lalll39

東京シンデレラ美容外科 池袋院のヒアルロン酸注入(鼻)・糸リフト・ボトックス(あご)・ヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

꿀냥

2022年05月21日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・モニター募集がある

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・症例数が多い

・糸リフト:マスクを取ったときに顔の下半分(特にほうれい線、口元)がたるんでいるのが気になるようになり、糸リフトの症例を探していたところ小出先生のインスタを見つけてぜひやりたいと思っていました。ちょうどモニター価格で安くなっていたため、このタイミングだ!と今回施術をお願いしました。 ・顎ボトックス、ヒアルロン酸:「下唇の下のくぼみが深いことが気になっている」とカウンセリング時に相談したところ、顎のボトックスとヒアルロン酸を勧めていただき、糸リフトと同時に施術してもらうことにしました。 ・鼻ヒアルロン酸:「鼻根がぼやけていることが気になっていて鼻ヒアルも考えている」と糸リフトのカウンセリング時に相談したところ、入れる場合の適量やデザインについてとても的確にアドバイスしていただき、ヒアルロン酸注入もモニター価格で安くなっていたのと1ccを顎と鼻に分けて入れられるならと思い、こちらも施術してもらうことにしました。

施術前の流れとしては、洗顔→モニター写真撮影→デザイン相談→消毒でした。糸リフト初めてだったので緊張していたんですが、看護師さんがいろいろお話ししてくれたのと、施術前から終わるまで好きな音楽を流してくださったので思っていたよりリラックスして施術に挑めました。先生が来るまで少し待ち時間はありましたが、むしろその時間で緊張が和らいだのもあるので私としては有難かったです(笑)先生が来てからは、笑気麻酔→局所麻酔→糸リフト→ボトックス→ヒアルロン酸の順で施術していただきました。笑気麻酔にちゃんとかかれるか不安だったんですが、先生が様子確認しつつ強さの調整をしてくれたので、局所麻酔からほぼ痛み感じることなく受けられました。糸リフトも、痛みがなくても意識はあるから音が嫌な感じしちゃうかもと看護師さんから事前に聞いていましたが、私は麻酔に上手くかかれたのか施術の音は全然気にならず、先生や看護師さんの声掛けと流してもらった音楽が心地いい感じで聞こえていました!施術後は仕上がり確認後にモニター写真撮影をし終了でした。

カウンセリングでは必要な情報を的確にお話ししてくださり、こちらの不安な点や質問にもわかりやすく答えてくれました。こちらがやりたいと話した施術に関しても高いものを勧めるわけではなく、私の顔に合うものや量を勧めてくださったので信頼できると思いました。 施術当日も、私がやりたいと言うものをそのままやるのではなく、私の現在の状態や年齢などを考えてデザインしていただきました。施術中もこまめに優しく声をかけてくださり、安心してお任せできました!

価格満足度

お客さんが多かったようで先生がとても忙しそうだったので、カウンセリング時は聞きたいことなど簡単にまとめてから行くことと、施術日は時間に余裕を持って行った方がいいかもしれません。

2022年06月25日

施術から約1ヶ月、2週間目くらいまで若干続いていた触ったときの痛みや口の開けにくさなどもなくなり、少し気になっていた左右差も気にならなくなりました。マスクを取ったときの自分の顔に以前ほど失望しなくなったので、やってよかったなと思っています!顎と鼻筋のヒアルも形が崩れてしまうこともなく、自然な感じで保てているので満足です:)

2022年05月28日

ちょうど一週間経ちましたが、若干まだ触ったり何かを噛んだりすると痛みます。口を大きくは開けられません。めちゃくちゃ変わった!という感じはありませんが、マスクを外したときの口元のもたつきやほうれい線がそこまで気にならなくなったのと、友達に鼻筋が綺麗になったと言ってもらえたのでやって良かったなと思います。何となく右側のリフトアップが甘い気がしますが…痛みがあるのも右なので馴染むまで様子見かなと思っています。

2022年05月22日

糸リフト施術箇所は触ると痛みがありますが、何もしなければ痛くないし違和感もないです。物を咀嚼するときに痛みがあるのと口が開きにくいため、食事と歯磨きがしづらいです。顎のヒアルロン酸を入れた箇所は触らなくても鈍痛があります。糸リフトのせいかヒアルロン酸のせいかわかりませんが、笑うと少し痛むのと口を動かして話せないので、今日は外出の予定を入れなくてよかったです(笑)見た感じは昨日とあまり変わらないかな?腫れなどは特に感じません。一番なくしたかった口元のもたつきとほうれい線は施術前とあまり変わらない気がして悲しいです…。

2022年05月21日

施術直後です。麻酔がまだ効いているので、それによるむくみや違和感があります。こめかみの部分に糸を入れた跡がありますが、髪を下ろせば全く気にならないです。若干左右差があるかなと思ったんですが、麻酔の影響もあると思うので様子見ですね。自分にしかわからないくらいの差かもしれませんが、鼻と顎のヒアルロン酸は今の段階ですでにいい感じで気に入っています!特に鼻は先生からも広がってしまうリスクがあると聞いていたのですが、鼻筋が太くなってしまうこともなくよかったです。痛みは、心配していた糸リフトより顎ヒアルが一番痛いです(笑)

東京シンデレラ美容外科
東京都豊島区南池袋1-21-5 第7野萩ビル7階
池袋駅池袋駅/池袋駅/池袋駅/池袋駅/池袋駅/池袋駅/池袋駅/池袋駅
各線 池袋駅より徒歩1分
休診日:火、金曜日
予約不可日:
08/16(火), 08/19(金), 08/23(火), 08/26(金), 08/30(火), 09/02(金), 09/06(火), 09/09(金), 09/13(火), 09/16(金), 09/20(火), 09/26(月), 09/27(火), 09/29(木), 10/04(火), 10/07(金), 10/10(月), 10/11(火), 10/14(金), 10/18(火), 10/21(金), 10/25(火), 10/28(金)
03-3987-0700

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
東京シンデレラ美容外科 池袋院