自由が丘ロジエクリニックの唇ヒアルロン酸注入の術後経過日記

2019年02月08日
自由が丘ロジエクリニック
未設定

院長

くまポンでクーポンがあったから

もともと唇が薄く、小さいため、上唇中心に横広めにいれてもらいました

施術次第はテキパキやって下さいました。 麻酔希望(¥2160)だったのですが、貼るタイプのもので麻酔しても痛いよって院長に言われたので 「みなさん麻酔してますか?」と聞いたところほとんどしないとのことでしたので すぐ終わるってこともあり麻酔なしでやりました。

◆結果 かなり痛かったです(笑) 自然と涙が出る痛みでした。 刺す時ももろんですがヒアルロン酸が入って来る感覚も痛かったです。 ◆施術後 数時間感は痺れる感覚と少し腫れてる感じがましたが、以前よりグロスやリップの塗る幅も広がり満足です。形も左右対称で綺麗です。 すこーし内出血してるかな?という感じです。

2019年02月09日

施術1日目。 もう痺れてる感覚もありません! 内出血もほんとに薄っすらなので リップ塗ればわからないと思います。

2019年02月08日

少しだけ下唇の右側に内出血が出てます。 痛みはありませんがまだ少し痺れる感覚はあります。

• 1年前

@ロカお返事が遅れてしまい申し訳ございません! ヒアルロン酸の種類わからないです🙇‍♀️🙇‍♀️

• ロカ2年前

初めましてm(_ _)m 私もクーポン気になっているのですが何のヒアルを使用したか分かりますでしょうか?

クリニック名自由が丘ロジエクリニック
住所〒152-0035 東京都目黒区自由が丘2-10-20弥生ビル6F地図を見る
アクセス・交通手段自由が丘駅より 徒歩 1分
営業時間10時-19時