Mzkymn1994

みっ🐼🖤🌚

2022年04月17日

MIL CLINIC OSAKA
井上 陽介

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある ・クリニックの清潔感がある

・カウンセリングが良い

フェイスラインが弛んできたので糸リフトをずっとしたかったから

当日は最初のカウンセリングで話したことを再度確認し、洗顔が終わり、手術室に入り消毒をした後に笑気麻酔をしました。普段からお酒を飲むのであまり効いてる感じはしなかったですが気持ちふわふわしてました。 痛みに弱い、怖い方なので部分麻酔はめちゃくちゃ痛かったです。部分麻酔が終わると痛みはほぼなかったですが何かをされてる感じやチクチクした痛みはありました。 麻酔が効いてるうちにボトックス も打ってもらったのであまり痛みを感じず打てました。

ドクターが友達の様に話しやすい、元気な感じの方だったのでカウンセリングでは自分の悩みややりたい施術、やりたくない施術、質問など色々聞けました。 スタッフさんたちも丁寧ですが気さくなところもあり、緊張がほぐれました。 施術中も痛いと言うと、部分麻酔を足してくれたり優しく声をかけてくださったので最後まで頑張れました。

友達に痩せた?と聞かれるくらい目に見えて変化があり、自然にリフトアップ、小顔になれたと思います。脂肪吸引をしてないの自分の理想ぴったりではなかったですが、施術をしてよかったと思います。