sakinyan

湘南美容クリニック新宿南口院の二重埋没の術後経過

2019年02月04日

病院が有名で大きく、綺麗だったから。 友人がオススメしてくれたから。 安い。 最初は湘南二重術希望でカウンセリングに行って、多田先生の説明を受けた。(湘南二重術は医師の選択が出来ない) 女性医師の方が繊細な施術をしてくれると思ったから。

メニュー名:腫れづらいバレづらい 幅は限界のまつげの生え際から1㎝ 湘南二重術と腫れづらいバレづらい、クイックコスメティークの3つで迷った。 予算を五万以下で考えていて、クーポンを使ったら腫れづらいバレづらいが予算内に収まった為、その方法に決めた。 まぶたの皮膚が薄いタイプで、湘南二重術の糸では透けてしまうと懸念した為。

ドクターはサバサバしているタイプ。 埋没の仕組みと様々な方法の説明をしてくれて、理想の二重幅の確認をした。 埋没の幅についても左右のまぶたのたるみを計算してくれて決めることができた。 カウンセリングスタッフは、迷ってる三種類の施術のいい所悪い所、料金比較、実体験を元にアドバイスをしてくれて決めることができた。 日程の調節も融通きかせてくれて大変助かりました!

【手術の感想】 元の目の確認写真撮影 術後の痛みに備えてロキソニン1錠飲む 笑気麻酔、変な匂い あっとゆうまに体と口の中が痺れるような酔っ払った感覚、体感5分 目の裏側の注射が痛い 手術中は全く痛くない、まぶた引っ張られる感覚のみ あったゆうま、体感15分 最後目が正常に動くかの確認、鏡で確認 ↑麻酔効いてるのでぼーっとしてる 麻酔から酸素に変えてくれて感覚が戻ってくる 術後の写真撮って、一週間後の写真撮影の確認して退店

2019年05月21日

腫れもおさまって、左右差は目立たなくなりました。 ダウンタイム終了かな?

2019年04月16日

だいぶ綺麗になってきました! マツエクも、術後3ヶ月から出来るところもあるのでいいかんじ!

2019年03月18日

まだ左右非対称だけどだいぶ落ち着いてきました! この日はむくんでます。

2019年02月14日

術後10日目です! 周りにも落ち着いてきたねって言われるようになりました。 早くマツエクがつけたいです😿

2019年02月14日

術後9日目です! だいぶ腫れは治りましたがもうちょっと狭まって欲しいです。。。 薄化粧だとやっぱり変です! 左右差が気になりすぎて萎えてきました。

2019年02月12日

術後8日目です! お出かけの予定があったのでカラコン、化粧しました💄 まだまだ左右差が気になる、、、 腫れなのか、この二重で定着なのか謎 ちゃんと化粧するといい感じの二重幅まで腫れはおさまった。

2019年02月11日

術後7日目です! 一週間経ちましたがまだまだ左右差が目立ちます。 完成はいつになるやら、、、

2019年02月10日

術後6日目です! 腫れ具合は落ち着いてきたのかな? あまり変化が見られない。 まだまだ左右差が気になる。 今日の化粧はシャドウとアイラインもひいてみた✨

2019年02月09日

術後5日目の写真です! うーん、、、横から見たら奥二重? 正面から見たらギリ平行幅広。 2/19のヒアル注入の時に目頭にもいれてもらおうか考え中。

2019年02月08日

術後4日目の夜です! やっぱり化粧を濃くすると悪目立ちする。 腫れを抑えて見せるためにライトグリーンのシャドウをアイホールに塗って、 二重幅を狭く見せるために濃い色のシャドウを二重幅の半分くらいに塗る。 あとはなんとなくぼかす。

2019年02月08日

術後4日目の朝です! 朝も夜も腫れ具合はあまり変わらない。

2019年02月07日

術後3日目の夜です! この日から、腫れがすこーしおさまったと思う。 それにより目頭のラインが狭まってきた。 平行幅広が希望なのだが、斜めから見ると奥二重みたいに見えるのが心配。

2019年02月07日

術後3日目の朝です! 写真ではちょうどいい二重幅に見えるが、実際見るとまだまだ腫れててギョロ目 薄化粧でなんとか誤魔化す。。。

2019年02月06日

術後2日目です! この日から出勤だったこともあり、初メイク。 本当は一週間くらい?化粧しちゃダメだったと思うが、しかたない。。。 最初は腫れている二重幅を隠そうと思って濃いめのシャドウに広めのアイラインをひいたが、逆に目立ってギョロ目になった為、薄い方が目立たなくなると思い、スモーキーカラーのシャドウにうっすらラインにした。 でも目立ったと思う。 二重幅には色入れない方がいいと思う。 メガネ必須!!

2019年02月05日

術後1日目です! ネットによると2日目、3日目の方が腫れると書いてあったが、頭を下にしないように座ってソファにもたれかかって寝たら手術後よりかは腫れはひいたように思う。

2019年02月04日

施術直後の写真です。 バチバチに腫れている。泣きはらした翌日より腫れている。 外を歩くと結構目立つ。帰り道はメガネをかけてずっと俯いて歩いた。 通常の状態だと痛みはないが、目に力を入れたり、目の皮膚を伸ばしたり、上下左右に眼球を向けるとつっぱられる感じはある。 顔面を強打した後のような違和感。 アイプチで形を作るときにまぶたを押している時のような違和感。 当日は洗顔も化粧もNGの為、触らず、枕を高くして就寝。 ネットで調べると手術翌日の方が腫れるとのこと。 ドキドキ 左右差が気になるが、腫れが治ればいい感じになると期待

• sjIK0b9zC2fyoNB

こんばんは どこかに記載していたらすみません😅 主様が受けられたのは、CMでやっている湘南二重術でしょうか、、?

桜姫

@女さんこんばんは! 湘南二重術と迷ったのですが、腫れづらいバレづらいにしました😹

とんかつ

こんにちは。 私も現在多田彩子先生に湘南二重術で施術をお願いしようと考えているのですが、オススメできる先生でしたか?

桜姫

@とんかつこんばんは。 コメントありがとうございます! 多田先生は優しい先生でした🎵 手術中の痛みもなく、技術面でも問題ないと思います。 強いてゆえば、淡々としていて口数が少ない先生なので、ちゃんと自分の理想の二重のこだわりを伝えた方がいいと思います! 私は平行二重希望なのと、幅だけ伝えてあとはお任せしたのですが、 目頭付近を縫われたので、末広寄りの平行二重になりました。 今更ですが、できれば目尻寄りの方を縫って欲しかったなぁと思っています💦 二重幅の位置決めで何度修正しても急かされるようなことはなかったです。 自分の希望手術日と希望出勤院が合えば多田先生でも大丈夫だと思います。

とんかつ

平寧な説明ありがとうございます🙇‍♂️ 今のところは湘南二重術でやってもらおうと考えているのですが、それ以上のランクのものでやってもらった方がいいですかね?😱

桜姫

@とんかつまぶたの皮膚が薄い方だったら湘南二重術以上のものをオススメします💦 湘南二重術は糸が太めな分、玉止めのポコってゆうのが目立つとカウンセラーさんに言われました! 玉留めが気にならないようでしたら湘南二重術でも大丈夫だと思います🎵 あと、糸の色が湘南二重術は黒色、腫れづらいバレづらい以上は青色なので、透け具合も違いが出ると思います!!

とんかつ

@桜姫わかりました、ありがとうございます🙇‍♂️

• Ramm6280
    yunn

ダウンタイムに冷やしたりしましたか?? 私も多田先生を考えいるのですが、お勧めできますか?? あと、クーポンとかどう取得できますか?

• Ramm6280
    yunn

ポコっとした感じがありますか??また、有料の2つの薬は買いましたか??

東京都新宿区新宿4丁目2-23 新四curumuビル6階
新宿三丁目駅