spodumene_dc83f3

Taide Suenaga Clinic(タイデスエナガクリニック)の小鼻縮小(切開)の術後経過

spodumene_dc83f3

2022年05月24日

・受けたい施術に特化している ・トリビューで評価が高い

・口コミで評判が良い ・症例写真が好み

小鼻にコンプレックス

めちゃくちゃ痛がりで正直言うと最初の鼻毛処理が一番痛かったです笑 ですが引っ張ってる感じとかはわかるのでなんとなく痛い気がしてメンタル的にしんどかった🥺

レビューが良かったし症例が好みでここで手術した! 出来るだけ変にならないぐらいしっかり切ってくださいって言ったのにあまりいい顔されず、、他のレビューみたいに私はナチュラル版とガッツリ版は提案されないで手術が始まり不安でした。 手術終わりもっと切っとけばよかったって思ったけど今になっては綺麗になってるしいいかなって!

価格満足度

2022年07月11日

笑った時の鼻の感じをとってみました😊

2022年06月22日

日にちが開きましたがめっちゃ綺麗になってます!よかった🥺

2022年06月01日

昨日抜糸予定でしたが治りが悪く違う日に抜糸になった!鼻もう少し切ればよかったって言ったらまだダウンタイム中だからと言われて少し安心した😊

2022年05月29日

軟膏を塗ってるのでテカテカしてますが、やっぱり鼻余計に大きくなってる気がする、、写真の撮り方かな?結構しんどい🥺

2022年05月28日

結構腫れも治まってきたー! やっぱりもう少し切ってもらってもよかったかも、、まだダウンタイム中だからそう思うのかもだけど、、可愛くなれますよーに🥺💕

2022年05月27日

昨日より鼻がまた大きくなった気がする🥺 ダウンタイムピーク中なのかな、、 すごい不安🥺本当不安🥺

2022年05月26日

左右違う気がするし今日は浮腫んでるのか、ダウンタイムピークなのか、、鼻が大きくなった気がする、、ダウンタイム綺麗になれるか本当に不安でメンタル的にしんどい🥺

2022年05月25日

痛みは痛み止め飲んでるのでそこまでない! 血を綿棒で拭いてみたら少しお鼻綺麗に見える! 昨日は結構不安だったけどうまく小鼻縮小されてる気がする!

2022年05月24日

なんか切開したけどそんなに変わってない気がする、、私だけかしら、、 まだ1日目だから様子見!

Taide Suenaga Clinic(タイデスエナガクリニック)の末永 裕信医師

末永 裕信

皆様、はじめまして。 このたび、渋谷区恵比寿にTaide Suenaga Clinicを開院いたしました末永と申します。 まずはクリニック名の由来からご説明します。 『T』はtrust(信頼、信用)とtotal(総合的、全体的)という単語の頭文字です。 『aide』は助手や手伝う人、という意味です。 また、『taide』という言葉はフィンランド語では、芸術や美術という意味もあるそうです。 お客様に信頼される総合的な美容のお手伝いが出来たら、と思いクリニック名に冠しました。 美容医療に携わって10年、その中で強く感じることは、本当に効果のある施術の提供、お客様一人ひとりに満足度の高い施術をご提案する事、これらが最も重要だということです。 不要な施術をクリニックが押し付けることは言語道断ですが、たとえ、お客様が望んだ場合でも効果の低いあるいは見込めない様な施術は丁寧にカウンセリングし、本当にお客様に必要と思われる施術のみを提供することが、我々、美容外科医・美容皮膚科医の使命だと思っております。 美容医療の敷居はまだまだ高い部分はあるかもしれません。 しかし、その中で勇気をもってクリニックの門を叩いて頂いたお客様には誠心誠意をこめて美のお手伝いをさせていただきたいと思っております。 皆様の期待に応えられるよう、クリニックスタッフ一同、精進してまいります。どうぞ宜しくお願い致します。

188件の口コミ

東京都渋谷区恵比寿南1丁目11-13恵比寿ヴェルソービル4F
恵比寿駅
恵比寿駅徒歩4分