sakinyan

湘南美容クリニック 新宿南口院の二重埋没の術後経過

2019年02月04日

病院が有名で大きく、綺麗だったから。 友人がオススメしてくれたから。 安い。 最初は湘南二重術希望でカウンセリングに行って、多田先生の説明を受けた。(湘南二重術は医師の選択が出来ない) 女性医師の方が繊細な施術をしてくれると思ったから。

メニュー名:腫れづらいバレづらい 幅は限界のまつげの生え際から1㎝ 湘南二重術と腫れづらいバレづらい、クイックコスメティークの3つで迷った。 予算を五万以下で考えていて、クーポンを使ったら腫れづらいバレづらいが予算内に収まった為、その方法に決めた。 まぶたの皮膚が薄いタイプで、湘南二重術の糸では透けてしまうと懸念した為。

ドクターはサバサバしているタイプ。 埋没の仕組みと様々な方法の説明をしてくれて、理想の二重幅の確認をした。 埋没の幅についても左右のまぶたのたるみを計算してくれて決めることができた。 カウンセリングスタッフは、迷ってる三種類の施術のいい所悪い所、料金比較、実体験を元にアドバイスをしてくれて決めることができた。 日程の調節も融通きかせてくれて大変助かりました!

【手術の感想】 元の目の確認写真撮影 術後の痛みに備えてロキソニン1錠飲む 笑気麻酔、変な匂い あっとゆうまに体と口の中が痺れるような酔っ払った感覚、体感5分 目の裏側の注射が痛い 手術中は全く痛くない、まぶた引っ張られる感覚のみ あったゆうま、体感15分 最後目が正常に動くかの確認、鏡で確認 ↑麻酔効いてるのでぼーっとしてる 麻酔から酸素に変えてくれて感覚が戻ってくる 術後の写真撮って、一週間後の写真撮影の確認して退店

• sjIK0b9zC2fyoNB

こんばんは どこかに記載していたらすみません😅 主様が受けられたのは、CMでやっている湘南二重術でしょうか、、?

桜姫

@女さんこんばんは! 湘南二重術と迷ったのですが、腫れづらいバレづらいにしました😹

とんかつ

こんにちは。 私も現在多田彩子先生に湘南二重術で施術をお願いしようと考えているのですが、オススメできる先生でしたか?

桜姫

@とんかつこんばんは。 コメントありがとうございます! 多田先生は優しい先生でした🎵 手術中の痛みもなく、技術面でも問題ないと思います。 強いてゆえば、淡々としていて口数が少ない先生なので、ちゃんと自分の理想の二重のこだわりを伝えた方がいいと思います! 私は平行二重希望なのと、幅だけ伝えてあとはお任せしたのですが、 目頭付近を縫われたので、末広寄りの平行二重になりました。 今更ですが、できれば目尻寄りの方を縫って欲しかったなぁと思っています💦 二重幅の位置決めで何度修正しても急かされるようなことはなかったです。 自分の希望手術日と希望出勤院が合えば多田先生でも大丈夫だと思います。

とんかつ

平寧な説明ありがとうございます🙇‍♂️ 今のところは湘南二重術でやってもらおうと考えているのですが、それ以上のランクのものでやってもらった方がいいですかね?😱

桜姫

@とんかつまぶたの皮膚が薄い方だったら湘南二重術以上のものをオススメします💦 湘南二重術は糸が太めな分、玉止めのポコってゆうのが目立つとカウンセラーさんに言われました! 玉留めが気にならないようでしたら湘南二重術でも大丈夫だと思います🎵 あと、糸の色が湘南二重術は黒色、腫れづらいバレづらい以上は青色なので、透け具合も違いが出ると思います!!

とんかつ

@桜姫わかりました、ありがとうございます🙇‍♂️

• Ramm6280
    yunn

ダウンタイムに冷やしたりしましたか?? 私も多田先生を考えいるのですが、お勧めできますか?? あと、クーポンとかどう取得できますか?

• Ramm6280
    yunn

ポコっとした感じがありますか??また、有料の2つの薬は買いましたか??

東京都新宿区新宿4丁目2-23 新四curumuビル6階
新宿三丁目駅新宿三丁目駅/新宿三丁目駅
新宿三丁目駅より徒歩1分 ・JR新宿駅東南口より徒歩5分 ・JR新宿駅新南改札より徒歩4分
0120-955-577