moPeach

湘南メディカル記念病院(両国)の二重埋没の術後経過

もてぃん

2019年02月08日

湯澤勇典

Instagramでの症例写真がとても綺麗で、自分のしたい二重幅に近い物がいくつかあったから。 症例数もNo.1であったから。

フォーエバー二重術を受けました。 初めはクイックコスメティークダブルを受けようと考えていましたが予算の関係と、カウンセリングに行き実際に湯澤医師とお話した際に、自分の目にはクイックコスメティークダブルよりもフォーエバー二重術の方が良い、と勧めてくださったのでこちらの施術に決めました。

とても良い人ばかりでした。 緊張していると、それをほぐそうと笑顔でお話して下さったり音楽をかけてくださったり、素敵な対応をして頂きました。

• CMKJdX82jXKZPRd
    rika

今ダウンタイム4日目です 私も幅広め平行で腫れが落ち着くのが長引くと言われ まだ瞬くを強くすれば突っ張った感じがします 今日は左右の浮腫み具合が違い目の大きさも違って見える気がします 私は脂肪が多いため4点止めです 何点止めですか?もてぃんさんとても綺麗な仕上がりにみえますよ!可愛いです♪♪腫れが早く引いて欲しいです💦

• moPeach
    もてぃん

@rikaコメントありがとうございます😌! 私も術後は上を向くだけでも突っ張り感があったりシャワー後や睡眠後は特に多く感じました( ´ •̥  ̫ •̥ ` ) 私は蒙古襞がありすぎて無理だと言われていたのですが諦めきれず、目頭側まで確実に線が欲しい!と要望したため急遽、施術前に「目頭側に多く糸を止めよう」と先生が提案して下さり、その結果3点を目頭側にだけ止めています! ありがとうございます🥺❤️ rikaさんもダウンタイム4日目で不安な事が多いと思いますがお互い頑張って乗り切りましょうね👍🏻

• CMKJdX82jXKZPRd
    rika

ダウンタイム終了おめでとうござきます♪♪ 花粉辛いですよね(;´༎ຶٹ༎ຶ`) 落ち着いてよかったですね~!!私はやっと21日目です!寝起きはまだ浮腫みます 左右差がまだ気になりますが…1ヶ月たてばもうちょっと落ち着くのではないかと期待してます!左目コンタクトを入れる時 瞼が持ち上がりにくくて まだ浮腫みがあるんだなって感じがします。幅も気にして見すぎたら許される範囲がわからなくなってます… 家族や友達には全然気にならない…と言われて他人からみたら気にならない範囲みたいで 自分が気にし過ぎなのかよくわからなくなります笑 私から見たら もてぃんさんのお目目とても綺麗な仕上がりですよ!元の目も綺麗なんだとおもいます(*˘︶˘*)気にならなくなる日を気長に待ってみます 何時も参考になりました ありがとうございます♪♪

湘南メディカルクリニック
両国駅