mlpy

フレッシュ整形外科のバッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・額を丸く・脂肪注入(輪郭)・脂肪注入(額)の術後経過

mii

2019年02月08日

ホンジョンヒョン医院長

症例がとても好みでした。以前カウンセリングに行かせていただいたときに、雰囲気もすごくよかったのでこちらのクリニックに決めました!

メニュー内容は顔の脂肪吸引、脂肪移植になります。去年の5月に一度顎下の脂肪吸引をしたのですが、満足がいなかったのでもう一度やりたいと思い決めました。また、額と顎への脂肪移植がしたくてこちらのメニューに決めました。

カウンセリングのスタッフさんは日本人の方で、お二人日本人の方が働いていらっしゃるみたいです。 以前カウンセリングの際にお世話になったスタッフの方に施術当日もご案内していただけましたので、当日の最終カウンセリングの時も、私が気になっている部分を再度確認するくらいでスムーズに終わりました(*^^*) 医院長先生は施術当日に顔にマーカーをつけるときにはじめてお会いしました。とても爽やかで、私を信じてください!とおっしゃってたので安心して施術に挑めました!!

2019年04月21日

2次脂肪移植から8日たちました。 顎下のアザはうっすらありますが化粧で隠れます! 顎がとてもかわいいデザインで気に入っています。

2019年04月12日

2次移植当日です。 額、顎先、ほうれい線の部分に移植していただきました! まだ当日なので違和感はあります。もう少し様子を見てみます。

2019年04月12日

2ヶ月立ちました!!! 腫れも拘縮ほとんどありません。 また2次移植後の経過をのせていきます。

2019年03月05日

25日目になりました。 まだ口の周りの拘縮はありますが、生活に支障はないです‪!! 顎下のアザも消えました。 4月に2次の脂肪移植をします。少しのおでこの脂肪が減ったかな?とは思います。

2019年02月17日

DT9日目です。あざもだいぶひいてきました(*^^*)拘縮がひどくて両顎と顎下部分が固くなってきています。顎下のあざも黄色くなってきて、前より薄くなってきています。 正面から見たとき、顎がクッと出てていいかんじです!

2019年02月10日

今日でDT2日目になります。 やはり今日が一番腫れのピークってくらい腫れています。 頬下や顎下の、拘縮もはじまってきました。もう少し様子見てみます。

2019年02月08日

施術当日です。 顔の痛みはとくにないですが脂肪移植の際、私の場合はお腹から採取しました。お腹の方が痛いです(;_;) 口元が腫れていて、大きく口はあけれないです。これからもう少し腫れそうな気がします。

• saak
    sa♡

はじめまして🙇🏻‍♀️ 私もこちらでおでこ丸くしたいのですが、オペした当日はふらふらしましたか?? 飛行機はその日乗れそうですか?

• mlpy
    mii

@sa♡コメントありがとうございます(*´꒳`*) 私はふらつきなどはなかったです!ですが額の生え際(額の真ん中、こめかみ上の二箇所)の計三箇所から脂肪を入れているのですが、そこが鈍い痛みはありました! 私は6日間、韓国にまで滞在したので当日飛行機に乗るとどうなるかはわからないです💦すみません(´._.`)

• chie99
    はんな

はじめまして!脂肪移植を私も考えてます。 手術当日から結構腫れましたかー? 二次のが腫れはあまりないかんじですかね??

フレッシュ整形外科
韓国ソウル市江南区新沙洞563-17番地3階
営業時間:平日:10:00〜7:00 土曜日:10:00〜5:00
休診日:日曜、祝日

1992