umamurin

品川美容外科上野院の肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)の術後経過

うまむ

品川美容外科上野院

モニター

院長の伊藤先生

・モニター募集がある モニター募集中があったので。

ジュビダームウルトラプラス2cc

ボリューマ1ccとウルトラプラス2ccで迷って ちゃんと量を入れる方がいいよと言われ予算的にこちらにしました。

前もゴルゴラインにうっているのでだいたいは予想がついてました。冷やしたあと打っていただきます。 もともと皮膚が薄いのでちくっとしますが痛みには強いので余裕です。

先生が優しすぎて、逆にこちらがすいませんっていうくらいです笑 穏やかな方でもっとサバサバした先生でもよかったかなって感じです。 でも嫌な気持ちになることもないし、痛みに配慮してくださりとてもいい先生だと思います。

2019年02月15日

あまりにも酷いです。こんなにひどくなると思っておりませんでした。返金してもらいたい

2019年02月11日

内出血をメイクで隠してます。正直納得いかない仕上がりで、昨日もう一度相談に行きました。追加や修正できるのか、、、でも結局これ以上は糸リフトしか方法がないと言われ、最終的に30万近い見積もり出されて 、何のために行ったのかって言う感じで帰ってきました。 いつも銀座院でお願いしていたのですがモニターと時間的に予約が取れるのが上野院だったのでそのままお願いしたんですが、 やっぱり合わない先生にやってもらうのはたかがヒアルロン酸でも甘く見ちゃいけないんだなと思いました。

2019年02月09日

ノーメイクです。内出血してます、、、前はこんな感じにはならなかったのになあ(><)

2019年02月09日

内出血してしまった気が、、、この前にエステ行ったから結構が良くなってしまってたからだとおもいます。。ほうれい線よくなってますかね、、、?

品川美容外科
東京都台東区上野2-6-12 上野東洋ビル4F
上野駅御徒町駅
JR上野駅「不忍口」徒歩約5分東京メトロ銀座線上野広小路駅「A3」徒歩約1分
0120-521-130

mmwミリ

2度目の人中短縮術210日目の7ヶ月目です✨😊✨ 鼻柱の硬さや違和感も半年ぐらいで完全になくなりました👏👏👏 なので、この日記も今日で最後にしたいと思います😃 【1枚目】 正面写真です👀 人中の長さは1.2cmで、後戻りもありません👌 鼻が横に広いですが、これは、元々です🤣🤣🤣 鼻を高くする手術を韓国で受けたいのですが、コロナで渡韓出来ないので今は我慢です😵💦 ちょっと余談🤣🤣🤣 この前、虫歯治療に歯科に行った時にレントゲンを撮られました。 輪郭3点のピン除去がコロナで出来てないので、顔面にピンが写り、歯科医に事故か何かでケガされたんですか? と、聞かれたので、輪郭3点を受けた事をカミングアウト👀💦 すると先生は、 「審美においての歯科治療も韓国の方が圧倒的に進んでいるんですよ。正直、美容整形や歯科治療は、日本は、まだ韓国に追いついてないですからね。」 と、おっしゃってました。 チタンを埋めこんで歯並びのラウンドの形の矯正が出来る方法も韓国の開発技術だそうです。 歯列矯正する前に知ってたら歯列矯正も韓国でしたら良かったなぁと思いました👍 でも、毎月通う段階でコロナ騒動に巻き込まれたら最悪ですね😱💦 【2枚目】 人中短縮術の1度目の手術跡の傷と今の傷です。 術前は、日本のドクターゴールドマンで受けた傷です。 よく、「どちらが良かったですか?」 とTwitterで質問を受けるのですが、エイペックスです👍 理由は、傷の綺麗さとCカールが作れる事と鼻柱の違和感が少ない事。 ただ、私は人中が長すぎたので、元の長さから今の長さになるために1cm切ってますからエイペックスだと3回は受けなきゃいけなかったかもしれません🤣🤣🤣 ゴールドマンで気になったのは、私は土手が元々ないタイプなのに無理やり土手みたいな場所で縫われていたので鼻の穴の前にガタついた傷が出来てしまい気になってました😵💦 ゴールドマンの先生👀 土手がないから、どこで切っていいか、わからなかったんですかね😂 それが2度目で完全になくなったのと、縫った跡の傷が浅くて、やはりカクミノ先生は縫合技術が優れているなと感心しています。 【3枚目】 横から見た写真です。 私は鼻の基底部分が奥まったタイプだったのが鼻柱が下がって嬉しいです✨😊✨

口元/人中短縮肌/肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)
エイペックス美容外科

品川美容外科上野院