kuroe

Beauty Clinic the GINZAのハイフ(顔)・LED治療の術後経過

くろねこ

2022年05月21日

・予約が取りやすい ・個室待合室がある ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューのポイントが使える 以前、脂肪溶解注射の時にお世話になっていた事もありますが、待機時間からメイク直しまで完全個室のクリニック(ゆっくりとメイク出来る上、他の患者さんとほぼ会わない)という点、トリビューポイントやクリニックのポイントが使える点や肌管理系の施術がメインで行き届いている。 駅近なのも良いですね。

・院長 ・形成外科専門医 ・美容外科専門医 ・皮膚科専門医 今回ドクターの指定はしなかったのですが、理事長がつくことになりました。

ジョールファット除去をした後の引き締め効果を狙って。お勧めされたヒーライトもDT中という事もあり、2千円で安価だし良さそうだったので付けました。

うがい→ドクターとのカウンセリング→カウンセラーさんとメニュー決め→会計→洗顔→ウルトラフォーマーⅢ→ヒーライト→メイク直し→退院

表情も明るく話しやすく声のトーンも聞きやすいドクターで、ジョールファット除去のDT中でしたが「たまたまかもしれないけれどベストタイミングでしたね!」との事で、ハイフ施術はとても良いとおっしゃられてました。他にも悩みに沿ったメニューなど色々ご提案して頂きました。 無理強いなどは一切なく、あくまで提案というスタンスでお話しして下さいます。

さまざまなメニュー提案をしてくださるので、優柔不断なかただと本来の目的を見失い易いかもしれませんが、「これをやる、絶対」「これだけのために来た」な気持ちをお持ちになってカウンセリングを受けられると良いかもしれませんね😄