seikei2019

水の森美容クリニック 名古屋院の二重切開の術後経過

2019年01月27日

10年以上前に他院で埋没をしました。 左目はなんとかそのまま、右目は5年程で取れてしまいアイプチで過ごしていました。 ここ数年アイプチかぶれに悩まされ、再度埋没手術をするか考えた結果、切開手術に踏みきりました。 《水の森美容外科に決めた理由》 最初は埋没にする予定で別のクリニックにカウンセリングに行きましたが、アイプチかぶれがあったのもありますが対応がとても悪く一旦白紙に。 再度、切開手術をすると決め色々調べた結果評判の良さそうな水の森美容外科へカウンセリングに行きました。 その時担当してくれた藤澤先生がとても優しく、きちんとこちらの話を聞いてくれ、たくさんの質問にも答えて下さり、この先生に手術をしてもらいたいと思い水の森に決めました。 また、受付の女性やカウンセラーの方、看護師の方、どの人に当たっても皆さん優しく丁寧で嫌な思いは一度もする事なく手術を終えられました。 結果、水の森美容外科で手術をした事にとても満足しています(*^^*)

• mn_11
    うさ

手術お疲れ様でした! ラインとってもきれいです☺️❤︎ 何番の幅にされたかと施術中の痛みをもしよければお伺いしたいです🙇‍♂️

• seikei2019

@うさありがとうございます😊 幅は水の森でいう2番です✨ 痛みは私自身麻酔がききづらい体質のため、何度も追加してもらいました💦痛み自体は耐えれますが目に力が入ると良くないと思い追加してもらった感じです😢 先生や看護師さんも痛かったら麻酔追加するので遠慮なく言って下さいと、手術中何度も聞いて下さったのでお願いしやすかったです💓

• mn_11
    うさ

お返事ありがとうございます😂 2番ですね🥰! 完全に腫れが引くのが楽しみですね☺️🌟 麻酔は追加してくれるんですね🤩痛みが心配だったので安心しました🤣(笑) ご丁寧に教えてくださりありがとうございます😂🙏

• burimomoka
    もも

失礼します!🙇‍♀️ その後、経過はいかがでしょうか?😳

• seikei2019

@ももこれから現在の写真をアップしますので、よろしければご覧下さい✨

• burimomoka
    もも

@ありがとうございます😊 やはり水の森のドクターは切開線がとても綺麗ですね‼︎

• seikei2019

@ももありがとうございます✨ 実際に見てもガタつきもなくとても綺麗なラインになったと思います😊

水の森美容クリニック
愛知県名古屋市中区栄3-6-20 辰晃ビル5F