/uploads/diary_image/file/15274/6a73b1e2-7f3d-4c89-bc51-85320709772d.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/91557/347c1149-1640-4eb0-8140-26d59b9b24ef.jpg)
加藤先生
他の施術でもお世話になってます カードの審査が通りやすい ナースさんやカウンセリングのお姉さんがかなりフランクで好き
脂肪吸引お腹上下、腰回り
お腹のお肉がなにをしても落ちないから
麻酔され寝てたら終わっていたという感じです 途中寒くて起きました 手術での痛みというより同じ体勢なので背中や腕の関節が痛くなります(ベットにずっと当たってるので)
先生めっちゃかっこいい! スタッフさんはフレンドリーで私は好きです
パッグは終わってからの痛みが激しいです 脂肪吸引は圧迫の苦しみが慣れるまで苦しく痛いです。 完成は6ヶ月かかるとのこと。 苦しすぎて当日の夜は全部夢オチだったらいいのに、やらなけりゃ良かったと思いました笑
2019年02月12日
ついに1週間経ちました! 豊胸も脂肪吸引もかなり痛みがなくなりました お腹のむくみがとれてきてバストとの差がはっきり出てきて嬉しい😃 お風呂の時嬉しくなりました! 感覚が麻痺してる感じは腰まわり、お腹共にまだあります 胸はマッサージの時痛みます 普通に生活してても乳首が敏感になってるのか痛いです
2019年02月10日
7日目 豊胸と脂肪吸収の抜歯しました お腹の脂肪吸引でしっかり圧迫してたのでしっかり皮膚が凹んでて褒められました! お風呂以外はずっとコルセットつけてます もっと絞っていいと言われたので今日から一段サイズ下げてみようと思います 抜歯は胸も脂肪吸引もちくちくしましたが痛くはなかったです 脇毛が生えてて気まずかった笑 パッグを入れたのでマッサージをしました 我慢できないほどの痛みではなかったですがまぁまぁ痛いです 放置するとますます痛くなるらしいので家でマメにマッサージしようと思います 脂肪吸引した部分の感覚が麻痺してるのが心配でしたが普通のことのようです、安心しました!
2019年02月07日
4日目 胸の圧迫をとってきました かなり動きが楽になりました 友人と買い物とランチに行きました ゆっくり歩けば支障なく、でも2時間カフェで座ってたら腰まわりがパンパンに浮腫みました。 家に帰って始めて胸を見たら大きくなってて感動! 痛みは勿論まだあります お腹周りと腰は感覚が麻痺しててちょっと心配。 腫れなのか浮腫みなのか脂肪吸引する前より膨らんでますがこれは当然の事と受け止めておりまーす!
2019年02月05日
2日目、お腹の圧迫を包帯からホックの付いてるサポーター?ガードル?に変え ドレーンを抜きました。痛いかとビビってましたが大丈夫でした。 足のむくみがひどいです。 家事はなんとかこなせますが大きな動きはできません。 ゆっくりゆっくりです。 いつも都心にでたら買い物など行きますがそんな気力もなく即家に帰りました。 お股が20倍くらい腫れて真っ黒になってて驚きました トイレの時『ガーゼ当てられてるのかな?』と思って確認した程です。 昨日より座っていられるようになりましたが立ってる方が楽です。
2019年02月04日
当日の夜です 座ることができずずっと立ち膝、横になることもできません 脱水になっていたようで経口補水液を買いちょびちょび飲みました 一晩でも500ml飲みきれません ご飯食べていいと言われましたが二口で吐き気がして食欲なし! ドレーン?が傍から通って血が溜まってるタンクをぶら下げてるのでそれがまたテンション下げさせました笑 包帯で巻いてるので傷跡はわかりません
- ガーデンクリニック
- 東京都豊島区南池袋2-26-6 島倉ビル3・4F