larimar_e5dc9d

SEA CLINIC(シークリニック)の糸リフト・脂肪吸引(顔)・メーラーファット除去・ジョールファット除去の術後経過

larimar_e5dc9d

2022年05月21日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い

頬顎下脂肪吸引の他に適応の施術はあるか聞いた上で、ジョールファット除去•メーラーファットの除去•糸リフトの施術もお願いすることにした。 顎ヒアルロン酸とエラボトックスも提案していただいたが予算面の問題で今回は断念(メニューの押し付けは無く希望予算に寄り添ってくれた)。

来院後、施術の説明を受け同意書を書いた後支払いなどを済ませる。 その後洗顔や着替えをし、看護師さんに薬の説明などをしてもらう。 沼澤先生にデザインを決めてもらい、質問などないか最終確認後施術に移った。 点滴をしていただき、続いて静脈麻酔をしてもらった。 施術中目が覚めてしまいびっくりしたが特に痛みなどはなかった。 施術終了後は別室に移り沼澤先生に取れた脂肪を見せてもらった。私のように皮脂腺が発達している場合、頬の脂肪が取れにくいことがあるらしいができるだけとってくれたとのこと。 その後フェイスバンドをしてもらい、気分が落ち着くまで休憩させていただいてから帰宅。

初めての美容医療だったため緊張してカウンセリングや施術に臨んだが、先生やスタッフさんの対応が親切で安心することができた。