08072373n

湘南美容クリニック 横浜院のその他(目元)・ボトックス(あご)・その他(肌)の術後経過

Nたん。DT終了~またよろしくお願いします♡

2019年02月07日

(箇所 額 目尻 眉間 3箇所しました! それぞれ日記をわけてアップしています) ⚠先日鼻プロテーゼ、埋没法の施術をしました!そちらの日記もアップしてるので、良かったら見てください! ☆ドクター名→前田翔ドクター ☆このクリニック・ドクターを選んだ理由は? 埋没法やプロテーゼを湘南美容外科横浜院さんで施術していたので、ボトックスも同じクリニックさんがいいかと思い選びました。 ☆ドクター・スタッフの対応は? カウンセリングの時も詳しく顔、顔の表情ジワを見てくれました。ドクター、スタッフさんどちらも優しく接してくれました。 ☆メニュー名と、このメニューに決めた理由は? メニュー名→身体に優しいしわとり治療 ボツリヌストキシン(REGENOX) ♥私は今回アラガンではなく、 リジェノックスを使ってボトックスを決めました。 注入するボトックスの種類は、 リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製)2種類あって リジェノックスの方がアラガンと比べお値段は安いのですが、成分?効果の内容については、ほぼ変わりはないみたいです。 ただ、アラガンだと1ヶ月効果がない場合無料でもう一度施術を受けに来れるようです。そしてアラガンは昔からあるもので馴染まれてるものなのでお値段が高い。と、言う理由もあるようです! このメニューを選んだ理由→ ついこの間施術した二重まぶた埋没法、鼻のソフトプロテーゼのカウンセリングの時に、その時のドクターさんに「眉間にシワを寄せるくせがありますね!今は良いけど、歳をとるにつれてシワが濃くなったりすることがあるので、今のうちに対策しておくと良いかもしれませんね。」と、進めて頂いたからです。ので、今回気になっていた 額 目尻 眉間 のボトックスに決めました。 今後のしわ予防の為にも今のうちから、できる限りのことをしようと思いました。 ⚠ボトックス注射は基本表情を作る時にできるシワに効果があります。 なので、表情を作ってない時のシワには、効果がありません。