benitoite_f6488c

プルージュ美容クリニック 赤羽院の脂肪溶解注射(顔)の術後経過

benitoite_f6488c

2022年04月22日

・受けたい施術に特化している

他の脂肪溶解注射に比べて一度でも効果が出ると書いてあったため

料金を支払ってすぐ施術になりました 痛みに対しては麻酔をしてくださいました 麻酔をしてからは痛みは感じられず、10分くらいで両頬終えた感覚でした

自分の気にしている部分をしっかりマーキングしてくださいました。 看護師さんもとても優しく接してくださったので安心できました

価格満足度

効果を感じるにはやはり何度か繰り返す必要がありそうです

プルージュ美容クリニック
    東京都北区赤羽2丁目15-10 山田ビル2階
    赤羽岩淵駅
    JR 赤羽駅東口から徒歩3分/JR「赤羽岩淵駅」徒歩5分
    営業時間:10:00-19:00
    休診日:月曜・木曜
    0120-535-032

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
    プルージュ美容クリニック 赤羽院