seikeiramu

聖心美容クリニック 札幌院のその他(鼻)・鼻修正の術後経過

ラムちゃん

2022年05月23日

・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・学会所属のドクターが在籍している ドクターの信頼度

・美容ドクター歴が長い ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・美容外科専門医 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い 症例写真が綺麗で好みのものが多かったから。カウンセリングが丁寧で必要ない施術は勧められない。

鼻に関してはプロテーゼ入れるほどの変化を求めていなかったのでG−メッシュを選びました。

最初に麻酔を鼻先や鼻頭?に数カ所し麻酔が効いてから鼻先からメッシュを入れてました。麻酔の痛みはありましたが全然我慢出来ます。施術中は少し引っ張られてる感じや不思議な感覚がありますが痛みはほぼなく終わりました。

ドクターがとにかく親切で説明も聞きたいこと全て教えてくれました!施術中も何度も声をかけてくださり安心して受けることができました。

大きな変化を求めず鼻筋を出したい方にいいと思います。ダウンタイムもほぼありませんでした。