azurite_bd6459

もとび美容外科クリニック新宿院の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・小鼻縮小(切開)・鼻尖縮小の術後経過

azurite_bd6459

2022年05月18日

・ドクターの対応が良い ・症例・投稿写真が好み ・受けたい施術に特化している

・症例写真が好み ・カウンセリングが良い

先生にカウンセリングで相談し、理想の鼻になるためにどのような施術が必要か教えてもらい、このメニューにしました。

説明や写真撮影の後、手術台に横になりました。 そのあと、顔を覆われた状態で余計な鼻毛を剃ってもらいました。ザリザリ剃られる感覚が変な感じだったのですが、看護師さんはとても優しく丁寧に声がけしながら剃ってくださったので、不快感も軽減されました! その後は先生が来て、麻酔の点滴です。 目が覚めると手術は終わっていました。

しっかり話を聞いてもらえました。

価格満足度

2022年07月02日

術後は快適に過ごすことができました。 出来栄えも良く、先生に感謝です!

2022年06月19日

耳裏の軟骨を取った跡はまだ、傷跡があります。痛みなどはなく、人に見られるような位置でもないので気にはなりません。 鼻の幅、高さ共に変化が大きいです。 カウンセリングで、しっかりめに変化が欲しい!と伝えていたので、理想的な結果となりました! 手術やってよかったねと言われます。先生に感謝です! 余談ですが、カウンセリングの際、眉間プロテーゼについて、入れることで眉間が引っ張られ、目頭が少しばかり近づく可能性あると説明してもらいました。 目頭にこだわりはなかったので、納得した上でプロテーゼもお願いしました。 結果的に、目も整形した?と聞かれることがあるので少しの変化はあったようです。 影響を及ぼす部分をしっかり説明してくれるとても信用できる先生だと思いました。

2022年06月05日

鼻の腫れがおさまってきました。 しっかり高くなり、大満足です。 眉間プロテーゼを最後まで入れるか入れないか迷っていましたが、入れてよかったです。

2022年05月25日

写真で見るより実際の方が鼻先が丸く、かなり高く感じられます! 抜糸の際に、ダウンタイム中は鼻先が腫れているから、徐々に低くなってくること、丸みがとれてくることを聞いていたので、腫れが引くのが楽しみです。 痛みはほぼなく、つっぱるくらいです。 ただ、鼻がかめないのは不便です。

2022年05月20日

術後は5日間、ギブスをつけて生活しました。 痛みは本当に少ないです。鈍痛くらいでした。 耳から軟骨も取っていて、耳もテープでぐるぐる巻き+濡らしてはいけないとのことだったので、シャンプーをするわけにもいかず、ドライシャンプーのみで過ごしたのが、唯一不快だった点です。

もとび美容外科クリニック新宿院
東京都新宿区西新宿1-13-8 朝日新宿ビル10階