coral_3087d2

シンデレラ&ダヴィンチクリニックの二重埋没・自然癒着法の術後経過

しお🧂

2022年05月20日

・施術費用が安い ・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある 症例が綺麗。新しいクリニックなので不安もありましたが、Twitterやインスタで質問など答えてくださり、何より良い口コミが多い。悪い口コミがほぼ無いのが不自然に思わないほどの評判だった為。

・口コミで評判が良い 何件かクリニックを回りましたが、1番分かりやすく親身になって下さり、リスクについてもしっかり説明があった。無理に進めたり、かといって邪険にすることもなく、最適な方法かつ希望優先で決めて頂けました。

長年アイテープなどを続けていてまぶたが伸びてしまっていたので、幅広く留めることができる自然癒着法が1番自分には合っていると思った為。瞼板法を選択したのも、元々アイプチで跡が付けられないまぶただったので、腫れにくさより取れにくさを重視したく選びました。

来店してすぐ残金のお支払い、問診票の記入→洗顔、お手洗い→術前の撮影後別の控え室に移動→薬の処方、術後の生活の流れと注意点→施術室へ移動→デザイン最終確認→コンタクトを外して横になり目薬→点眼後しばらく待機→まぶた表2箇所、裏側1箇所に麻酔→施術→冷却(10分)→帰宅

ナースの方々皆様とても明るくにこやかでした。先生は淡々としてますがとにかく親切丁寧です。私以上に真剣に幅を考えて下さり、元々の左右差もしっかり気にして下さったのでとてもありがたかったです。

初めての整形で、ずーっとくすぶっていましたが、こちらが開院した後に決意して本当に良かったと思います。遠方からわざわざ来る方もいるというのが納得できます。 術後は突っ張り感で目が開けづらく、目だけで真っ直ぐ前をみたり信号を見るのも困難なほどでした。目元がやはり気になるのでサングラスは必須だと思います。私はコンタクトだったのでキャップとメガネでなんとかごまかしながら足早に帰りました。

シンデレラ&ダヴィンチクリニック
愛知県名古屋市中村区名駅2丁目44-9 オーキッドGビル6階
名古屋駅地下鉄1番出口より徒歩1分
予約不可日:
04/17(水), 04/18(木), 04/19(金), 04/20(土), 04/21(日), 04/22(月), 04/23(火), 04/24(水), 04/25(木), 04/26(金), 04/27(土), 04/28(日), 04/29(月), 04/30(火)
0800-200-1807