yr_ixx

あじまビューティークリニックの二重切開の術後経過

ゆり

2022年05月17日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い 症例が好みで先生も看護師さんも受付の方も対応が良かったため

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い

埋没が取れているため

15時15分クリニック到着 17時30分終わり 支払い→洗顔→マーキング→麻酔→手術→冷やす→保湿→帰宅 ・痛みとか怖さとか 先生も看護師さんも優しくて術前はリラックスできた テープ麻酔→笑気麻酔→局所麻酔だったので局所麻酔の注射はほぼ痛くなかった 手術中は途中で痛み感じて痛いって言ったら麻酔足してくれた その後も何度か痛くないか確認してくれた 最後の方はなんか混乱して音怖いしちょっと痛いしびくびくしてたら笑気麻酔つけてくれた 人より痛みを感じやすいタイプだと言われたので参考までに 音が怖すぎてまじではやくおわってくれ、、、と思ってた、目開けて〜って確認してくれるからもう終わるのかと思うけど全然まだでしぬ、めんたるが もうすぐ終わるからね〜頑張ってね〜って先生が言ってくれてがんばれた

とても優しくて丁寧