tejiteji

パーフェクトラインの脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(お腹)・ボトックス(ふくらはぎ)の術後経過

てじ♡

2019年01月17日

大容量脂肪吸引で前腕や鎖骨部分など取れる範囲が広かったので

せっかく脂肪吸引をするならば全部の部位をやりたいと思ったので上半身も下半身もお願いしました。

他の手術の予定もあったのですが体調を心配してくださいました!

2019年02月06日

20日目です! 腕はかなり動けるようになりました! 内出血もあまりなく、圧迫下着の着用も楽になってきました。

2019年01月27日

術後10日?11日?目です! 抜糸後です! この頃には自分で起き上がる事は出来るようになりましたが、肩がとてつもない肩凝りのような痛みに襲われました…。

2019年01月21日

術後4日目です! 術後から体調がかなり悪化し、病院で点滴を打って頂き4日目にしてやっと写真が撮れるほどになりました。 腕が上がらなく寝ている時も寝返りが打てないのでとてもしんどかったです。 一度寝てしまうと自分一人の力では起き上がることもできませんでした。

パーフェクトライン
韓国ソウル市 江南[カンナム]区 江南大路596 7階[論硯洞(ノンヒョンドン),クッドンビル]
地下鉄3号線の神社(シンサ)駅の3番出口から10m
営業時間:月曜-金曜 -> 10:00 - 19:00 / 土曜-> 10:00 - 16:00
休診日:日曜、祝日
02-574-8007

remo106106まぴるちゃん

ラインカルチャークリニック

パーフェクトライン