maron5658

石倉クリニック 水戸院のヒアルロン酸注入(鼻)・ヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

マロン

2022年05月20日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・トリビューで評価が高い ・トリビューのポイントが使える

・院長

以前施術していただいて、よかったので追加のヒアルロン酸をお願いしました。

ヒアルロン酸を打ってもらう際に痛みは少しありますが、耐えられる痛みです。 内出血が少しありましたが、メイクで隠せる程度でした。

院長先生も看護師さんも優しく声をかけてくださり、不安も和らぎました☺️

価格満足度

石倉クリニック
    茨城県水戸市三の丸1-4-2 コトブキビル4F
    水戸駅
    JR水戸駅北口から徒歩4分
    休診日:水曜日 午後
    予約不可日:
    08/10(水), 08/11(木), 08/12(金)
    029-231-9009

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
    石倉クリニック 水戸院