yk10a

自由が丘ロジエクリニックのヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

YK10

2019年02月08日

院長

くまポンでクーポンがあったから

もともと唇が薄く、小さいため、上唇中心に横広めにいれてもらいました

施術次第はテキパキやって下さいました。 麻酔希望(¥2160)だったのですが、貼るタイプのもので麻酔しても痛いよって院長に言われたので 「みなさん麻酔してますか?」と聞いたところほとんどしないとのことでしたので すぐ終わるってこともあり麻酔なしでやりました。

◆結果 かなり痛かったです(笑) 自然と涙が出る痛みでした。 刺す時ももろんですがヒアルロン酸が入って来る感覚も痛かったです。 ◆施術後 数時間感は痺れる感覚と少し腫れてる感じがましたが、以前よりグロスやリップの塗る幅も広がり満足です。形も左右対称で綺麗です。 すこーし内出血してるかな?という感じです。

2019年02月09日

施術1日目。 もう痺れてる感覚もありません! 内出血もほんとに薄っすらなので リップ塗ればわからないと思います。

2019年02月08日

少しだけ下唇の右側に内出血が出てます。 痛みはありませんがまだ少し痺れる感覚はあります。

• vidaloca
    ロカ

初めましてm(_ _)m 私もクーポン気になっているのですが何のヒアルを使用したか分かりますでしょうか?

• yk10a
    YK10

@ロカお返事が遅れてしまい申し訳ございません! ヒアルロン酸の種類わからないです🙇‍♀️🙇‍♀️

自由が丘ロジエクリニック
東京都目黒区自由が丘2-10-20弥生ビル6F
自由が丘駅自由が丘駅
自由が丘駅より 徒歩 1分
営業時間:10時-19時
休診日:水曜・日曜
初診TEL050-5572-2323再診TEL03-5726-8324

自由が丘ロジエクリニック