rhodochrosite_3fd298

新宿美容外科クリニック 横浜院のハイフ(顔)の術後経過

みずほ

2022年05月20日

・トリビューで評価が高い ・トリビューのポイントが使える

リフトアップをしたかったので、手軽でローリスクなハイフを選びました。

最初にカウンセリング を受けました。説明、質疑応答が丁寧で、納得いくまで時間をかけて下さりました。 その後、会計→洗顔→施術でした。 フェイスライン下部は多少の痛みがありましたが、許容範囲内です。他は軽い刺激がある程度です。

カウンセリングは優しく丁寧で、納得して施術に臨めました。

価格満足度

百聞は一見にしかず。ネットを見て悩むより、信頼できるクリニックでまずは相談したら、やりたいかどうか見えてくると思います。

2022年05月30日

10日が経ちました。 顔のたるみがあまりなかったからか、劇的な変化ではなく、小さな変化を感じています。フェイスラインが気にならない=引き上がっている、だと思います。現状維持の為に続けたいです!

2022年05月22日

輪郭が細くなったように見えますが、携帯カメラの影響だと思います。実際は、エラは変わらず、でも引き締まった感はしっかりあります!

新宿美容外科クリニック
神奈川県西区平沼1-38-3 横浜エム・エスビル6F
横浜駅
横浜駅より徒歩4分
営業時間:月~金 10:00〜19:00、土・日・祝 10:00〜19:00
休診日:なし
0120-4390-19

marimaまお

ちょうど、手術から一年経ちました✨ ※写真はiPhone内蔵のカメラ、アプリ加工一切なしです🤳 ちなみに朝のスッピンの状態なので、肌本来の現段階のタルミ具合も分かるかと思います🙇‍♂️ 体重が手術から5キロほど増えてしまいましたが、顔は小さくなり、周りからは痩せたね〜と未だに言われます😂💦 一年経って思う事↓ ・手術1ヶ月位までは不便なこともあったが、その後は通常の生活に戻り、ダウンタイムを忘れてしまう事が多々ありw💦(3ヶ月からはここへのアップを忘れてしまうくらい通常生活でした😂) ただ、拘縮は未だに変わらず残っています。 が、生活に支障なし。 ・もし今後骨の(輪郭)手術を予定している方は、2週間ほど仕事は休めたら休んだ方がいいと思います。最低でも、、10日間は必要かと思います。 ・手術を受けて後悔する方もいるようですが、私は本当に思い切ってやって良かったと思ってます😃通訳さんにも「これから鏡を見るのが楽しくなりますよ〜☺️」って最初に言われましたが、現在そうなりました✨w …………………………………… 骨の手術は、一年くらいまでは変化があると聞いていたので、本日までこちらに様子をアップさせて頂きました⭐️ 無事にこれにてダウンタイムも終了です✨ もし今後、また何かで整形したいと思ったらこちらの病院にお世話になりたいと思います😃 1年間、お付き合い下さり読んで下さっていた方、、 どうも有難うございました☺️

輪郭で探してたところ、1番ダウンタイムが短く口コミが良かったので。 エラから顎先にかけての一回切りができるので体への負担が少ない。 通訳さんがいて、丁寧に対応して下さった。

輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/骨切り(あご)輪郭・顔/骨削り(エラ)輪郭・顔/骨削り(頬)輪郭・顔/脂肪注入(輪郭)輪郭・顔/ハイフ(顔)輪郭・顔/脂肪注入(額)輪郭・顔/輪郭修正
GIRIN美容外科
新宿美容外科クリニック 横浜院