lalll39

東京シンデレラ美容外科 池袋院のヒアルロン酸注入(鼻)・糸リフト・ボトックス(あご)・ヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

꿀냥

2022年05月21日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・モニター募集がある

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・症例数が多い

・糸リフト:マスクを取ったときに顔の下半分(特にほうれい線、口元)がたるんでいるのが気になるようになり、糸リフトの症例を探していたところ小出先生のインスタを見つけてぜひやりたいと思っていました。ちょうどモニター価格で安くなっていたため、このタイミングだ!と今回施術をお願いしました。 ・顎ボトックス、ヒアルロン酸:「下唇の下のくぼみが深いことが気になっている」とカウンセリング時に相談したところ、顎のボトックスとヒアルロン酸を勧めていただき、糸リフトと同時に施術してもらうことにしました。 ・鼻ヒアルロン酸:「鼻根がぼやけていることが気になっていて鼻ヒアルも考えている」と糸リフトのカウンセリング時に相談したところ、入れる場合の適量やデザインについてとても的確にアドバイスしていただき、ヒアルロン酸注入もモニター価格で安くなっていたのと1ccを顎と鼻に分けて入れられるならと思い、こちらも施術してもらうことにしました。

施術前の流れとしては、洗顔→モニター写真撮影→デザイン相談→消毒でした。糸リフト初めてだったので緊張していたんですが、看護師さんがいろいろお話ししてくれたのと、施術前から終わるまで好きな音楽を流してくださったので思っていたよりリラックスして施術に挑めました。先生が来るまで少し待ち時間はありましたが、むしろその時間で緊張が和らいだのもあるので私としては有難かったです(笑)先生が来てからは、笑気麻酔→局所麻酔→糸リフト→ボトックス→ヒアルロン酸の順で施術していただきました。笑気麻酔にちゃんとかかれるか不安だったんですが、先生が様子確認しつつ強さの調整をしてくれたので、局所麻酔からほぼ痛み感じることなく受けられました。糸リフトも、痛みがなくても意識はあるから音が嫌な感じしちゃうかもと看護師さんから事前に聞いていましたが、私は麻酔に上手くかかれたのか施術の音は全然気にならず、先生や看護師さんの声掛けと流してもらった音楽が心地いい感じで聞こえていました!施術後は仕上がり確認後にモニター写真撮影をし終了でした。

カウンセリングでは必要な情報を的確にお話ししてくださり、こちらの不安な点や質問にもわかりやすく答えてくれました。こちらがやりたいと話した施術に関しても高いものを勧めるわけではなく、私の顔に合うものや量を勧めてくださったので信頼できると思いました。 施術当日も、私がやりたいと言うものをそのままやるのではなく、私の現在の状態や年齢などを考えてデザインしていただきました。施術中もこまめに優しく声をかけてくださり、安心してお任せできました!

お客さんが多かったようで先生がとても忙しそうだったので、カウンセリング時は聞きたいことなど簡単にまとめてから行くことと、施術日は時間に余裕を持って行った方がいいかもしれません。