chrysoprase_f1b2d6

2022年04月21日

横浜TAクリニック
森野 結紫

50-54.9万円

・立地が良い ・予約が取りやすい ・アフターケアが充実 ・個室待合室がある ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある

・院長 ・美容ドクター歴が長い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・受けたい施術が専門・得意

ぼんやりとした顔の印象をしっかりと変えたかったので。 予約時は口角挙上の施術のみの予定でしたが、カウンセリング時に先生に私の理想とする顔をお伝えしたところ、目頭切開も提案していただき、どうせならダウンタイムまとめてしまいたくて同時に手術をお願いしました。 結果的に大満足です! 今のところ後悔しているところが1つもないです。

切開だから痛いだろうと覚悟してましたが、麻酔の注射がチクリと痛んだ程度で、その後は全く痛みがなかったです。 術中は看護師さんが肩を優しくポンポンとしてくれて、安心できました。

カウンセリング時に私の理想とする顔の写真を持参したのですが、写真と私の顔のバランスを見ながら必要な施術を丁寧に説明していただきました。 自分ではどこを整形したらいいか分からなかったので、ベテランの先生にお任せできてよかったです。

意識しなくても口角が上がり、目元も華やかな印象になりました。 しっかりと変化をだしつつ、整形感がないナチュラルな仕上がりで、、というワガママを先生にお願いしてましたが、しっかり叶えていただけました! 本当に本当にやってよかったです。 また何かあればこの先生にお願いしたいです。