湘南美容クリニック横浜院(前田翔)のその他(目元)・あごボトックス・その他(肌)の術後経過日記

Nたん。DT終了~またよろしくお願いします♡
2019年02月07日
湘南美容クリニック横浜院
前田翔
2万円未満

(箇所 額 目尻 眉間 3箇所しました! それぞれ日記をわけてアップしています) ⚠先日鼻プロテーゼ、埋没法の施術をしました!そちらの日記もアップしてるので、良かったら見てください! ☆ドクター名→前田翔ドクター ☆このクリニック・ドクターを選んだ理由は? 埋没法やプロテーゼを湘南美容外科横浜院さんで施術していたので、ボトックスも同じクリニックさんがいいかと思い選びました。 ☆ドクター・スタッフの対応は? カウンセリングの時も詳しく顔、顔の表情ジワを見てくれました。ドクター、スタッフさんどちらも優しく接してくれました。 ☆メニュー名と、このメニューに決めた理由は? メニュー名→身体に優しいしわとり治療 ボツリヌストキシン(REGENOX) ♥私は今回アラガンではなく、 リジェノックスを使ってボトックスを決めました。 注入するボトックスの種類は、 リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製)2種類あって リジェノックスの方がアラガンと比べお値段は安いのですが、成分?効果の内容については、ほぼ変わりはないみたいです。 ただ、アラガンだと1ヶ月効果がない場合無料でもう一度施術を受けに来れるようです。そしてアラガンは昔からあるもので馴染まれてるものなのでお値段が高い。と、言う理由もあるようです! このメニューを選んだ理由→ ついこの間施術した二重まぶた埋没法、鼻のソフトプロテーゼのカウンセリングの時に、その時のドクターさんに「眉間にシワを寄せるくせがありますね!今は良いけど、歳をとるにつれてシワが濃くなったりすることがあるので、今のうちに対策しておくと良いかもしれませんね。」と、進めて頂いたからです。ので、今回気になっていた 額 目尻 眉間 のボトックスに決めました。 今後のしわ予防の為にも今のうちから、できる限りのことをしようと思いました。 ⚠ボトックス注射は基本表情を作る時にできるシワに効果があります。 なので、表情を作ってない時のシワには、効果がありません。

2019年02月25日

ダウンタイム終了日記です。(たまに経過これからもupするかもしれません)長くなりますが、ボトックスの成分~値段の違いまで色々詳しく書いてます!♥(下の方の⑥から今日の心境です) ドクターやメニューについて。 の、コメントにも詳しい施術説明や施術を決めたきっかけ。を書きました。質問のある方はコメントにて!待ってます! 良かったらボトックス日記 3つとも♥いいね♥よろしくお願いします\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/励みになります♪ 先日鼻プロテーゼ、埋没法の施術をしました!そちらの日記もアップしてるので、良かったら見てください! ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→身体に優しいしわとり治療 ボツリヌストキシン(REGENOX) ⚠箇所 (額 目尻 眉間)3箇所それぞれの日記をアップしてるので良かったら見てください! ⚠ボトックス注射は基本表情を作る時にできるシワに効果があります。 なので、表情を作ってない時のシワには、効果がありません。(ボトックス箇所の顔の筋肉が動かなくなって表情を作った時にシワが出来にくくなる) 注入するボトックスの種類は、 リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製) リジェノックスの方がアラガンと比べお値段は安いのですが、成分?効果の内容については、ほぼ変わりはないみたいです。 ただ、アラガンだと1ヶ月効果がない場合無料でもう一度施術を受けに来れるようです。そしてアラガンは昔からあるもので馴染まれてるものなのでお値段が高い。と、言う理由もあるようです!結果値段は2つ種類で違いますが リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製)どちらもあまり、効果的には変わりはないようです。 ①痛み→施術中→チクッチクッくらいで、全然我慢出来る痛みです! ただ、目の近くにボトックスを打つと自然に少し涙ぐみました!目の近くなので仕方ないですよね💦 施術後→1時間くらい違和感、ズキズキしました。その後は少しズキズキ熱を持つ感じでそこまで気になる痛みなどはありません。 ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ 知人にも前より良くなったね!と言われ、自分でも効果が出ているのわかって嬉しいです(*^^*) ④良かった点→少しでも今後のためにコンプレックスが解消される事を期待しています。 そしてボトックスは1箇所(1本のシワごと)につきお金がかかるわけじゃなく、おでこならおでこ 眉間なら眉間 って言う部位ごとの料金表で済みます ⑤不満点→効果が現れるのは約1週間とのこと。効果がすぐに目に見えないので、効果が出てくれるか不安です。 ↑という施術前後不安でしたが、私の場合、額 眉間は3日目くらいから出ました!それと同時に、目周りの浮腫、腫れも、私は出てしまいました😢 ⑥術後、今日の心境→ ⚠効果が現れるまで早くて3~1週間かかります。 ⚠今回私はリジェノックスの方を使用しました。(詳しくは↑の説明にて) 今日も痛みはないです! いよいよ、ダウンタイム終了日記です。 今日に決めた決め手は最近ボトックス効果にそこまで 変化がなく、ボトックスでまれにある、 目の浮腫も落ち着いてきたからです♪(日記に浮腫写メもアップしてました) いやー本当に目の浮腫はまいりました…💦 ボトックスをする方他にもいたら 気をつけてください( ´ •̥  ̫ •̥ ` ) 人よりまれにあるみたいです。 ボトックスの痛みやその他 詳しくは上に書いた通りです♪ 本当に眉間と額は効果大!で ビックリしました! 安い方の種類(ボトックスを選んだけど 満足です) 目の浮腫以外は…(何回言うか😂) 質問などある方は私で良かったら待ってます♪

2019年02月23日

長くなりますが、ボトックスの成分~値段の違いまで色々詳しく書いてます!♥(下の方の⑥から今日の心境です) ドクターやメニューについて。 の、コメントにも詳しい施術説明や施術を決めたきっかけ。を書きました。質問のある方はコメントにて!待ってます! 良かったらボトックス日記 3つとも♥いいね♥よろしくお願いします\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/励みになります♪ 先日鼻プロテーゼ、埋没法の施術をしました!そちらの日記もアップしてるので、良かったら見てください! ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→身体に優しいしわとり治療 ボツリヌストキシン(REGENOX) ⚠箇所 (額 目尻 眉間)3箇所それぞれの日記をアップしてるので良かったら見てください! ⚠ボトックス注射は基本表情を作る時にできるシワに効果があります。 なので、表情を作ってない時のシワには、効果がありません。(ボトックス箇所の顔の筋肉が動かなくなって表情を作った時にシワが出来にくくなる) 注入するボトックスの種類は、 リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製) リジェノックスの方がアラガンと比べお値段は安いのですが、成分?効果の内容については、ほぼ変わりはないみたいです。 ただ、アラガンだと1ヶ月効果がない場合無料でもう一度施術を受けに来れるようです。そしてアラガンは昔からあるもので馴染まれてるものなのでお値段が高い。と、言う理由もあるようです!結果値段は2つ種類で違いますが リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製)どちらもあまり、効果的には変わりはないようです。 ①痛み→施術中→チクッチクッくらいで、全然我慢出来る痛みです! ただ、目の近くにボトックスを打つと自然に少し涙ぐみました!目の近くなので仕方ないですよね💦 施術後→1時間くらい違和感、ズキズキしました。その後は少しズキズキ熱を持つ感じでそこまで気になる痛みなどはありません。 ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ まだ効果が現れていないのでこれからが、楽しみです! ④良かった点→少しでも今後のためにコンプレックスが解消される事を期待しています。 そしてボトックスは1箇所(1本のシワごと)につきお金がかかるわけじゃなく、おでこならおでこ 眉間なら眉間 って言う部位ごとの料金表で済みます ⑤不満点→効果が現れるのは約1週間とのこと。効果がすぐに目に見えないので、効果が出てくれるか不安です。 ↑という施術前後不安でしたが、私の場合、額 眉間は3日目くらいから出ました!それと同時に、目周りの浮腫、腫れも、私は出てしまいました😢 ⑥術後、今日の心境→ ⚠効果が現れるまで早くて3~1週間かかります。 ⚠今回私はリジェノックスの方を使用しました。(詳しくは↑の説明にて) 今日もカチコチ!シワを寄せれません💦 今日知人に会ったら、目がやはり浮腫んでると( ̄▽ ̄;) でも こじわが、普通の状態でも前よりは 目立たなくなったね♪とのこと(*´ω`*)♥ それは嬉しかったです! 28歳になるので、本当に今から対策です💦 今日も痛みはないです!

2019年02月21日

メイク編です!長くなりますが、ボトックスの成分~値段の違いまで色々詳しく書いてます!♥(下の方の⑥から今日の心境です) ドクターやメニューについて。 の、コメントにも詳しい施術説明や施術を決めたきっかけ。を書きました。質問のある方はコメントにて!待ってます! 良かったらボトックス日記 3つとも♥いいね♥よろしくお願いします\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/励みになります♪ 先日鼻プロテーゼ、埋没法の施術をしました!そちらの日記もアップしてるので、良かったら見てください! ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→身体に優しいしわとり治療 ボツリヌストキシン(REGENOX) ⚠箇所 (額 目尻 眉間)3箇所それぞれの日記をアップしてるので良かったら見てください! ⚠ボトックス注射は基本表情を作る時にできるシワに効果があります。 なので、表情を作ってない時のシワには、効果がありません。(ボトックス箇所の顔の筋肉が動かなくなって表情を作った時にシワが出来にくくなる) 注入するボトックスの種類は、 リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製) リジェノックスの方がアラガンと比べお値段は安いのですが、成分?効果の内容については、ほぼ変わりはないみたいです。 ただ、アラガンだと1ヶ月効果がない場合無料でもう一度施術を受けに来れるようです。そしてアラガンは昔からあるもので馴染まれてるものなのでお値段が高い。と、言う理由もあるようです!結果値段は2つ種類で違いますが リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製)どちらもあまり、効果的には変わりはないようです。 ①痛み→施術中→チクッチクッくらいで、全然我慢出来る痛みです! ただ、目の近くにボトックスを打つと自然に少し涙ぐみました!目の近くなので仕方ないですよね💦 施術後→1時間くらい違和感、ズキズキしました。その後は少しズキズキ熱を持つ感じでそこまで気になる痛みなどはありません。 ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ まだ効果が現れていないのでこれからが、楽しみです! ④良かった点→少しでも今後のためにコンプレックスが解消される事を期待しています。 そしてボトックスは1箇所(1本のシワごと)につきお金がかかるわけじゃなく、おでこならおでこ 眉間なら眉間 って言う部位ごとの料金表で済みます ⑤不満点→効果が現れるのは約1週間とのこと。効果がすぐに目に見えないので、効果が出てくれるか不安です。 ↑という施術前後不安でしたが、私の場合、額 眉間は3日目くらいから出ました!それと同時に、目周りの浮腫、腫れも、私は出てしまいました😢 ⑥術後、今日の心境→ ⚠効果が現れるまで早くて3~1週間かかります。 ⚠今回私はリジェノックスの方を使用しました。(詳しくは↑の説明にて) 今日も痛みはないです! 額はメイクの時にカチカチに固まった感じでまだ慣れなくて違和感です💦 でも、ボトックスは表情を作った時に出来るシワに効くのですが、 通常にしててもシワに効いてる気がします!♥ 前は通常でも、うっすらついてたシワがほぼなくなりました😳! 表情を作った時にだけ効くと思ってたから嬉しいです! ただ、本当に嫌なのは浮腫だけです( ̄▽ ̄;)

2019年02月20日

写メ施術12日目と書いてしまいましたが、13日目でしたm(_ _)m 長くなりますが、成分~値段の違いまで色々詳しく書いてます! ♥(下の方の⑥から今日の心境です) ドクターやメニューについて。 の、コメントにも詳しい施術説明や施術を決めたきっかけ。を書きました。質問のある方はコメントにて!待ってます! 良かったらボトックス日記 3つとも♥いいね♥よろしくお願いします\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/励みになります♪ 先日鼻プロテーゼ、埋没法の施術をしました!そちらの日記もアップしてるので、良かったら見てください! ♥本題へ♥........................................ 施術→身体に優しいしわとり治療 ボツリヌストキシン(REGENOX) ⚠箇所 (額 目尻 眉間)3箇所それぞれの日記をアップしてるので良かったら見てください! ⚠ボトックス注射は基本表情を作る時にできるシワに効果があります。 なので、表情を作ってない時のシワには、効果がありません。(ボトックス箇所の顔の筋肉が動かなくなって表情を作った時にシワが出来にくくなる) 注入するボトックスの種類は、 リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製) リジェノックスの方がアラガンと比べお値段は安いのですが、成分?効果の内容については、ほぼ変わりはないみたいです。 ただ、アラガンだと1ヶ月効果がない場合無料でもう一度施術を受けに来れるようです。そしてアラガンは昔からあるもので馴染まれてるものなのでお値段が高い。と、言う理由もあるようです!結果値段は2つ種類で違いますが リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製)どちらもあまり、効果的には変わりはないようです。 ①痛み→施術中→チクッチクッくらいで、全然我慢出来る痛みです! ただ、目の近くにボトックスを打つと自然に少し涙ぐみました!目の近くなので仕方ないですよね💦 施術後→1時間くらい違和感、ズキズキしました。その後は少しズキズキ熱を持つ感じでそこまで気になる痛みなどはありません。 ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ まだ効果が現れていないのでこれからが、楽しみです! ④良かった点→少しでも今後のためにコンプレックスが解消される事を期待しています。 そしてボトックスは1箇所(1本のシワごと)につきお金がかかるわけじゃなく、おでこならおでこ 眉間なら眉間 って言う部位ごとの料金表で済みます ⑤不満点→効果が現れるのは約1週間とのこと。効果がすぐに目に見えないので、効果が出てくれるか不安です。 ↑という施術前後不安でしたが、私の場合、額 眉間は3日目くらいから出ました!それと同時に、目周りの浮腫、腫れも、私は出てしまいました😢 ⑥術後、今日の心境→ ⚠効果が現れるまで早くて3日~1週間かかります。 ⚠今回私はリジェノックスの方を使用しました。(詳しくは↑の説明にて) 写メ施術12日目と書いてしまいましたが、13日目でしたm(_ _)m 目元の浮腫についてとある有名なクリニックの先生がYouTubeで言ってました!!! ボトックスで目が開きにくくなる、目が浮腫む、重くなる人がいると… (まさに私のこと…苦笑 そういう人は普段眉毛をあげて目の表情を作る人なので、額ボトックスをすることで、瞼が下がって見える?こともあるとのこと。 そういう人は額の上の方だけボトックスをするといいですね!と言ってました。 次回もしボトックスをするなら!! その提案をクリニックの担当医師さんに言ってみます( ̄▽ ̄;) そして、やはり!私も感じてるように、目尻ボトックスは効き目が薄いようです💦でも、しないよりは全然良いです。と、言ってました♪ 今日も痛みはないです!

2019年02月19日

長くなりますが、ボトックスの成分~値段の違いまで色々詳しく書いてます!♥(下の方の⑥から今日の心境です) ドクターやメニューについて。 の、コメントにも詳しい施術説明や施術を決めたきっかけ。を書きました。質問のある方はコメントにて!待ってます! 良かったらボトックス日記 3つとも♥いいね♥よろしくお願いします\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/励みになります♪ 先日鼻プロテーゼ、埋没法の施術をしました!そちらの日記もアップしてるので、良かったら見てください! ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→身体に優しいしわとり治療 ボツリヌストキシン(REGENOX) ⚠箇所 (額 目尻 眉間)3箇所それぞれの日記をアップしてるので良かったら見てください! ⚠ボトックス注射は基本表情を作る時にできるシワに効果があります。 なので、表情を作ってない時のシワには、効果がありません。(ボトックス箇所の顔の筋肉が動かなくなって表情を作った時にシワが出来にくくなる) 注入するボトックスの種類は、 リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製) リジェノックスの方がアラガンと比べお値段は安いのですが、成分?効果の内容については、ほぼ変わりはないみたいです。 ただ、アラガンだと1ヶ月効果がない場合無料でもう一度施術を受けに来れるようです。そしてアラガンは昔からあるもので馴染まれてるものなのでお値段が高い。と、言う理由もあるようです!結果値段は2つ種類で違いますが リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製)どちらもあまり、効果的には変わりはないようです。 ①痛み→施術中→チクッチクッくらいで、全然我慢出来る痛みです! ただ、目の近くにボトックスを打つと自然に少し涙ぐみました!目の近くなので仕方ないですよね💦 施術後→1時間くらい違和感、ズキズキしました。その後は少しズキズキ熱を持つ感じでそこまで気になる痛みなどはありません。 ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ まだ効果が現れていないのでこれからが、楽しみです! ④良かった点→少しでも今後のためにコンプレックスが解消される事を期待しています。 そしてボトックスは1箇所(1本のシワごと)につきお金がかかるわけじゃなく、おでこならおでこ 眉間なら眉間 って言う部位ごとの料金表で済みます ⑤不満点→効果が現れるのは約1週間とのこと。効果がすぐに目に見えないので、効果が出てくれるか不安です。 ↑という施術前後不安でしたが、私の場合、額 眉間は3日目くらいから出ました!それと同時に、目周りの浮腫、腫れも、私は出てしまいました😢 ⑥術後、今日の心境→ ⚠効果が現れるまで早くて3~1週間かかります。 ⚠今回私はリジェノックスの方を使用しました。(詳しくは↑の説明にて) 今日は目が開きやすくなりました…! 浮腫も気持ちひいてきています! いろいろYouTubeで調べて目の浮腫をとる マッサージを1日に2回しています💦 明日メイクする日なのに不安ばかり… またアイテープで誤魔化すしかなのか( ̄▽ ̄;)トホホ 今日も痛みはないです!

2019年02月18日

長くなりますが、ボトックスの成分~値段の違いまで色々詳しく書いてます!♥(下の方の⑥から今日の心境です) ドクターやメニューについて。 の、コメントにも詳しい施術説明や施術を決めたきっかけ。を書きました。質問のある方はコメントにて!待ってます! 良かったらボトックス日記 3つとも♥いいね♥よろしくお願いします\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/励みになります♪ 先日鼻プロテーゼ、埋没法の施術をしました!そちらの日記もアップしてるので、良かったら見てください! ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→身体に優しいしわとり治療 ボツリヌストキシン(REGENOX) ⚠箇所 (額 目尻 眉間)3箇所それぞれの日記をアップしてるので良かったら見てください! ⚠ボトックス注射は基本表情を作る時にできるシワに効果があります。 なので、表情を作ってない時のシワには、効果がありません。(ボトックス箇所の顔の筋肉が動かなくなって表情を作った時にシワが出来にくくなる) 注入するボトックスの種類は、 リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製) リジェノックスの方がアラガンと比べお値段は安いのですが、成分?効果の内容については、ほぼ変わりはないみたいです。 ただ、アラガンだと1ヶ月効果がない場合無料でもう一度施術を受けに来れるようです。そしてアラガンは昔からあるもので馴染まれてるものなのでお値段が高い。と、言う理由もあるようです!結果値段は2つ種類で違いますが リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製)どちらもあまり、効果的には変わりはないようです。 ①痛み→施術中→チクッチクッくらいで、全然我慢出来る痛みです! ただ、目の近くにボトックスを打つと自然に少し涙ぐみました!目の近くなので仕方ないですよね💦 施術後→1時間くらい違和感、ズキズキしました。その後は少しズキズキ熱を持つ感じでそこまで気になる痛みなどはありません。 ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ まだ効果が現れていないのでこれからが、楽しみです! ④良かった点→少しでも今後のためにコンプレックスが解消される事を期待しています。 そしてボトックスは1箇所(1本のシワごと)につきお金がかかるわけじゃなく、おでこならおでこ 眉間なら眉間 って言う部位ごとの料金表で済みます ⑤不満点→効果が現れるのは約1週間とのこと。効果がすぐに目に見えないので、効果が出てくれるか不安です。 ↑という施術前後不安でしたが、私の場合、額 眉間は3日目くらいから出ました!それと同時に、目周りの浮腫、腫れも、私は出てしまいました😢 ⑥術後、今日の心境→ ⚠効果が現れるまで早くて3~1週間かかります。 ⚠今回私はリジェノックスの方を使用しました。(詳しくは↑の説明にて) さて、昨日クリニックさんに電話したところ (書き忘れていたところを書きます) 「目の周りをかるくマッサージすれば、 ボトックスの効果が、薄れるのが早いとのこと。」 え?ボトックスせっかくしたのに、効果が薄れるとか意味ある? と、思いましたが本当に目の浮腫がシワより気になるので( ̄▽ ̄;)仕方なく始めてみました。。 まだ1日目なのでそんな変わりはありません。。 ガチガチに固まったこの、感覚…( ̄▽ ̄;) 効果はあるようですが、本当に目を開きにくいし 目が一日中重たいし、まいりました( ̄▽ ̄;) やっぱり整形は プチにしろなんにしろ デメリットと、メリットがあるようですね…💦 今日も痛みはないです!

2019年02月17日

今日クリニックさんに電話しました!!! 長くなりますが、ボトックスの成分~値段の違いまで色々詳しく書いてます!♥(下の方の⑥から今日の心境です) ドクターやメニューについて。 の、コメントにも詳しい施術説明や施術を決めたきっかけ。を書きました。質問のある方はコメントにて!待ってます! 良かったらボトックス日記 3つとも♥いいね♥よろしくお願いします\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/励みになります♪ 先日鼻プロテーゼ、埋没法の施術をしました!そちらの日記もアップしてるので、良かったら見てください! ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→身体に優しいしわとり治療 ボツリヌストキシン(REGENOX) ⚠箇所 (額 目尻 眉間)3箇所それぞれの日記をアップしてるので良かったら見てください! ⚠ボトックス注射は基本表情を作る時にできるシワに効果があります。 なので、表情を作ってない時のシワには、効果がありません。(ボトックス箇所の顔の筋肉が動かなくなって表情を作った時にシワが出来にくくなる) 注入するボトックスの種類は、 リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製) リジェノックスの方がアラガンと比べお値段は安いのですが、成分?効果の内容については、ほぼ変わりはないみたいです。 ただ、アラガンだと1ヶ月効果がない場合無料でもう一度施術を受けに来れるようです。そしてアラガンは昔からあるもので馴染まれてるものなのでお値段が高い。と、言う理由もあるようです!結果値段は2つ種類で違いますが リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製)どちらもあまり、効果的には変わりはないようです。 ①痛み→施術中→チクッチクッくらいで、全然我慢出来る痛みです! ただ、目の近くにボトックスを打つと自然に少し涙ぐみました!目の近くなので仕方ないですよね💦 施術後→1時間くらい違和感、ズキズキしました。その後は少しズキズキ熱を持つ感じでそこまで気になる痛みなどはありません。 ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ まだ効果が現れていないのでこれからが、楽しみです! ④良かった点→少しでも今後のためにコンプレックスが解消される事を期待しています。 そしてボトックスは1箇所(1本のシワごと)につきお金がかかるわけじゃなく、おでこならおでこ 眉間なら眉間 って言う部位ごとの料金表で済みます ⑤不満点→効果が現れるのは約1週間とのこと。効果がすぐに目に見えないので、効果が出てくれるか不安です。 ↑という施術前後不安でしたが、私の場合、額 眉間は3日目くらいから出ました! ⑥術後、今日の心境→ ⚠効果が現れるまで早くて3~1週間かかります。 ⚠今回私はリジェノックスの方を使用しました。(詳しくは↑の説明にて) 今日クリニックさんに目の浮腫、腫れについて電話しました。 やはり、人によって浮腫や、目を開きにくくなることがあるみたいです(眉間、額の筋肉をシワが寄らないようにしてる為) もう少しして、様子を見てそれでも気になるようでしたら診察に来てください。とのことでした。 効果が薄れてきたら、自然に治るので一生治らないってことは無いと言われました! それは、解ってるけど、カウンセリングの時に、まれにそういうこともあると説明が一言でもあれば( ̄▽ ̄;)と、思いました。。。 額、眉間の効果は大です! 効果が表れるのは嬉しいことですが、 浮腫…( ̄▽ ̄;) 今日も痛みはないです!

2019年02月16日

長くなりますが、ボトックスの成分~値段の違いまで色々詳しく書いてます!♥(下の方の⑥から今日の心境です) ドクターやメニューについて。 の、コメントにも詳しい施術説明や施術を決めたきっかけ。を書きました。質問のある方はコメントにて!待ってます! 良かったらボトックス日記 3つとも♥いいね♥よろしくお願いします\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/励みになります♪ 先日鼻プロテーゼ、埋没法の施術をしました!そちらの日記もアップしてるので、良かったら見てください! ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→身体に優しいしわとり治療 ボツリヌストキシン(REGENOX) ⚠箇所 (額 目尻 眉間)3箇所それぞれの日記をアップしてるので良かったら見てください! ⚠ボトックス注射は基本表情を作る時にできるシワに効果があります。 なので、表情を作ってない時のシワには、効果がありません。(ボトックス箇所の顔の筋肉が動かなくなって表情を作った時にシワが出来にくくなる) 注入するボトックスの種類は、 リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製) リジェノックスの方がアラガンと比べお値段は安いのですが、成分?効果の内容については、ほぼ変わりはないみたいです。 ただ、アラガンだと1ヶ月効果がない場合無料でもう一度施術を受けに来れるようです。そしてアラガンは昔からあるもので馴染まれてるものなのでお値段が高い。と、言う理由もあるようです!結果値段は2つ種類で違いますが リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製)どちらもあまり、効果的には変わりはないようです。 ①痛み→施術中→チクッチクッくらいで、全然我慢出来る痛みです! ただ、目の近くにボトックスを打つと自然に少し涙ぐみました!目の近くなので仕方ないですよね💦 施術後→1時間くらい違和感、ズキズキしました。その後は少しズキズキ熱を持つ感じでそこまで気になる痛みなどはありません。 ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ まだ効果が現れていないのでこれからが、楽しみです! ④良かった点→少しでも今後のためにコンプレックスが解消される事を期待しています。 そしてボトックスは1箇所(1本のシワごと)につきお金がかかるわけじゃなく、おでこならおでこ 眉間なら眉間 って言う部位ごとの料金表で済みます ⑤不満点→効果が現れるのは約1週間とのこと。効果がすぐに目に見えないので、効果が出てくれるか不安です。 ↑という施術前後不安でしたが、私の場合、額 眉間は3日目くらいから出ました! ⑥術後、今日の心境→ ⚠効果が現れるまで早くて3~1週間かかります。 ⚠今回私はリジェノックスの方を使用しました。(詳しくは↑の説明にて) さて!効果はやっぱり大です! シワを寄せようとしても寄りません! ただ、目のむくみ?腫れが…ハァ… 今日クリニックさんに電話しようと 思います!こんなことはあるのでしょうか? と… 目が浮腫んでいて目を開くのも重いです(´;ω;`) 本当にこれ、いつまで続くのか… ボトックス注射。プチだし♪と、 軽く考えていました…泣 こんなに辛いならやらない方が、 良かったのかな(´;ω;`) 今日も痛みはないです!

2019年02月14日

薄いメイク編です!長くなりますが、ボトックスの成分~値段の違いまで色々詳しく書いてます!♥(下の方の⑥から今日の心境です) ドクターやメニューについて。 の、コメントにも詳しい施術説明や施術を決めたきっかけ。を書きました。質問のある方はコメントにて!待ってます! 良かったらボトックス日記 3つとも♥いいね♥よろしくお願いします\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/励みになります♪ 先日鼻プロテーゼ、埋没法の施術をしました!そちらの日記もアップしてるので、良かったら見てください! ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→身体に優しいしわとり治療 ボツリヌストキシン(REGENOX) ⚠箇所 (額 目尻 眉間)3箇所それぞれの日記をアップしてるので良かったら見てください! ⚠ボトックス注射は基本表情を作る時にできるシワに効果があります。 なので、表情を作ってない時のシワには、効果がありません。(ボトックス箇所の顔の筋肉が動かなくなって表情を作った時にシワが出来にくくなる) 注入するボトックスの種類は、 リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製) リジェノックスの方がアラガンと比べお値段は安いのですが、成分?効果の内容については、ほぼ変わりはないみたいです。 ただ、アラガンだと1ヶ月効果がない場合無料でもう一度施術を受けに来れるようです。そしてアラガンは昔からあるもので馴染まれてるものなのでお値段が高い。と、言う理由もあるようです!結果値段は2つ種類で違いますが リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製)どちらもあまり、効果的には変わりはないようです。 ①痛み→施術中→チクッチクッくらいで、全然我慢出来る痛みです! ただ、目の近くにボトックスを打つと自然に少し涙ぐみました!目の近くなので仕方ないですよね💦 施術後→1時間くらい違和感、ズキズキしました。その後は少しズキズキ熱を持つ感じでそこまで気になる痛みなどはありません。 ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ まだ効果が現れていないのでこれからが、楽しみです! ④良かった点→少しでも今後のためにコンプレックスが解消される事を期待しています。 そしてボトックスは1箇所(1本のシワごと)につきお金がかかるわけじゃなく、おでこならおでこ 眉間なら眉間 って言う部位ごとの料金表で済みます ⑤不満点→効果が現れるのは約1週間とのこと。効果がすぐに目に見えないので、効果が出てくれるか不安です。 ↑という施術前後不安でしたが、私の場合、額 眉間は3日目くらいから出ました! ⑥術後、今日の心境→ ⚠効果が現れるまで早くて3~1週間かかります。 ⚠今回私はリジェノックスの方を使用しました。(詳しくは↑の説明にて) なんとか誤魔化した写メです( ̄▽ ̄;) 本当に目が重たい… ボトックス3箇所したのでどこが 原因なのか…∑(゜Д゜)はあ… 気分が落ち込みます。苦笑 そして、ボトックス跡の内出血は 薄いメイクでも隠れました!そこはOK( ‐ω‐)bです! 今日も痛みはないです!

2019年02月14日

今日は薄いメイク編です! 長くなりますが、ボトックスの成分~値段の違いまで色々詳しく書いてます!♥(下の方の⑥から今日の心境です) ドクターやメニューについて。 の、コメントにも詳しい施術説明や施術を決めたきっかけ。を書きました。質問のある方はコメントにて!待ってます! 良かったらボトックス日記 3つとも♥いいね♥よろしくお願いします\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/励みになります♪ 先日鼻プロテーゼ、埋没法の施術をしました!そちらの日記もアップしてるので、良かったら見てください! ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→身体に優しいしわとり治療 ボツリヌストキシン(REGENOX) ⚠箇所 (額 目尻 眉間)3箇所それぞれの日記をアップしてるので良かったら見てください! ⚠ボトックス注射は基本表情を作る時にできるシワに効果があります。 なので、表情を作ってない時のシワには、効果がありません。(ボトックス箇所の顔の筋肉が動かなくなって表情を作った時にシワが出来にくくなる) 注入するボトックスの種類は、 リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製) リジェノックスの方がアラガンと比べお値段は安いのですが、成分?効果の内容については、ほぼ変わりはないみたいです。 ただ、アラガンだと1ヶ月効果がない場合無料でもう一度施術を受けに来れるようです。そしてアラガンは昔からあるもので馴染まれてるものなのでお値段が高い。と、言う理由もあるようです!結果値段は2つ種類で違いますが リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製)どちらもあまり、効果的には変わりはないようです。 ①痛み→施術中→チクッチクッくらいで、全然我慢出来る痛みです! ただ、目の近くにボトックスを打つと自然に少し涙ぐみました!目の近くなので仕方ないですよね💦 施術後→1時間くらい違和感、ズキズキしました。その後は少しズキズキ熱を持つ感じでそこまで気になる痛みなどはありません。 ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ まだ効果が現れていないのでこれからが、楽しみです! ④良かった点→少しでも今後のためにコンプレックスが解消される事を期待しています。 そしてボトックスは1箇所(1本のシワごと)につきお金がかかるわけじゃなく、おでこならおでこ 眉間なら眉間 って言う部位ごとの料金表で済みます ⑤不満点→効果が現れるのは約1週間とのこと。効果がすぐに目に見えないので、効果が出てくれるか不安です。 ↑という施術前後不安でしたが、私の場合、額 眉間は3日目くらいから出ました! ⑥術後、今日の心境→ ⚠効果が現れるまで早くて3~1週間かかります。 ⚠今回私はリジェノックスの方を使用しました。(詳しくは↑の説明にて) やはり、目が浮腫んで最悪です。。。 アイテープでなんとか、左右均等になるようなに 誤魔化しました。 腫れていて目を開けるのも少し重いです… ボトックス効果はありますが、 浮腫は最悪です… 今日も痛みはないです!

2019年02月13日

今日はショックです💦長くなりますが、ボトックスの成分~値段の違いまで色々詳しく書いてます!♥(下の方の⑥から今日の心境です) ドクターやメニューについて。 の、コメントにも詳しい施術説明や施術を決めたきっかけ。を書きました。質問のある方はコメントにて!待ってます( ‐ω‐)b 先日鼻プロテーゼ、埋没法の施術をしました!そちらの日記もアップしてるので、良かったら見てください! ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→身体に優しいしわとり治療 ボツリヌストキシン(REGENOX) ⚠箇所 (額 目尻 眉間)3箇所それぞれの日記をアップしてるので良かったら見てください! ⚠ボトックス注射は基本表情を作る時にできるシワに効果があります。 なので、表情を作ってない時のシワには、効果がありません。(ボトックス箇所の顔の筋肉が動かなくなって表情を作った時にシワが出来にくくなる) 注入するボトックスの種類は、 リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製) リジェノックスの方がアラガンと比べお値段は安いのですが、成分?効果の内容については、ほぼ変わりはないみたいです。 ただ、アラガンだと1ヶ月効果がない場合無料でもう一度施術を受けに来れるようです。そしてアラガンは昔からあるもので馴染まれてるものなのでお値段が高い。と、言う理由もあるようです!結果値段は2つ種類で違いますが リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製)どちらもあまり、効果的には変わりはないようです。 ①痛み→施術中→チクッチクッくらいで、全然我慢出来る痛みです! ただ、目の近くにボトックスを打つと自然に少し涙ぐみました!目の近くなので仕方ないですよね💦 施術後→1時間くらい違和感、ズキズキしました。その後は少しズキズキ熱を持つ感じでそこまで気になる痛みなどはありません。 ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ まだ効果が現れていないのでこれからが、楽しみです! ④良かった点→少しでも今後のためにコンプレックスが解消される事を期待しています。 そしてボトックスは1箇所(1本のシワごと)につきお金がかかるわけじゃなく、おでこならおでこ 眉間なら眉間 って言う部位ごとの料金表で済みます ⑤不満点→効果が現れるのは1~2週間とのこと。効果がすぐに目に見えないので、効果が出てくれるか不安です。 ⑥術後、今日の心境→ ⚠効果が現れるまで早くて3~1週間かかります。 ⚠今回私はリジェノックスの方を使用しました。(詳しくは↑の説明にて) さて!効果はもちろん、出てきてるのですが… 写メの通り昨日から目が浮腫んで二重幅が狭く感じます💦(右目の、ホクロがない方) やっぱり多少は腫れてるのかな💦 3箇所ボトックスしたので、どこが原因なのかは不明… 目に近い眉間なのかなー。?んー。 二重の浮腫んでない時の通常写真は 埋没の経過にアップしてるので、 良かったら見てみてください(o_ _)o そして、3枚目の写メを見てもらったら わかると思いますが、シワを寄せようとすると 眉毛がツッパって見えます。苦笑 写メでは見えにくいですが、自分の目で見ると 結構分かります( ̄▽ ̄;) 今日も痛みはないです! ただ、浮腫早く治って欲しい…明日はどーなってるかな…(´;ω;`)浮腫は人に寄るのかな?ショック… もしかして…ボトックス効果あるうちは、 このままなの?(´;ω;`)チーン?不安です…

2019年02月12日

長くなりますが、ボトックスの成分~値段の違いまで色々詳しく書いてます!♥(下の方の⑥から今日の心境です) ドクターやメニューについて。 の、コメントにも詳しい施術説明や施術を決めたきっかけ。を書きました。質問のある方はコメントにて!待ってます( ‐ω‐)b 先日鼻プロテーゼ、埋没法の施術をしました!そちらの日記もアップしてるので、良かったら見てください! ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→身体に優しいしわとり治療 ボツリヌストキシン(REGENOX) ⚠箇所 (額 目尻 眉間)3箇所それぞれの日記をアップしてるので良かったら見てください! ⚠ボトックス注射は基本表情を作る時にできるシワに効果があります。 なので、表情を作ってない時のシワには、効果がありません。(ボトックス箇所の顔の筋肉が動かなくなって表情を作った時にシワが出来にくくなる) 注入するボトックスの種類は、 リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製) リジェノックスの方がアラガンと比べお値段は安いのですが、成分?効果の内容については、ほぼ変わりはないみたいです。 ただ、アラガンだと1ヶ月効果がない場合無料でもう一度施術を受けに来れるようです。そしてアラガンは昔からあるもので馴染まれてるものなのでお値段が高い。と、言う理由もあるようです!結果値段は2つ種類で違いますが リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製)どちらもあまり、効果的には変わりはないようです。 ①痛み→施術中→チクッチクッくらいで、全然我慢出来る痛みです! ただ、目の近くにボトックスを打つと自然に少し涙ぐみました!目の近くなので仕方ないですよね💦 施術後→1時間くらい違和感、ズキズキしました。その後は少しズキズキ熱を持つ感じでそこまで気になる痛みなどはありません。 ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ まだ効果が現れていないのでこれからが、楽しみです! ④良かった点→少しでも今後のためにコンプレックスが解消される事を期待しています。 そしてボトックスは1箇所(1本のシワごと)につきお金がかかるわけじゃなく、おでこならおでこ 眉間なら眉間 って言う部位ごとの料金表で済みます ⑤不満点→効果が現れるのは1~2週間とのこと。効果がすぐに目に見えないので、効果が出てくれるか不安です。 ⑥術後、今日の心境→ ⚠効果が現れるまで早くて3~1週間かかります。 ⚠今回私はリジェノックスの方を使用しました。(詳しくは↑の説明にて) 寝る前に♥今日2度目の更新です! さて、やっぱりツッパる感じがします! (表情を作る時に) でも、筋肉をかためて?シワが出来にくく なるので当然か… 写メのように額を触っても固くはないけど ツッパるので硬い気がしてしまってます( ̄▽ ̄;) ボトックスって効果はあると思いましたが このような感じなんですね♪ 初めてしたので、初勉強なりました! 痛みはないです!

2019年02月12日

長くなりますが、ボトックスの成分~値段の違いまで色々詳しく書いてます! ドクターやメニューについて。 の、コメントにも詳しい施術説明や施術を決めたきっかけ。を書きました。質問のある方はコメントにて!待ってます( ‐ω‐)b 先日鼻プロテーゼ、埋没法の施術をしました!そちらの日記もアップしてるので、良かったら見てください! ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→身体に優しいしわとり治療 ボツリヌストキシン(REGENOX) ⚠箇所 (額 目尻 眉間)3箇所それぞれの日記をアップしてるので良かったら見てください! ⚠ボトックス注射は基本表情を作る時にできるシワに効果があります。 なので、表情を作ってない時のシワには、効果がありません。(ボトックス箇所の顔の筋肉が動かなくなって表情を作った時にシワが出来にくくなる) 注入するボトックスの種類は、 リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製) リジェノックスの方がアラガンと比べお値段は安いのですが、成分?効果の内容については、ほぼ変わりはないみたいです。 ただ、アラガンだと1ヶ月効果がない場合無料でもう一度施術を受けに来れるようです。そしてアラガンは昔からあるもので馴染まれてるものなのでお値段が高い。と、言う理由もあるようです!結果値段は2つ種類で違いますが リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製)どちらもあまり、効果的には変わりはないようです。 ①痛み→施術中→チクッチクッくらいで、全然我慢出来る痛みです! ただ、目の近くにボトックスを打つと自然に少し涙ぐみました!目の近くなので仕方ないですよね💦 施術後→1時間くらい違和感、ズキズキしました。その後は少しズキズキ熱を持つ感じでそこまで気になる痛みなどはありません。 ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ まだ効果が現れていないのでこれからが、楽しみです! ④良かった点→少しでも今後のためにコンプレックスが解消される事を期待しています。 そしてボトックスは1箇所(1本のシワごと)につきお金がかかるわけじゃなく、おでこならおでこ 眉間なら眉間 って言う部位ごとの料金表で済みます ⑤不満点→効果が現れるのは1~2週間とのこと。効果がすぐに目に見えないので、効果が出てくれるか不安です。 ⑥術後、今日の心境→ ⚠効果が現れるまで早くて3~1週間かかります。 ⚠今回私はリジェノックスの方を使用しました。(詳しくは↑の説明にて) 1枚目のピンクの丸の中のところ ボトックス注射した跡少し 青みがあります! この程度なら気にならないです♪ 五日目と言うことで赤みの跡(内出血)から青に 変わったんですね( ‐ω‐)b 日に日に治りますように(-人-) そして、やはり額、眉間はもうシワが寄せれない状態です!シワを無理やり寄せようとすると筋肉が固まって無理です!やっぱり効果出てきました♥

2019年02月11日

長くなりますが、ボトックスの成分~値段の違いまで色々詳しく書いてます! ドクターやメニューについて。 の、コメントにも詳しい施術説明や施術を決めたきっかけ。を書きました。質問のある方はコメントにて!待ってます( ‐ω‐)b 先日鼻プロテーゼ、埋没法の施術をしました!そちらの日記もアップしてるので、良かったら見てください! ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→身体に優しいしわとり治療 ボツリヌストキシン(REGENOX) ⚠箇所 (額 目尻 眉間)3箇所それぞれの日記をアップしてるので良かったら見てください! ⚠ボトックス注射は基本表情を作る時にできるシワに効果があります。 なので、表情を作ってない時のシワには、効果がありません。(ボトックス箇所の顔の筋肉が動かなくなって表情を作った時にシワが出来にくくなる) 注入するボトックスの種類は、 リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製) リジェノックスの方がアラガンと比べお値段は安いのですが、成分?効果の内容については、ほぼ変わりはないみたいです。 ただ、アラガンだと1ヶ月効果がない場合無料でもう一度施術を受けに来れるようです。そしてアラガンは昔からあるもので馴染まれてるものなのでお値段が高い。と、言う理由もあるようです!結果値段は2つ種類で違いますが リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製)どちらもあまり、効果的には変わりはないようです。 ①痛み→施術中→チクッチクッくらいで、全然我慢出来る痛みです! ただ、目の近くにボトックスを打つと自然に少し涙ぐみました!目の近くなので仕方ないですよね💦 施術後→1時間くらい違和感、ズキズキしました。その後は少しズキズキ熱を持つ感じでそこまで気になる痛みなどはありません。 ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ まだ効果が現れていないのでこれからが、楽しみです! ④良かった点→少しでも今後のためにコンプレックスが解消される事を期待しています。 そしてボトックスは1箇所(1本のシワごと)につきお金がかかるわけじゃなく、おでこならおでこ 眉間なら眉間 って言う部位ごとの料金表で済みます ⑤不満点→効果が現れるのは1~2週間とのこと。効果がすぐに目に見えないので、効果が出てくれるか不安です。 ⑥術後、今日の心境→ ⚠効果が現れるまで早くて3~1週間かかります。 ⚠今回私はリジェノックスの方を使用しました。(詳しくは↑の説明にて) ボトックス注射の跡も消えてきました! まだ多少赤くニキビのようにプチプチ なっていますが💦 そして、しわ寄せの方ですが、 昨日は二日酔いのせいで顔が全体 浮腫んでいたせいで、シワが寄せにくいのかな? と、思ってましたが、 今日になってもやはりまだ少し顔が浮腫んてるんですが、 力を入れにくくなってきました!(ง •̀_•́)ง♥ 効果はやっぱり現れてるみたいです♪ 痛みはもちろん、ありませんよ♪( ‐ω‐)b 顔のむくみ、明日になるとまた 取れてきてると思うのでまたアップします! 今のところだとボトックス1日目と比べ やっぱり効果が出てきてくれてる気がして嬉しいです! また明日アップしますね( ‐ω‐)b

2019年02月10日

二日酔いで顔が浮腫んでパンパン💦やってしまった💦 長くなりますが、ボトックスの成分~値段の違いまで色々詳しく書いてます! ドクターやメニューについて。 の、コメントにも詳しい施術説明や施術を決めたきっかけ。を書きました。質問のある方はコメントにて!待ってます( ‐ω‐)b 先日鼻プロテーゼ、埋没法の施術をしました!そちらの日記もアップしてるので、良かったら見てください! ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→身体に優しいしわとり治療 ボツリヌストキシン(REGENOX) ⚠箇所 (額 目尻 眉間)3箇所それぞれの日記をアップしてるので良かったら見てください! ⚠ボトックス注射は基本表情を作る時にできるシワに効果があります。 なので、表情を作ってない時のシワには、効果がありません。(ボトックス箇所の顔の筋肉が動かなくなって表情を作った時にシワが出来にくくなる) 注入するボトックスの種類は、 リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製) リジェノックスの方がアラガンと比べお値段は安いのですが、成分?効果の内容については、ほぼ変わりはないみたいです。 ただ、アラガンだと1ヶ月効果がない場合無料でもう一度施術を受けに来れるようです。そしてアラガンは昔からあるもので馴染まれてるものなのでお値段が高い。と、言う理由もあるようです!結果値段は2つ種類で違いますが リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製)どちらもあまり、効果的には変わりはないようです。 ①痛み→施術中→チクッチクッくらいで、全然我慢出来る痛みです! ただ、目の近くにボトックスを打つと自然に少し涙ぐみました!目の近くなので仕方ないですよね💦 施術後→1時間くらい違和感、ズキズキしました。その後は少しズキズキ熱を持つ感じでそこまで気になる痛みなどはありません。 ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ まだ効果が現れていないのでこれからが、楽しみです! ④良かった点→少しでも今後のためにコンプレックスが解消される事を期待しています。 そしてボトックスは1箇所(1本のシワごと)につきお金がかかるわけじゃなく、おでこならおでこ 眉間なら眉間 って言う部位ごとの料金表で済みます ⑤不満点→効果が現れるのは1~2週間とのこと。効果がすぐに目に見えないので、効果が出てくれるか不安です。 ⑥術後、今日の心境→ ⚠効果が現れるまで早くて3~1週間かかります。 ⚠今回私はリジェノックスの方を使用しました。(詳しくは↑の説明にて) さて!昨日撮った写メです!施術から三日目です! なんと!!痛恨のミス( ̄▽ ̄;) 前日お酒を飲みすぎて二日酔いで顔がパンパン!💦 本来ボトックス注射をしてから1週間は深酒を 避けるようにと言われていたのに…(;´д`)トホホ… (内出血の原因になったりするから)らしいです。 内出血は今のところ出ておらず、 良かった…けど、顔がパンパン状態です💦 でも、実は! 今回 額 目尻 眉間 にボトックスを打ちましたが 施術から三日目にしてなんと!効果が現れてるのかな? 全体的に力を入れれなくなってきました( ‐ω‐)b 無理に寄せようと思っても 「キ、キツイ…」と 言う感じでヾ(^。^)ノ 目尻は1番まだシワを寄せやすいですが、確実に3箇所とも、シワが寄せれなくなってきています(ง •̀_•́)ง これからの計画が楽しみです( ‐ω‐)b

2019年02月09日

長くなりますが、ボトックスの成分~値段の違いまで色々詳しく書いてます! ドクターやメニューについて。 の、コメントにも詳しい施術説明や施術を決めたきっかけ。を書きました。質問のある方はコメントにて!待ってます( ‐ω‐)b 先日鼻プロテーゼ、埋没法の施術をしました!そちらの日記もアップしてるので、良かったら見てください! ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→身体に優しいしわとり治療 ボツリヌストキシン(REGENOX) ⚠箇所 (額 目尻 眉間)3箇所それぞれの日記をアップしてるので良かったら見てください! ⚠ボトックス注射は基本表情を作る時にできるシワに効果があります。 なので、表情を作ってない時のシワには、効果がありません。(ボトックス箇所の顔の筋肉が動かなくなって表情を作った時にシワが出来にくくなる) 注入するボトックスの種類は、 リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製) リジェノックスの方がアラガンと比べお値段は安いのですが、成分?効果の内容については、ほぼ変わりはないみたいです。 ただ、アラガンだと1ヶ月効果がない場合無料でもう一度施術を受けに来れるようです。そしてアラガンは昔からあるもので馴染まれてるものなのでお値段が高い。と、言う理由もあるようです!結果値段は2つ種類で違いますが リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製)どちらもあまり、効果的には変わりはないようです。 ①痛み→施術中→チクッチクッくらいで、全然我慢出来る痛みです! ただ、目の近くにボトックスを打つと自然に少し涙ぐみました!目の近くなので仕方ないですよね💦 施術後→1時間くらい違和感、ズキズキしました。その後は少しズキズキ熱を持つ感じでそこまで気になる痛みなどはありません。 ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ まだ効果が現れていないのでこれからが、楽しみです! ④良かった点→少しでも今後のためにコンプレックスが解消される事を期待しています。 そしてボトックスは1箇所(1本のシワごと)につきお金がかかるわけじゃなく、おでこならおでこ 眉間なら眉間 って言う部位ごとの料金表で済みます ⑤不満点→効果が現れるのは1~2週間とのこと。効果がすぐに目に見えないので、効果が出てくれるか不安です。 ⑥術後、今日の心境→ ⚠効果が現れるまで早くて3~1週間かかります。 ⚠今回私はリジェノックスの方を使用しました。(詳しくは↑の説明にて) 今日はメイク編です! メイクでボトックスの針の跡隠れました♪ 少しメイク時に擦ると額はひりひりしました💦 目尻 眉間は大丈夫でしたよ( ‐ω‐)b 次はすっぴんアップします( ‐ω‐)b

2019年02月08日

長くなりますが、ボトックスの成分~値段の違いまで色々詳しく書いてます! ドクターやメニューについて。 の、コメントにも詳しい施術説明や施術を決めたきっかけ。を書きました。質問のある方はコメントにて!待ってます( ‐ω‐)b 先日鼻プロテーゼ、埋没法の施術をしました!そちらの日記もアップしてるので、良かったら見てください! ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→身体に優しいしわとり治療 ボツリヌストキシン(REGENOX) ⚠箇所 (額 目尻 眉間)3箇所それぞれの日記をアップしてるので良かったら見てください! ⚠ボトックス注射は基本表情を作る時にできるシワに効果があります。 なので、表情を作ってない時のシワには、効果がありません。(ボトックス箇所の顔の筋肉が動かなくなって表情を作った時にシワが出来にくくなる) 注入するボトックスの種類は、 リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製) リジェノックスの方がアラガンと比べお値段は安いのですが、成分?効果の内容については、ほぼ変わりはないみたいです。 ただ、アラガンだと1ヶ月効果がない場合無料でもう一度施術を受けに来れるようです。そしてアラガンは昔からあるもので馴染まれてるものなのでお値段が高い。と、言う理由もあるようです!結果値段は2つ種類で違いますが リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製)どちらもあまり、効果的には変わりはないようです。 ①痛み→施術中→チクッチクッくらいで、全然我慢出来る痛みです! ただ、目の近くにボトックスを打つと自然に少し涙ぐみました!目の近くなので仕方ないですよね💦 施術後→1時間くらい違和感、ズキズキしました。その後は少しズキズキ熱を持つ感じでそこまで気になる痛みなどはありません。 ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ まだ効果が現れていないのでこれからが、楽しみです! ④良かった点→少しでも今後のためにコンプレックスが解消される事を期待しています。 そしてボトックスは1箇所(1本のシワごと)につきお金がかかるわけじゃなく、おでこならおでこ 眉間なら眉間 って言う部位ごとの料金表で済みます ⑤不満点→効果が現れるのは1~2週間とのこと。効果がすぐに目に見えないので、効果が出てくれるか不安です。 ⑥術後、今日の心境→ ⚠効果が現れるまで早くて3~1週間かかります。 ⚠今回私はリジェノックスの方を使用しました。(詳しくは↑の説明にて) 3箇所ボトックスを受けましたが 1日たった今日おでこが1番シワが寄せやすいと 写メを撮った時に思いました( ´` ) これから、少しずつ1日 1日 筋肉がかたくなって シワが、寄せにくくなりますように♪ 痛み、違和感はありません! ひどい内出血もなく、ボトックス注射の跡も 昨日よりは、薄くなってきました♪

2019年02月07日

長くなりますが、成分~値段の違いまで色々詳しく書いてます! ドクターやメニューについて。 の、コメントにも詳しい施術説明や施術を決めたきっかけ。を書きました。質問のある方はコメントにて!待ってます( ‐ω‐)b 先日鼻プロテーゼ、埋没法の施術をしました!そちらの日記もアップしてるので、良かったら見てください! ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→身体に優しいしわとり治療 ボツリヌストキシン(REGENOX) ⚠箇所 (額 目尻 眉間)3箇所それぞれの日記をアップしてるので良かったら見てください! ⚠ボトックス注射は基本表情を作る時にできるシワに効果があります。 なので、表情を作ってない時のシワには、効果がありません。 注入するボトックスの種類は、 リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製) リジェノックスの方がアラガンと比べお値段は安いのですが、成分?効果の内容については、ほぼ変わりはないみたいです。 ただ、アラガンだと1ヶ月効果がない場合無料でもう一度施術を受けに来れるようです。そしてアラガンは昔からあるもので馴染まれてるものなのでお値段が高い。と、言う理由もあるようです! ①痛み→施術中→チクッチクッくらいで、全然我慢出来る痛みです! ただ、目の近くにボトックスを打つと自然に少し涙ぐみました!目の近くなので仕方ないですよね💦 施術後→1時間くらい違和感、ズキズキしました。その後は少しズキズキ熱を持つ感じでそこまで気になる痛みなどはありません。 ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ まだ効果が現れていないのでこれからが、楽しみです! ④良かった点→少しでも今後のためにコンプレックスが解消される事を期待しています。そしてボトックスは1箇所(1本のシワごと)につきお金がかかるわけじゃなく、おでこならおでこ 眉間なら眉間 って言う部位ごとの料金表で済みます ⑤不満点→効果が現れるのは1~2週間とのこと。効果がすぐに目に見えないので、効果が出てくれるか不安です。 ⑥術後、今日の心境→ ⚠効果が現れるまで早くて3~1週間かかります。 ⚠今回私はリジェノックスの方を使用しました。(詳しくは↑の説明にて) さて!お顔 3箇所ボトックスしてきましたー! 1日目なのでまずは、施術直後の写真をアップします! 施術から(30分くらいの写メです) 施術直後は赤くニキビのように…大丈夫?と思ったけど 4時間くらいたった今鏡を見ると赤みも消えてきてます♪ ε-(´∀`;)ホッ 明日からまた表情の写真をアップしますね! 今日は入浴 激しい運動 体の温まることは禁止です。 これから、内出血でないといいですが…

クリニック名湘南美容クリニック横浜院
住所神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-23-2 TSプラザビル3F地図を見る
アクセス・交通手段JR横浜駅西口徒歩5分
公式HP・SNSホームページ