maruhi_chaaaaaaaan

高崎美容クリニックの二重埋没・自然癒着法の術後経過

まるひ

2022年05月20日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い カウンセリングの際、さっぱりしていて心地良かった。無理な事は無理と言って下さる方が好きなので、その点では助かった部分が多い。

【グランドリンク法】 いわゆる韓国の自然癒着法と同じらしいです。 元々モニター希望でナチュラル埋没法4点留めorコスメループダブルを検討していたが、私の場合目の場合通常の埋没法(黒目の延長線上を点留めする方法)だと末広になってしまう可能性が高く、また幅広を希望だった為コスメループダブルだと恐らく強度の面で心配だという事でグランドリンク法をお勧めして頂いた。 また、直後に化粧したいという訳ではなく、ダウンタイムも時間が取れるという点でもコスメループダブルにしなくても良いだろうとなり、4点留めorグランドリンク法の2択に。 自然癒着法は元々気になっていた施術であった為、モニター価格からさらに割引して頂いたのでこちらに決めました。 料金は麻酔代込みで17.8万円でした。 麻酔代は別途3.3万円、笑気麻酔込みです。

点眼麻酔→笑気麻酔→局所麻酔→施術 ・点眼麻酔:玉ねぎを切っているかのように目が沁みた。 ・笑気麻酔:お酒に弱い訳ではないので、MAXでやってもらったが全然効かなかった。 ・局所麻酔:表側はそんなに痛くなかったが、裏側がこの世の終わりのように痛かった。 ・施術中:たまにチクチクするような痛みがあり、麻酔を限界まで追加した。引っ張られる感覚は常にあった。

理想のお顔や二重の写真を見せた際、その写真の方の顔立ちと私の顔立ちの違いを比較してくださりわかりやすかった。

・なりたい目 ・なりたくない目 ・気になるところ(自分の顔や施術について) ・理想の顔 等、写真つきで持って行くとスムーズです! 麻酔はめちゃくちゃ痛いですが力を抜けるように頑張って下さい(>_<) 痛みと恐怖を乗り越えたら可愛いが待ってます♡