myb0460

湘南美容クリニック大阪駅前院(女性限定院)の二重埋没の術後経過

ぴよ

2017年12月26日

知人が湘南で整形していたので湘南を選びました。大阪駅前院は女性限定なので安心できるかなと思い、選びました。

フォーエバー二重術

担当医の方からフォーエバーを勧められたのでそれにしました。

※1年以上前に施術してもらったため、当時整形を考えている知人に向けてのやり取りを軽く修正したものになっています。 痛み止めを飲んで、普通のマッキーみたいな油性ペンでマーキングをして、寝転んで点眼麻酔をして、顔に消毒してもらって、笑気麻酔吸って、まぶたの表面に3点、裏は覚えてないですけど同様に3点くらいしてたと思います。局所麻酔が一番痛いです。これを耐えればあとは何も感じないです。 麻酔を打った後はずっと目を閉じてるので眩しいのと若干針を通してる(痛くないです)感覚と糸を引っ張ってる感覚(これも痛くないです)や糸を切ってる音など普通に聞こえるので、今この作業してるのかな~?とか思いながら目つぶってました。何度も言いますが痛くないです。 気付いたら終わりました。15~20分程度です。 最後に感染を防ぐ?目薬をさしてもらって、施術は終了しました。 内出血も少なく痛みも今のところはないです。

ドクター、スタッフ共にとても良い対応をして頂きました。

• lilili12321
    hey

はじめまして。私も同じ先生に埋没法を施術していた抱いたのですが和田先生が湘南美容外科をおやめになったと聞きました。そういった場合やり直しはどうなるのかなどご存知でしょうか?いきなりコメントすみません🙇‍♀️

大阪府大阪市北区曽根崎2-12-4 コフレ梅田11F
大阪駅
谷町線 東梅田駅から徒歩1分阪神電車 梅田駅から徒歩4分各線大阪駅 徒歩5分
休診日:水曜
0120-034-500