Ari94958500

東京エビスクリニックのボトックス(あご)・切開リフトの術後経過

Ari

2022年04月20日

・症例・投稿写真が好み

・院長 ・症例数が多い ・症例写真が好み

ミドル切開とフル切開と悩みました。 先生は1時間もかけ丁寧にカウンセリングしてくれて、子供の送迎を毎日するためとりあえずミドルで様子を見よということになりました。

当日手術を希望していたため、カウンセリングが終わり別室に移動しマーキングをしました。 値段を抑えたかったので局所麻酔にしましたが術中の音が耐えきれなかったので静脈にすればよかったと後悔しました😭 だいたい手術時間は1時間半〜2時間ほどでしょうか… 術後特別休むこともなく帰宅しましたが麻酔のおかげでそこまで痛みは当日はありませんでした!

院長先生はとても親身になってくださいましたし、症例を見ながら色々比較してくれました。 スタッフの方もとても印象良く色々なクリニックに行きましたがあった方全てが好印象なのは初めてでした笑

価格満足度

2022年06月05日

こめかみ部の腫れもなくなり 完成かと思います! あご横あたりへのアプローチはない施術ですが 中顔面も気になっていたので満足です☺︎

2022年05月28日

何度かの血抜きのおかげでかなり腫れは減りましたが血が抜けなかった部分がまだ腫れています。 先生いわく固くなってしまった血は吸収されるまで長期戦とのことです。 耳にかけてこうやって写真でとるとかなりまだ気になりますが… ヨレはかなり目立たなくなった(もはやない?)かとおもいます!

2022年04月28日

突然かなり腫れが引いたようにおもいます! メガネをかけれるようにやっとなりました。

2022年04月27日

目周りの腫れもひき、横を隠したらだいぶスッキリしました☺️

2022年04月26日

クリニックで少しまた血を抜いてもらい痛みはかなりよくなりました🫣 正面からの腫れはまだまだですが横からは少しましになったかなと思います。

2022年04月25日

目周りが腫れてきました〜 横の腫れはかわらずです。 特に軽減してなさそうなのでまた明日クリニックへ行きます。

2022年04月24日

正面も横も腫れは変わらずです。 内出血が黄色くなってきました。 痛みは少しはましになりましたが痛み止めは手放せません。

2022年04月23日

正面から見るとかなりひし形状態です。 腫れやすい体質ではありますが他の人よりかなり腫れが強いと思います。 そしてクリニックへ行ったらやはり血がたまっていました💦 両側で2ccほど血を抜いてもらい強い痛みは少し緩和されました。 腫れはさほどかわらず

2022年04月22日

正面より横が酷いので残しておきます。 クリニックへ電話して明日先生に見てもらうことになりました。 明らかになにか溜まっているようなブヨブヨ感があります💦

2022年04月21日

切開部分は耳上あたりなのですがやはり耳横?もみあげあたりがかならよれてしまったのと腫れています。 痛み結構あります。

2022年04月20日

術後1時間ほどです。 こめかみ部分かなり腫れています。 普段メガネなのですがかけれそうにありません。 横向きでは眠れないので頭を高くして上向きで寝ました。

東京エビスクリニック
東京都渋谷区恵比寿南1-2-9 小林ビル3階
東京メトロ日比谷線恵比寿駅 出口A5すぐ 恵比寿駅1分、代官山駅7分、 中目黒駅13分
営業時間:10:00〜19:00
03-6427-0717

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
東京エビスクリニック