oorer

宇都宮竹内クリニックの下まぶたたるみ取りの術後経過

2022年03月16日

・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している

・院長

目の下のたるみが気になり始め改善しようと思ったから。脂肪注入をしなくてもいいと言ってくれたから。

点眼が終わったあと局所麻酔を行いました。局所麻酔は一瞬だけ痛いだけでしたが目頭の方は特に痛かったです。 施術中も痛みはありましたが伝えると麻酔していただけました。目の裏側?の脂肪を取る時の痛みがいちばん辛かったです。

あっさりしており良い印象でした。

2022年04月30日

前ひどかったたるみが落ち着いて良かったです! もう少しとっても良かったかな?と思ったのですが脂肪注入はしなかったのでこれぐらいがちょうどいいかなと思います。

2022年04月16日

1ヶ月後、メイク後です! もう腫れは収まり、しっかり本来の涙袋が出てきた気がします。

2022年03月25日

メイク前です。 涙袋もまだ腫れてて内出血はまだあります。

2022年03月21日

術後5日目メイク後です。 腫れは徐々に落ち着きましたが涙袋はヒアルロン酸を入れすぎた人みたいになってます。 内出血でクマがあるように見えます。

2022年03月17日

翌日は目やにで目が開きませんでした。 涙が止まらなかったです。目の下のテープは取りました! 鼻まで腫れがあり、目の周りも浮腫がすごいです。

2022年03月16日

当日は施術直後から重いような違和感がありましたが夜になって徐々に痛みが出てきました。 瞬きするのも痛みだるい感じもしたのですぐ寝ました。 あと涙が止まりませんでした。

宇都宮竹内クリニック
栃木県宇都宮市駅前通り1丁目1-9 駅前通り第一ビル6F
宇都宮駅
宇都宮駅より 徒歩5分
0120-577-303

knclllm

韓国ST美容整形外科
an2019an

目元/くま治療目元/下まぶたの脂肪取り目元/その他(目元)目元/下まぶたたるみ取り
コスメディカルクリニック シンシア 銀座院
宇都宮竹内クリニック