scapolite_e534dc

TCB東京中央美容外科 江坂院のヒアルロン酸注入(あご)・その他(輪郭)の術後経過

2022年05月06日

・立地が良い 家から近かったので、また通いたいと思った時に行きやすいこちらにしました。

・カウンセリングが良い

アゴが気になっていたのでのキャンペーンのクーポンもあり、やってみようと思いました。

注射はチクッと痛みはありましたけど、我慢できる範囲でした。ヒアルロン酸は打ってすぐ効果があるので良い感じでに仕上げてもらい、やって良かったです。

カウンセリングが丁寧で分かりやすい、スタッフの方々も皆さんとても対応の良い方達で安心感がありました。

価格満足度

東京中央美容外科・美容皮膚科 TCB東京中央美容外科 江坂院の小野 眞医師

小野 眞

東京中央美容外科・美容皮膚科

近年の美容医療は、身体への負担がより少なく、すぐに日常へ復帰できる医療へと変化しています。注射やレーザー治療など、医療機器も日々進歩しており、美容外科でも患部にメスを入れない施術がどんどん増えて、皆様の生活により身近なものとなってきました。 当院も皆様の身近なクリニックとして、身体に優しく、かつ効果の高い治療法を豊富に取り揃えています。美しさや格好良さへの憧れ、若さを維持したい願い、そんな誰しもがもっている想いを大切にしていきたいと思っています。 私たちは、患者様一人ひとりがもつお悩みに真摯に向き合い、一緒に考え、最善の解決策を提案します。そして、私がこれまで培ってきた胸部・心臓血管外科での長年の経験とセンスに基づいた、適切で安全・安心な治療を提供いたします。 小野眞が目指す”まことの美しさ”を、これからも追究し続けていきます。 「また、江坂に行こう!」 そう思っていただけるような、皆様の明るく前向きな生活を継続してサポートすることができるクリニックをめざし、日々努力してまいります。 当院自慢のスタッフとともに、皆様を笑顔でお待ちしていますので、ぜひお気軽にご来院ください。

17件の口コミ

東京中央美容外科・美容皮膚科
    大阪府吹田市江坂町1丁目21-17 ESAKA松尾ビル3F
    江坂駅
    江坂駅南口より徒歩3分
    予約不可日:
    08/14(日), 08/18(木), 08/22(月), 08/25(木), 08/28(日), 08/29(月), 09/04(日), 09/09(金), 09/11(日), 09/16(金), 09/17(土), 09/21(水), 09/24(土), 09/28(水), 10/01(土), 10/06(木), 10/07(金), 10/11(火), 10/14(金), 10/19(水), 10/24(月), 10/30(日), 10/31(月)
    0120-197-234

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
    TCB東京中央美容外科 江坂院