scapolite_6a754a

Mods Clinic(モッズクリニック)名古屋院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

みーこ

2022年05月21日

・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューで評価が高い 料金を問い合わせした際 すぐに明確な料金を教えてくださり 実際にカウンセリングに伺った時に 事前に教えていただいた額が見積もりに書いてあり 信用できたため

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い インスタとトリビューで見た 宗先生の症例が好みだった

授乳してペタンコになった胸を変えたくて そのついでにコンプレックスの 太い下半身が変われるなら一石二鳥だと思いました

麻酔にトラウマを抱えていたので とても心配でしたが 何の痛み、苦しみもなく 気づいたら終わってベッドに横になってました (手術室から移動した記憶ほぼなし) 先生と話したのはマーキングの時と 術後の様子見で少しだけしか会話してませんが 上手な先生とわかっていたので心配はありませんでした 太もも全周、臀部から吸引 2300とれて 胸には左右差があったため 左250右300 入れてくださったそうです

話す機会は少ないですが 質問にしっかり答えてくれますし 威圧的な態度ももちろんありません 胸の形でとても悩みましたが 先生におまかせして結果大満足です

価格満足度

2022年07月09日

dt49日目 体重+3キロ

2022年05月31日

左が小さくなった 体重はプラスをキープできてるので このまま頑張ります

2022年05月30日

画像 脇の傷跡です 元から脇汚いので傷跡気にしてません。 お風呂に入ってる間はびっくりするぐらい 脚が楽になります 圧迫着返しちゃったので着てませんでしたが あまりにも脚がパンパンになるので 今回のために買ったけど入らなかったので 放置してたサラマシェリのsサイズを めちゃくちゃ苦労して履きました (履いちゃえばキツくないです) 胸は最初は左右差なかったのですが 50少なく入れた左の方が先に小さくなってきました。 でもそのうち右も追いつくと思います 小さくなってきて悲しいですが 元の乳思い出したら歴然の差なので 今をなるべくキープできるように頑張ります

2022年05月29日

抜糸行ってきました!全く痛くなかったです 久しぶりに30分ぐらい歩きましたが 全然辛くなかったです 今日から入浴OKなので楽しみです

2022年05月28日

立ち上がった時の痛みがマシになってきました! 胸がきもーち小さくなった気がしますが 腫れが引いてきたのかな?って感じです

2022年05月27日

脚の色がやばい!! 早くミニスカート履きたい あと朝と夜だと夜の方が断然太い!! それでも吸引する前より3cm細いから 脂肪吸引って本当にすごい

2022年05月26日

昨日と痛みは変わらず 脚の細さも胸も大きな変化なし 胸の写真はわかりやすいように 肌加工なし 内出血はこんな感じです dt5日目ですが 術後で身体が疲れてるのか 少し動いただけで疲れます あと常に眠たいです

2022年05月25日

昨日より痛み少なくなりました 子育ての合間に急いで撮ってるので 写真の角度は変わってしまうかもしれませんが 確実に細くなってます 胸は色の変化があったぐらいです 術前45.8kg dt4 46.6

2022年05月24日

めちゃくちゃむくみがあるのを感じるのですが 脚のサイズは53cmから49cmになってました ほぼ同じところで測れるように写真を撮っていたので 細くなってることに間違えないみたいです 痛みかなりあるとなってますが 硬い椅子に座る時、歩く時、立つ時は 結構な痛みがありますが 柔らかい椅子に座ってれば 痛みはほぼ0なので全く辛くないです

2022年05月23日

見ての通りかなり細くなってます 痛みはあります でもトイレは座れるし 子育てもできます まだ術後の不調はありますが 多分そういう体質なので気にしないようにします 痛いですが全然我慢できます

2022年05月22日

痛みまだほぼないです 術後縫合に伺いました 宋先生はいなかったので 吉江先生に縫合していただきました とても優しかったです 痛みも全然軽いものでした 包帯を取って圧迫着を履いて 鏡を見てビックリ もうすでに細くなってますよね? 最初は元より太くなると覚悟してたので 嬉しい誤算です これから脂肪吸引する方に検討してほしいのですが ①クリニックのなるべく近くにホテルを取る ②荷物が多い場合ボストンバックではなくキャリーケースなど引いて歩けるものにする ③帰りはなるべく車で誰かに迎えに来てもらう この3つをすると術後体調が悪くても どうにかなります 私は電車で帰ったらほぼ確実に倒れてたと思います

2022年05月21日

クリニックから徒歩4分のホテルに泊まりました 痛みはほぼなし 腫れは見えないからわかりません! 授乳で慣れてるので胸の張りも全然平気です トイレも普通に座れました 胸の左右差を配慮して脂肪を入れてくれたので 形がとても好みで嬉しいです (先生にお任せしてよかったです) クリニック出てから体調が悪く フラフラしていました

Mods Clinic(モッズクリニック)
愛知県名古屋市中村区名駅5丁目7-30 名駅東ビル7F
国際センター駅名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名鉄名古屋駅/名鉄名古屋駅/名鉄名古屋駅/近鉄名古屋駅
市営地下鉄桜通線「国際センター駅」より徒歩2分・JR名古屋駅「桜通口」より徒歩7分
052-433-6501

ma0000まぁ

胸/豊胸(脂肪注入)
クリニックビューティー恵比寿
Mods Clinic(モッズクリニック)名古屋院