m_iyabeam

ルラ美容クリニック 大宮院の肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)・ボトックス(エラ・小顔)・ヒアルロン酸注入(頬)の術後経過

やびー

2022年04月02日

・施術費用が安い 以前ルラの渋谷院でボトックスリフトとヒアルロン酸注入を行い、気に入ったため家から近いこちらの院にも来てみようと思った。

・院長 特に指名せずにいきました。この先生1人しかいませんでした。

ボトックスリフト→定期的に行っていて効果を感じているため 頬ヒアルロン酸(ハートシェイプ)→抜歯矯正とエラボトで頬が痩けてしまったため 貴族フィラー→ほうれい線が気になったため

カウンセラーの方とカウンセリングを行いヒアルロン酸の種類を選びました。高いのを無理に勧めてくることはなく高圧的でもなかったので良かったです。 医師とのカウンセリングは1分程度でサラッと終わりました。

ボトックスですが、打ってるときに何度も針が刺さってなくて液漏れ?して製剤が垂れてきました。今までこんなこと無かったのでびっくりしましたし、かなりの量流れてきたのでちゃんと全部顔の中に入れてほしかったです。少し不信感を抱きました。貴族フィラーもほうれい線が全く改善しませんでした。私の場合貴族フィラー適用ではなかったのでしょうが、残念です。また頬こけですが、1回入れてみて改善が見られなかったのでリタッチで入れてみましたが改善が見られませんでした。入れた直後はマシになったのですが時間が経ったらまたこけてきています。お金の無駄だったと感じます。