湘南美容クリニック 秋葉原院のバッカルファット除去の術後経過

2019年02月07日

モニターをやっていたから。 バッカルファットの症例写真が多く、カウンセリングの感じも良かったから。

バッカルファットの適性(笑うと横に頬が出る、下膨れ、口内で頬を噛める、など)がよく合っていて、効果が出ると思ったから。

先生、看護師、受付スタッフ、皆さん作業や説明が丁寧で、好印象でした。

写真は全て、1枚目が真顔で、2枚目が笑顔です。 ちょいちょい髪ボサボサの写真すみません。。。

• midorimushi
    みど

手術お疲れ様でした! かなりシュッとされましたね! わたしもバッカルファット除去を検討しているのですが、圧迫はどのくらいの日数・時間付けられていましたか?

あああ

@みどありがとうございます! 確か術後1.2日は着けてと言われたけど予定があったので、当日の夜と翌日の昼間くらいしか着けてないです! でも気休めかもだけど、今でも手で少し圧迫しています!

• midorimushi
    みど

返信ありがとうございます。 参考になりました! ぜひ3ヶ月後の経過まで載せて頂けると幸いです! 左右差など、今のところ気になる部分はありませんか?

あああ

@みど返信遅れてすみませんっ できるだけ3ヶ月後まで載せるようにしますね! 日記にも書いたのですが、元々の癖や骨格による左右差はあります。。。 だからエラボトとかで左右差無くしてこうと考えてます!

• negioomoride
    ねぎ

手術お疲れ様でした。バッカルファット手術を検討中なのですが、とても良い経過を見ることができ希望がもてます!ありがとうございます。 引き続き良い経過を辿りますように・・・!

あああ

@ねぎ優しいお言葉ありがとうございます! 検討中という事でしたら、一度カウンセリングでバッカルファット手術の適正の有無を聞いてみるのもいいかと思います!🙌

• kanyan3
    かなやん

こんばんは!(^-^) 初めまして!🐱 質問したいのですが、 バッカルフィット除去して目とか鼻の印象は変わりましたか?🐱

あああ

@かなやん私の場合は、頬以外特に変化はありませんでした😂

• kanyan3
    かなやん

お返事ありがとうございます😊 参考にさせていただきますね👌

JR「秋葉原駅」電気街改札より徒歩3分
0120-955-822