術後→1時間くらい違和感、ズキズキしました。その後は少しズキズキ熱を持つ感じでそこまで気になる痛みなどはありません。 ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ まだ効果が現れていないのでこれからが、楽しみです! ④良かった点→少しでも今後のためにコンプレックスが解消される事を期待しています。 そしてボトックスは1箇所(1本のシワごと)につきお金がかかるわけじゃなく、おでこならおでこ 眉間なら眉間 って言う部位ごとの料金表で済みます ⑤不満点→効果が現れるのは約1週間とのこと。効果がすぐに目に見えないので、効果が出てくれるか不安です。 ⑥術後、今日の心境→ ⚠効果が現れるまで早くて3日~1週間かかります。 ⚠今回私はリジェノックスの方を使用しました。(詳しくは↑の説明にて) 昨日打った注射の跡、腫れは消えました! 良かったε-(´∀`;)ホッ 3箇所ボトックス受けましたが、私は1番 目尻が今のところ笑いにくくなった気がします! 筋肉に力が入らなくなって笑った時など表情を作った時にシワが出来なくなるので、1日 1日 効果が あらわれてくれるのを期待です! 痛み、違和感はありませんよ♪

2019年02月07日

長くなりますが、成分~値段の違いまで色々詳しく書いてます! ドクターやメニューについて。 の、コメントにも詳しい施術説明や施術を決めたきっかけ。を書きました。質問のある方はコメントにて!待ってます( ‐ω‐)b 先日鼻プロテーゼ、埋没法の施術をしました!そちらの日記もアップしてるので、良かったら見てください! ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→身体に優しいしわとり治療 ボツリヌストキシン(REGENOX) ⚠箇所 (額 目尻 眉間)3箇所それぞれの日記をアップしてるので良かったら見てください! ⚠ボトックス注射は基本表情を作る時にできるシワに効果があります。 なので、表情を作ってない時のシワには、効果がありません。 注入するボトックスの種類は、 リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製) リジェノックスの方がアラガンと比べお値段は安いのですが、成分?効果の内容については、ほぼ変わりはないみたいです。 ただ、アラガンだと1ヶ月効果がない場合無料でもう一度施術を受けに来れるようです。そしてアラガンは昔からあるもので馴染まれてるものなのでお値段が高い。と、言う理由もあるようです! ①痛み→施術中→チクッチクッくらいで、全然我慢出来る痛みです! ただ、目の近くにボトックスを打つと自然に少し涙ぐみました!目の近くなので仕方ないですよね💦 施術後→1時間くらい違和感、ズキズキしました。その後は少しズキズキ熱を持つ感じでそこまで気になる痛みなどはありません。 ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ まだ効果が現れていないのでこれからが、楽しみです! ④良かった点→少しでも今後のためにコンプレックスが解消される事を期待しています。そしてボトックスは1箇所(1本のシワごと)につきお金がかかるわけじゃなく、おでこならおでこ 眉間なら眉間 って言う部位ごとの料金表で済みます ⑤不満点→効果が現れるのは約1週間とのこと。効果がすぐに目に見えないので、効果が出てくれるか不安です。 ⑥術後、今日の心境→ ⚠効果が現れるまで早くて3日~1週間かかります。 ⚠今回私はリジェノックスの方を使用しました。(詳しくは↑の説明にて) さて!お顔 3箇所ボトックスしてきましたー! 1日目なのでまずは、施術直後の写真をアップします! 施術から(30分くらいの写メです) 施術直後はポコっと腫れていたのですが、 4時間くらいたった今鏡を見ると腫れも消えてます♪ 明日からまた表情の写真をアップしますね! 明日からまた表情の写真をアップしますね! 内出血これから出ないといいなー(´・ω・`) 今日は入浴など体を温めることは禁止です。

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-23-2 TSプラザビル3F
横浜駅横浜駅/横浜駅/横浜駅/横浜駅/横浜駅/横浜駅/横浜駅/横浜駅/横浜駅/横浜駅
JR横浜駅西口徒歩5分
0120-5489-98

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
湘南美容クリニック 横浜院