mayayann

マーブル整形外科の二重埋没の術後経過

るる

2019年01月31日

チェ先生

二重整形の症例がとても綺麗で、目整形、乳房形成などで韓国人中国人の方にとても人気がある病院だったので気になってここにすることにしました💕 あとカンナムオンニのイベントで二重埋没590000wだったのでここに決めました。

二重埋没

もともと二重だったのですが、左右差があったのでそれを無くしたかったのと、インラインからインアウトラインにしたかったので整形しました!切開と迷いましたが初めての目整形だったし、先生に埋没でも綺麗になるよと言われたので埋没にしました😊

日本人の通訳さんもいて、とても安心して手術にのぞめました。担当してくださった先生は、とっても丁寧にカウンセリングしてくださりました😊私の目の特徴やなりたい目の資料を一緒にしっかりみて下さり、とても対応がよかったです💕

1つ問題なのがかなり人気だったのか予約が多いみたいで、待ち時間が結構ありました💦 行かれる際は少し時間に余裕のある日に行かれるのがいいと思います! 手術自体はカウンセリング後すぐやってくださいました😊 今カンナムオンニでイベントをしており、先生であれば590000wで二重埋没、790000wで目尻切開垂れ目形成を受けることができますよ👏

2019年02月10日

3日目の様子です! 2日目よりも腫れが引いてきました! 施術した日の写真と比較するとかなり腫れが引いてます😊 今日も腫れが早く引くように軽いウォーキング、アイスパックをしました。

2019年02月02日

2日目の様子です😊 まだ糸の跡、はれ、痛みが少しあります〜 朝起きるととても腫れていますが、軽いウォーキングをすると腫れは自然と引きました! このまま腫れが引き、二重が下がっていってくれるように願います🤲

2019年01月31日

手術後の0日目の写真です。 少し腫れていますが思ったより腫れませんでした。 なかなか日本ではしてもらえない、四点留めでしっかり二重埋没していただきました😊 綺麗な糸のラインができていてとても嬉しかったです👁これからの経過が楽しみです👏 ⭐️ダウンタイム ・翌日からシャワーOK ・手術後3日アイスパックで目元を冷やす ・お薬は1日3回食後 ・2週間はお湯に浸かったりチムジルバンは🙅‍♀️ 目の中の出血は手術のせいでできたものではないでなく個人的にできたものなので気にしないでください!

マーブル整形外科
ソウル市瑞草区江南大路435ジュリュソンビル地下1階,3階
江南駅 10番出口から徒歩5分/シンノンヒョン駅 6番出口から徒歩5分
営業時間:月曜日~金曜日:10:00〜19:00/土曜日:10:00〜16:00
休診日:日曜日、韓国の祝日