saksak

新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院の人中短縮の術後経過

ささ

2022年05月21日

・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い

人中が1.8cmあり間延びして見える顔が嫌だったため

静脈麻酔中に手術したため恐怖や痛みはほとんど感じませんでした。 ドクターがデザイン後、点滴を打たれ心電図の時につけるものをつけられました。 途中縫っている途中で動いてしまったようで静脈麻酔を切られ残りを縫って頂きましたが麻酔でぼーっとしていて恐怖や痛みはまったくありませんでした。 最初にナースが沢山やって来ててきぱきと手術の準備をして下さった際にこれから手術するんだと実感が湧きかなり緊張していましたがドクターに声をかけて頂き少し緊張が解けました。

物腰が柔らかく優しい言葉をかけて下さり安心する事ができました。 他の方の口コミ通りお手紙とお花を頂き和みました。

sun

コメント失礼します。 先日同じ先生に人中短縮してもらったのですが、その後の変化はいかがでしょうか? 術後2週間経ちますが、小鼻の広がりと鼻の穴が下に伸びてる感じが気になっているのですが、そのようなことはありましたか? またもしあったらどのような経過を辿ったか教えてほしいです。

• saksak
    ささ

返信かなり遅くなり申し訳ありません! その後私は特に小鼻の広がりや鼻の穴が下に伸びているような感じなどは気になっておりません。 気になるところといえば鼻の毛が少しだけ外側に露出する機会が増えたような気もしますがそこまで気にならないです。 術後2週間でしたらまだまだ変化があると思います!

• nemu00
    🤍

コメント失礼します。その後経過はいかがでしょうか? いつ頃から笑いやすくなりましたか? また人中の痺れや違和感はとれましたか?

新宿ラクル美容外科クリニック
東京都新宿区西新宿7-11-15 サンフル西新宿2F