yuna00

アリエル美容クリニック 大宮院の二重埋没・糸リフト・ヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

yuna

2022年05月22日

・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある トリビューで見た症例写真が好みだったので。 DTが長くとれない為、あまり過度に腫れなそうなクリニックと施術を探していた為。

・院長 ・症例写真が好み トリビューで見た施術写真が好みでした。 カウンセリングがとても丁寧かつ優しく説明してくれたので、この先生にお願いしたいと思いました。 自分の気になっていることに対して、どんな方法が良いか説明をしっかりしてくれて、かつ必要ない施術を沢山おしてくることもなかったです。

下膨れ感がありリフトアップ、口角を上げたかった。 埋没はずっとやりたかったので、方法を説明してもらいアリエルクイックループダブル裏留めに決めました。

最初に笑気麻酔で埋没→点滴で静脈麻酔、糸リフト→笑気麻酔で口角ボト、唇ヒアル、エラボトの流れで施術しました。 痛みに強い方ですが、笑気麻酔、静脈麻酔どちらも使ったのでほとんどチクッとするくらいしか痛むことはなかったです。

カウンセリングのスタッフさんは優しく丁寧に説明してくれて、やりたい内容を聞きアドバイスしながらプランを立てて頂きました。 先生の説明も終始和やかで、初めて整形をする方でも安心してお願いできると思います。聞きたい内容や、不安なことも時間をかけて聞いて頂けるので、あまり聞きたいことが聞けない、という雰囲気は全くないです。 看護師さんも麻酔中ぽんぽんと肩を叩いて下さったり、明るく優しい方で必要以上に緊張せずリラックス出来ました。

まだDT後の仕上がりは分かりませんが、直後の状態にはとても満足しています。 症例写真で見ていたように自然で違和感のない好みの感じにして頂けました。 スタッフさん全員の空気が温かいので、緊張しがちな方にはとても心強いかと思います。

アリエル美容クリニック アリエル美容クリニック 大宮院の鈴木 桂介医師

鈴木 桂介

アリエル美容クリニック

「家族にも自信を持って勧められる美容医療を」(家族にも自信を持って話せる美容医療を。) 残念ながらまだまだ美容クリニックには、“本当にそんなことして効果があるの?”といったトンデモ医療も行われているように感じます。お悩みや、状態によって、適切な美容医療は異なります。マニュアルにそった施術をしていては、根本的な解決にはつながりません。だからこそ、お客様との会話を大切にし、その人にとって本当に必要な美容医療を考えたいのです。そして、私自身が試してみて効果を感じたもの、私の大切な家族にも勧めれるものしかお客様に提供しません。わたしのポリシーであり、絶対に曲げたくない信念です。 「自分に自信が持てるようになった。」 「毎日のお化粧や外出をすることが楽しくなった。」 「友だちに若くなった・綺麗になったと言われた。」 見た目を変える美容医療は少し勇気がいることですが、お客様が望んでいた結果になり、嬉しそうにお話しいただけることが何より嬉しいです。お客様に寄り添った身近な美容クリニックを目指して。あなたのよき美容パートナーになれるよう、たゆまぬ努力を続けてまいります。

551件の口コミ

アリエル美容クリニック