/uploads/diary_image/file/15425/97e65ef0-34b4-46c3-808c-f4a02deb7451.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/145331/341f7457-b3ae-4aca-9a9c-d3b0c60b9055.jpg)
病院が有名で大きく、綺麗だったから。 友人がオススメしてくれたから。 安い。 最初は湘南二重術希望でカウンセリングに行って、多田先生の説明を受けた。(湘南二重術は医師の選択が出来ない) 女性医師の方が繊細な施術をしてくれると思ったから。
メニュー名:腫れづらいバレづらい 幅は限界のまつげの生え際から1㎝ 湘南二重術と腫れづらいバレづらい、クイックコスメティークの3つで迷った。 予算を五万以下で考えていて、クーポンを使ったら腫れづらいバレづらいが予算内に収まった為、その方法に決めた。 まぶたの皮膚が薄いタイプで、湘南二重術の糸では透けてしまうと懸念した為。
ドクターはサバサバしているタイプ。 埋没の仕組みと様々な方法の説明をしてくれて、理想の二重幅の確認をした。 埋没の幅についても左右のまぶたのたるみを計算してくれて決めることができた。 カウンセリングスタッフは、迷ってる三種類の施術のいい所悪い所、料金比較、実体験を元にアドバイスをしてくれて決めることができた。 日程の調節も融通きかせてくれて大変助かりました!
【手術の感想】 元の目の確認写真撮影 術後の痛みに備えてロキソニン1錠飲む 笑気麻酔、変な匂い あっとゆうまに体と口の中が痺れるような酔っ払った感覚、体感5分 目の裏側の注射が痛い 手術中は全く痛くない、まぶた引っ張られる感覚のみ あったゆうま、体感15分 最後目が正常に動くかの確認、鏡で確認 ↑麻酔効いてるのでぼーっとしてる 麻酔から酸素に変えてくれて感覚が戻ってくる 術後の写真撮って、一週間後の写真撮影の確認して退店
- 女
こんばんは どこかに記載していたらすみません😅 主様が受けられたのは、CMでやっている湘南二重術でしょうか、、?
4年前 - とんかつ
こんにちは。 私も現在多田彩子先生に湘南二重術で施術をお願いしようと考えているのですが、オススメできる先生でしたか?
4年前 - とんかつ
平寧な説明ありがとうございます🙇♂️ 今のところは湘南二重術でやってもらおうと考えているのですが、それ以上のランクのものでやってもらった方がいいですかね?😱
4年前 - yunn
ダウンタイムに冷やしたりしましたか?? 私も多田先生を考えいるのですが、お勧めできますか?? あと、クーポンとかどう取得できますか?
4年前 - yunn
ポコっとした感じがありますか??また、有料の2つの薬は買いましたか??