busudegomenhera

新宿ビューティークリニック新宿院のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

🌷

2019年02月07日

木曜日の担当の方

サイト内で症例を確認し、出来栄えが好みのものが多かったため。

量は片目0.1ずつ、マイクロカニューレを使用しました。初めて涙袋にヒアルロン酸を入れることと、ナチュラルな仕上がりを希望していたので、様子見として少ない量にしました。

涙袋のヒアルロン酸は非常に痛いというレビューをいくつか見ていたのでかなり怯えていたのですが、患部はよく冷やしてもらい優しく対応して頂けました。

目頭側が狭く目尻に向かって増えていくデザインを希望していたのですが、マークもしてもらえましたし、片目ずつ注入してそれぞれ確認もしました。丁寧な対応だったと思います。

2019年02月18日

内出血もすっかり収まりました。全体的に馴染んで初めからそんな感じな風になりました。 ただ右目が少ないかな〜と感じるので、もう少ししたら0.07ccと0.03ccくらいの配分で両目に足しに行こうかと思います。

2019年02月08日

施術翌日です。前日の夜寝る前くらいから写真右側の目尻に内出血が起こりました。腫れているわけではないのでそこまで目立ちません。昨日より少し馴染んだかなと感じます。写真は正面からのものと、内出血が分かりやすいようの斜めから撮ったものです。

2019年02月07日

施術当日、6時間ほど経過した時点です。 マイクロカニューレにしたせいか、注入量が少なかったせいかは分かりませんが、内出血はありません。目尻に注射の穴の跡があるだけです。写真は上から、通常時、目を見開いた時、微笑んだ時です。もう少し入れても良かったかもしれません。

新宿ビューティークリニック
東京都渋谷区代々木2-10-1 新宿サンセイビル6F
新宿駅
JR新宿駅-甲州街道改札より徒歩1分
営業時間:月〜金10:00~20:00土日祝10:00~19:00
0120-4379-90

新宿ビューティークリニック新宿院