湘南美容クリニック 池袋東口院の豊胸(脂肪注入)の術後経過

2022年05月18日

・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・モニター募集がある 松本先生の施術を受けたいと思い、選ばせていただきました。

・症例写真が好み ・症例数が多い ・カウンセリングが良い ・受けたい施術が専門・得意 Instagramに上がっている症例がとても好みでした。症例件数が多いことも理由になっています。

確実に大きくなるのはバックだと思うのですが、触り心地がどうなるか不安であった為、このメニューにしました。

最初に笑気麻酔を使って点滴を打ちました。 その後、尿道カテーテルを入れていただき、背中に硬膜外麻酔を数回打ちました。体育座りのような体勢で打ちます。 これが一番痛かったのですが、看護師さんが大丈夫だよ〜。と終わるまで身体をぽんぽんして下さって、些細なことですが、とても安心して終えることが出来ました。 その後うつ伏せになりもう一つの麻酔を入れて頂いたのですが、そこから記憶がありません。半分意識があると言われていたのですが、私は寝ているような状態になっていました。 気付いたら脂肪吸引の施術は終わっていて、仰向けになって下さい。と言われ意識が戻り、仰向けになった後再度麻酔を入れて頂いたのですが、次に記憶があるのは手術後になります。 終わった後すぐは麻酔が効いていて、歩くことも可能です。しかし、少し時間が経つと脇と太もも、腰の辺りが痛くなってきます。

松本先生も看護師さんもとても丁寧でフレンドリーに接して下さり、本当に感謝しております。 松本先生は、名前で必ず呼んでくださったり、質問があれば最後まですべて聞いて下さります。 看護師のみなさんも、不安な点など質問すると丁寧に全て教えて下さり、困ったことなどはありませんでした。

• ayvml2939
    あー

はじめまして! コメント失礼します。 クリニックで購入したガードルとスパッツのサイズ教えて頂けますでしょうか? 参考までに身長も教えて頂けたら幸いです。

zoisite_793eba

あー様 コメントいただきありがとうございます。 ガードルとスパッツMサイズです。身長160cmほどになります〜!

東京都豊島区南池袋1丁目19-6 オリックス池袋ビル2F
池袋駅