sayo27

R.O.clinicの二重切開・上まぶたたるみ取りの術後経過

sayori

2022年05月16日

・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・ドクターの対応が良い ・トリビューで評価が高い ・症例・投稿写真が好み トリビューで見る限りほかのクリニックと比べて腫れも少なく縫合も綺麗だったから

・院長 ・口コミで評判が良い

埋没をやって満足していたけどそのうち糸が緩んできてしまう可能性を考えて切開を希望した。 上まぶたにヒアルロン酸を入れていた経歴からまぶたにたるみがあったためたるみ切除をしてもらうことになった。

最初に麻酔クリームをまぶたに塗ってもらってから、 先生が来て、ラインの最終確認。 まぶたの周りに局所麻酔を打ちます。笑気麻酔はつけなかったのですが我慢できる痛みでした。 その後は目を閉じたまま手術開始。痛みはもちろんないけど切られている感覚はなんとなくあります。 体感30分くらいで終了。

先生もちゃんと希望をわかってくれるし、スタッフさんたちもみなさんとても感じがよかったです!

価格満足度

2022年06月03日

もう腫れもなく、変化はないのでダウンタイム終了にします。 3ヶ月経ったらまた更新します! すっぴんでも自信持てるようになったので満足です☆

2022年05月29日

もう違和感なく、普通に普段通りのメイクができます! 腫れはほとんどないと思いますが、完成は3ヶ月後と言われてるのでこれからもう少し幅が自然になっていくのかなと思います。 でも今のままで十分いいなあーーとか思っちゃいます笑

2022年05月26日

メイク後を撮ってみました! ゴリゴリにやるとたぶんかなり派手顔になりそうなのであんまりアイシャドウも塗らずアイラインもあまり引かずにメイクしてます。 友達に久しぶりに会いましたが違和感ないし自然だと言ってもらえました!

2022年05月26日

昨日撮るの忘れてました! 昨日術後初めてメイクしてみましたが、すごく自然でよかったです。まだ腫れはあるので幅が広くてあんまり濃くすると怖くなるので、マスカラ塗るだけにしましたがこれはこれでハーフみたいでいい感じです笑 幅がこれから自然になるのが惜しい笑 痛みも違和感もないです。

2022年05月24日

今日からメイクしていいと言われましたが念の為すっぴんで過ごしています。 人目を気にする必要もなくなりました。 あともう少し腫れが引くのを待ちます!

2022年05月23日

抜糸に行きました! 全然わからないくらい自然です! 腫れが引いたら幅がもう少し狭くなると思うと これくらい広くしちゃってもよかったかな?とか思ったりします笑 赤みはまだ少しあるけど傷はわかりません☆ 完成が楽しみです!

2022年05月21日

ずっとメガネして外出してましたが、 メガネなくてもあんまりわからないくらいになりました! ちょっと泣きすぎた人、くらいな感じです笑 内出血もだいぶ落ち着きました!

2022年05月20日

今朝の目です。 だいぶ腫れが落ち着いてきました!

2022年05月19日

今朝の目です。 腫れは昨日より少しマシになって、目も普通に開くようになりました!痛みもないです。 メガネすればなんとか外に出ても気づかれない! 内出血が一番目立つかな?

2022年05月18日

たびたび手術したことを忘れるほど目は開きやすくなりましたし、違和感は無いです。 鏡を見て、あ、そういえばやったんだった、と思います笑 痛みもほとんどないです。

2022年05月17日

痛みはないけど腫れているので目が開けづらいです。 夜になったらもう少し腫れはマシになりました。 24時間経ったので顔を洗いました。

2022年05月16日

ズキズキするのでもらった痛み止めを飲みました。 お昼に手術をして、夜には痛みは落ち着いてきました。 当日なので腫れはあります。

• lalataso
    ららら

全切開検討しています。 sayoriさんのレポを拝見して、とても綺麗なお目元だったので呂先生のカウンセリング予約しました!経過観察も楽しみにしています♡

27日前

R.O.clinic
東京都渋谷区神宮前5-46-7 GEMS AOYAMA CROSS 2F
表参道駅3分 明治神宮前駅8分 原宿駅10分 渋谷駅10分
休診日:木曜・日曜