goldmoneyfish

クリニックA.O.のボトックス(あご)・ほくろ・いぼ切除(肌)・ヒアルロン酸注入(あご)・脂肪溶解注射(顔)の術後経過

金魚ちゃん

2019年02月02日

男性の医師でした。

フィラーで有名なことと、黒子は他のクリニックに行く予定でしたが、予約が取れなかったのでついでにお願いしました。

顎フィラー、顎ボトックス、輪郭注射(ほほ、顎下)、黒子除去

元々顎がなく、横顔を気にしていたことがきっかけです。丸顔もコンプレックスだったので、タイミングを合わせてお願いしました。 ほくろ除去も、2月の渡韓で冬の紫外線が少ないうちに!と思っておねがいしました。

カウンセリング、支払いをして、ほくろ用の再生テープを貰いました。最初にロビーでほくろの麻酔クリームを塗った後、施術室に入ります。お尻に注射を打たれました。ぬいぐるみを持たされて、顎と輪郭に麻酔注射を打たれました。麻酔注射はまあまあの痛さでした。そして顎フィラー→輪郭注射→ほくろのレーザーの流れでした。顎フィラーは入っている感覚がしましたが、輪郭注射は針が細いのかあまり痛くありませんでした。黒子は大きいものは痛かったです。でも脱毛のレーザーの太い毛位の痛みでした。終わったあとひ薬局で薬を買いました。

カウンセラーさんも通訳さんも話しやすかったです。ドクターも少し日本語が話せるようで、意思疎通には困りませんでした。

安価でたくさん施術ができるので、試しに色々してみたい方にぴったりだと思います。 日本人に慣れていらっしゃるので、初めての渡韓施術にもいいと思います。