azurite_bd6459

もとび美容外科クリニック新宿院の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・小鼻縮小(切開)・鼻尖縮小の術後経過

azurite_bd6459

2022年05月18日

・ドクターの対応が良い ・症例・投稿写真が好み ・受けたい施術に特化している 話をしっかり聞いてくれて、現実的な提案をしてくれました。自分の理想の形にするために、やらなければならない手術の内容を理由も含めてしっかり教えてくれました。

・症例写真が好み ・カウンセリングが良い

先生にカウンセリングで相談し、理想の鼻になるためにどのような施術が必要か教えてもらい、このメニューにしました。

説明や写真撮影の後、手術台に横になりました。 そのあと、顔を覆われた状態で余計な鼻毛を剃ってもらいました。ザリザリ剃られる感覚が変な感じだったのですが、看護師さんはとても優しく丁寧に声がけしながら剃ってくださったので、不快感も軽減されました! その後は先生が来て、麻酔の点滴です。 目が覚めると手術は終わっていました。

しっかり話を聞いてくれたほか、理想の鼻になるためのアドバイスもしていただきました。 私は鼻がとても大きくつぶれているのが悩みでした。横幅もかなり広かったので小さい鼻は無理だろうなと思っていたので、少し男性っぽい、中性的な顔になってもいいので、高さ重視のカッコいい鼻にしてくださいと伝えました。 結果本当に満足いく鼻になりました!!